Блеск Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Принято решение уйти в самобан на сутки. Можете прибавить еще четыре, но через двое выпустите, потому что начнутся неприятности. 4 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Хочу оставить своё мнение о закрытой теме Кто за то, чтобы модератора Skorpionn отстранили от модерации на этом форуме? Быстро закрыли там, не успел поучаствовать в обсуждении. Конечно первая мысль, это убрать Skorpionn из модераторства, исходя из личной неприязни напрашивается сама собой. Но как я понял, она русофоб, а они у меня в приоритете, несмотря на возможную личную неприязнь. Ничья. А там написала, что я считаю, что её нужно убрать. Думаю, причин более чем достаточно. "Но она админ, ктож её посадит.")) Но после того как узнал её мужские качества ведения дискуссии и понятки, уже не так категоричен. Тоже ничья. Про Гасыгу уже писал, повторяться не хочу. Единственная ремарка. Он по моему отрицательно влияет на всех. Прибавилось агрессивности на форуме. Лала-ханым, прежде чем как кого-то турнуть, нужно найти преемника. Кроме этого форум тут не Ичтимаи ТВ, голосование о составе модеров на форуме не предусмотрено. Кто приглянулся админу, того и назначают. Можно указывать на несовместимость должности, но окончательное решение примут админы. Бесполезная трата времени. Из всех новоприбывших, Злав больше всех подходит на должность модера. Он мне не друг и не враг. Просто по его постам видно, что он умеет держать себя в рамках и даже если будет иметь своё мнение, психовать не будет. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Если тебя не банят значит модератор хороший.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 18 минут назад, Gun-Smith сказал: Если тебя не банят значит модератор хороший.. Меня все банили, что теперь все не хорошие? Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 минуту назад, BAKILI сказал: Меня все банили, что теперь все не хорошие? За что в основном, если не секрет? За правду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 3 minutes ago, BAKILI said: Меня все банили, что теперь все не хорошие? Тогда я не понимаю этой истерики вокруг Модераторского состава @A... берегите своих модераторов , не каждый сейчас согласиться на эту должность ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 25 минут назад, Gun-Smith сказал: Тогда я не понимаю этой истерики вокруг Модераторского состава @A... берегите своих модераторов , не каждый сейчас согласиться на эту должность ... А меня кто сбережет ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 В 13.07.2022 в 00:07, Liliana-Kim сказал: Я помнила, что Амфитеатр, но мне почему-то казалось, что был ещё и флуд, видимо перепутала Привет, Лилиш Ждем тебя, ребята часто вспоминают 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Привет, Лилиш Ждем тебя, ребята часто вспоминают Привет, спасибо ) Там флуд модерируется ? На днях восстановила пароль, зашла, но не отписывалась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 10 минут назад, Liliana-Kim сказал: Привет, спасибо ) Там флуд модерируется ? На днях восстановила пароль, зашла, но не отписывалась. конечно модерируется , на жалобы реагируют 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 11 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Привет, спасибо ) Там флуд модерируется ? На днях восстановила пароль, зашла, но не отписывалась. да, заметили мы тебя ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, Безе74 сказал: конечно модерируется , на жалобы реагируют Это хорошо, значит можно заходить, учитывая, что дисадан хябяр олмады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 11 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Это хорошо, значит можно заходить, учитывая, что дисадан хябяр олмады. да конечно, все наши там. Дисанын копиясы ачылды, на фейсбук похож , мне не понравился 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, Безе74 сказал: да, заметили мы тебя ) Там маил и пароль забыла, не могла вспомнить, потом написала Эдитору, он сказал какой маил, и уже пароль ели-ели нашла от маила, он отправил туда новый пароль от форума. Я зашла, но аккаунт как-то тормозит, может из-за того, что давно не заходила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 10 минут назад, Liliana-Kim сказал: Там маил и пароль забыла, не могла вспомнить, потом написала Эдитору, он сказал какой маил, и уже пароль ели-ели нашла от маила, он отправил туда новый пароль от форума. Я зашла, но аккаунт как-то тормозит, может из-за того, что давно не заходила. у меня поэтому везде один и тот же пароль) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Безе74 сказал: да конечно, все наши там. Дисанын копиясы ачылды, на фейсбук похож , мне не понравился Да, эта платформа полная фигня, пол года в чате дисы нас завтраками кормили, что форум вернётся, ахырда подсунули эту фигню. Там никто не пишет, я удалила аккаунт там. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Liliana-Kim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: у меня поэтому везде один и тот же пароль) Я помнила пароль оттуда, не знаю почему он не срабатывал, перепробовала все варианты, других я не ставлю, не смогла зайти, уже пришлось написать админу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Вербовка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Вербовка Озюдя ачыг - ашкар))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: да конечно, все наши там. да ,так нагло переманивать юзеров ...это что то новое )) по хорошему я должна вас забанить за такое. может как то будем не провоцировать меня ?) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 36 минут назад, intanella сказал: Озюдя ачыг - ашкар))) дяхшят я аж рот разинула ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 час назад, Liliana-Kim сказал: Привет, спасибо ) Там флуд модерируется ? На днях восстановила пароль, зашла, но не отписывалась. не слушайте эту шайтанку ))) она вас с пути истинного сводит ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 19 минут назад, A... сказал: не слушайте эту шайтанку ))) она вас с пути истинного сводит ))) Враки, не вспоминал никто никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 @Liliana-Kim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 37 минут назад, A... сказал: да ,так нагло переманивать юзеров ...это что то новое )) по хорошему я должна вас забанить за такое. может как то будем не провоцировать меня ?) 36 минут назад, A... сказал: не слушайте эту шайтанку ))) она вас с пути истинного сводит ))) Ханум меня тут месяц не было, захожу пешман эдирсиз. Так и напишите да не заходи сюда, ничего не пиши) Что за слова - нагло, переманивать"? К вашему сведению мы все из Диса, и на 365 обосновались мялум сябябя гёря. Лилиану тэгаем давно, оказывается она пароль забыла. Скоро будем вместе. Не ревнуйте, мы и тут будем писать. Хеч дяхли вар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Ханум меня тут месяц не было, захожу пешман эдирсиз. Так и напишите да не заходи сюда, ничего не пиши) Что за слова - нагло, переманивать"? К вашему сведению мы все из Диса, и на 365 обосновались мялум сябябя гёря. Лилиану тэгаем давно, оказывается она пароль забыла. Скоро будем вместе. Не ревнуйте, мы и тут будем писать. Хеч дяхли вар ревную ахы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Людей насильно никуда не затащишь - каждый волен писать где угодно. Это соцсети. У нас там большая компания, и мы не цепляемся за каждого юзера, мы просто соскучились по Лилиане, вот и всё Захочет придет, захочет - нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 то что вы делаете тянет на бан вместо того чтобы извиниться вы еще возмущаетесь вот что с вами мне делать ? сами как бы поступили со мной будь вы на моем месте ,а я на вашем ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Ханум меня тут месяц не было, захожу пешман эдирсиз. Так и напишите да не заходи сюда, ничего не пиши) Что за слова - нагло, переманивать"? К вашему сведению мы все из Диса, и на 365 обосновались мялум сябябя гёря. Лилиану тэгаем давно, оказывается она пароль забыла. Скоро будем вместе. Не ревнуйте, мы и тут будем писать. Хеч дяхли вар Кстати, теги видела, но они в уведомлениях не приходили, что-то там с аккаунтом моим. Я читала темы, так увидела теги с их днота, с флуда теги не видела, я его честно говоря не стала читать. Терпения не хватило вообще форум читать, пролистала пару тем, и вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Людей насильно никуда не затащишь - каждый волен писать где угодно. Это соцсети. У нас там большая компания, и мы не цепляемся за каждого юзера, мы просто соскучились по Лилиане, вот и всё Захочет придет, захочет - нет К вам я бы тоже пришел у Лилианы нет шансов отказать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 5 минут назад, Liliana-Kim сказал: Кстати, теги видела, но они в уведомлениях не приходили, что-то там с аккаунтом моим. Я читала темы, так увидела теги с их днота, с флуда теги не видела, я его честно говоря не стала читать. Терпения не хватило вообще форум читать, пролистала пару тем, и вышла. правильно \не надо их читать ))) там ничего нового ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Людей насильно никуда не затащишь - каждый волен писать где угодно. Это соцсети. У нас там большая компания, и мы не цепляемся за каждого юзера, мы просто соскучились по Лилиане, вот и всё Захочет придет, захочет - нет Безеш, спасибо за приглашение, пока тут буду, может и туда зайду, но не щас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 32 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Безеш, спасибо за приглашение, пока тут буду, может и туда зайду, но не щас. Lili не уходи,пожалуйста 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 18 часов назад, Gun-Smith сказал: Тогда я не понимаю этой истерики вокруг Модераторского состава @A... берегите своих модераторов , не каждый сейчас согласиться на эту должность ... Бережёного, Б-г бережёт.)) Это не истерика, а крик души. Тема так и называется, " Обсуждение действий администрации ". Вы тоже прекрасная кандидатура. По памяти не помню негатива на форуме. 2 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 40 минут назад, gasiga сказал: К вам я бы тоже пришел у Лилианы нет шансов отказать(( Да нет там у них никого.. Все сбежали в беседку,которая на Общениях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts