alpinist Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 (изменено) Замечу 8 июня 2022 на дворе, а мы катимся в крепостной строй. Изменено 8 июня, 2022 пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 25 минут назад, Гулящая Барышня сказал: Кольцо хочешь, для мамы? Спугнули))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Спугнули))) Сейчас будет еще страшнее ((( жду картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 (изменено) Вот эта и еще другая, там женщина кривится, в испуге Изменено 8 июня, 2022 пользователем Гулящая Барышня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 23 minutes ago, Gun-Smith said: Сейчас будет еще страшнее ((( жду картинки Это рассылки из книг сатанизма. Люди не знают и случайно копируют, распространяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 9 минут назад, Гулящая Барышня сказал: Вот эта и еще другая, там женщина кривится, в испуге Лала ханум Вам яйца Бенедикта нравятся? Могу подсказать где их можно попробовать. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Йазых Бенедикт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 20 минут назад, Мышь Белая сказал: Лала ханум Вам яйца Бенедикта нравятся? Могу подсказать где их можно попробовать. Если будет что то по поводу яиц Чингизхана, дайте знать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 26 минут назад, Мышь Белая сказал: Лала ханум Вам яйца Бенедикта нравятся? Могу подсказать где их можно попробовать. Это кота Бенедикт зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 @gasiga Когда будет номинация лучший юзер 365 за Июль?Какого июня?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Путин решил поиграться с евреями))И верните ему объяснили,кто он,и кто они))) https://m.haqqinreklama_zapreshena.com249257 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Разослали малявы и дело решено)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Это кота Бенедикт зовут? КафЭ так зовут 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Ну что там с конкурсом обуви ?, Я бы предложил не формат - какая обувь вам понравилась ? , а отгадать - какая обувь какому участнику принадлежит. Кто больше вариантов угадает , тот победитель конкурса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, wwb сказал: Ну что там с конкурсом обуви ?, Я бы предложил не формат - какая обувь вам понравилась ? , а отгадать - какая обувь какому участнику принадлежит. Кто больше вариантов угадает , тот победитель конкурса )) Отличная идея Сделайте свой конкурс,отгадаем чья где обувь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Отличная идея Сделайте свой конкурс,отгадаем чья где обувь)) Так как образцы ( фото ) обуви у админа , то она должна сделать такой конкурс и естественно никому никаких подсказок , пусть все сами догадываются кому принадлежит та или иная обувь , если не ошибаюсь там участников и вариантов чуть больше 20 ти. @A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 минуту назад, wwb сказал: Так как образцы ( фото ) обуви у админа , то она должна сделать такой конкурс и естественно никому никаких подсказок , пусть все сами догадываются кому принадлежит та или иная обувь , если не ошибаюсь там участников и вариантов чуть больше 20 ти. @A... Из них минимум 16 уже угадано)) Теперь можно на костюмы переходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, wwb сказал: Так как образцы ( фото ) обуви у админа , то она должна сделать такой конкурс и естественно никому никаких подсказок , пусть все сами догадываются кому принадлежит та или иная обувь , если не ошибаюсь там участников и вариантов чуть больше 20 ти. @A... И естественно юзер мужчина должен выставить свою мужскую обувь , на своей ноге или просто обувь , но не выставлять детскую , женскую или не по теме обувь , также женщины выставляют женскую обувь , ту что носят или новую что собираются носить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 @A... Костюмы гяльсин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Из них минимум 16 уже угадано)) Теперь можно на костюмы переходить )) Если 16 отгадано , тогда почитаю посмотрю еще раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @A... Костюмы гяльсин?))) И ли головной убор , любая одежда , предмет личного пользования , например зонтик , тясбех , перчатки и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: @gasiga Когда будет номинация лучший юзер 365 за Июль?Какого июня?)) В следующем году начнем запись) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 7 minutes ago, gasiga said: В следующем году начнем запись) а почему 365, если тут свой контингент. Или намек что из их юзеров выбираем здесь? Я выбираю Штольца, за то что он похож на Шольца, его куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 минуту назад, Гулящая Барышня сказал: а почему 365, если тут свой контингент. Или намек что из их юзеров выбираем здесь? Я выбираю Штольца, за то что он похож на Шольца, его куратора. Зачем вы мне это пишете?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 3 минуты назад, Гулящая Барышня сказал: а почему 365, если тут свой контингент. Или намек что из их юзеров выбираем здесь? Я выбираю Штольца, за то что он похож на Шольца, его куратора. Я буду выбирать Чени,за то,что похожа на Клеопатру. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Зачем вы мне это пишете?)) Откуда я знаю, зачем вы ему ответили? Я по цепочке, чейн монтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Зачем вы мне это пишете?)) Проверяет твою выдержку в новой роли. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только сейчас дошло, упс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 3 hours ago, gasiga said: Спугнули))) Новая тема какая-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 5 часов назад, Walter White сказал: Новая тема какая-то? Купи кирпич)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 6 hours ago, Walter White said: Новая тема какая-то? Фарцовщики )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Фарцовщики )) Интересно откуда появилось это слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Just now, gasiga said: Интересно откуда появилось это слово)) Каневский кажется говорил об этом в передаче ))) с фирменным что то связанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Каневский кажется говорил об этом в передаче ))) с фирменным что то связанное Точное происхождение понятия «фарца» достоверно неизвестно. Некоторые из представителей, занимающихся сбором современного фольклора считают, что корни исходят от старого одесского слова «форец» форецом» называли человека, «который много говорит и своим красноречием сбивает цену, скупает товар по дешевке и тут же рядом продает его втридорога»[1]. Лица, занимающиеся фарцовкой, назывались «фарцовщиками» (самоназвания: «утюг», «бомбила/о», «фарца́», «фарец», «маклак», «деловар», «штальман»). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Точное происхождение понятия «фарца» достоверно неизвестно. Некоторые из представителей, занимающихся сбором современного фольклора считают, что корни исходят от старого одесского слова «форец» форецом» называли человека, «который много говорит и своим красноречием сбивает цену, скупает товар по дешевке и тут же рядом продает его втридорога»[1]. Лица, занимающиеся фарцовкой, назывались «фарцовщиками» (самоназвания: «утюг», «бомбила/о», «фарца́», «фарец», «маклак», «деловар», «штальман»). Значение слова «фарцовщик». фарцовщик. 1. советск. разг. частный торговец, занимающийся незаконной скупкой и продажей валюты или вещей (обычно у иностранцев) ◆ У Центрального телеграфа толпились фарцовщикив ожидании иностранцев. Источник: Викисловарь. Делаем Карту слов лучше вместе. Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts