Virgo_L Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 минуту назад, Nazen сказал: Какие такие комплименты незнакомым людям?)) Диль-агыз чемпионаты)) Например, какой у вас прекрасный аватар, ой у вас нет аватара))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 46 минут назад, A... сказал: Надо бы пойти и проверить по айпи кто вы.. Но лень Бакинский айпи. Ситинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 21 минуту назад, Маркиз сказал: Бакинский айпи. Ситинет Ой ,чувствую знаю я кто это ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 40 минут назад, wwb сказал: Лучше комплименты , предлагаю @A... устроить виртуальный конкурс комплиментов или чемпионат . Долой ругань , да здравствуют комплименты. Ой ,с вами со всеми быстро можно только срач сваргантить Вон месяц собираются на мафию --- Кстати ,идемте играть в мафию?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 41 минуту назад, wwb сказал: Лучше комплименты , предлагаю @A... устроить виртуальный конкурс комплиментов или чемпионат . Долой ругань , да здравствуют комплименты. Если честно я не люблю комплименты ,сисняюсь сразу Но это не значит ,что люблю когда посылают.Этого хоть не стесняюсь,но как то дискомфорт ощущаю)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 4 minutes ago, A... said: Ой ,чувствую знаю я кто это ))) Я тоже знаю что знаю юзера , а вот кто именно не знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Я тоже знаю что знаю юзера , а вот кто именно не знаю ))) У меня примерно также ..))) Если он наш бывший - знаю Есди из 365 - нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 9 минут назад, A... сказал: У меня примерно также ..))) Если он наш бывший - знаю Есди из 365 - нет Регистрация старая)) А на 365 Маркизов не припомню)) Царь только был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Это Маркиз де сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Респект вам ))) Отличный коммент . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 44 минуты назад, A... сказал: Если честно я не люблю комплименты ,сисняюсь сразу Но это не значит ,что люблю когда посылают.Этого хоть не стесняюсь,но как то дискомфорт ощущаю)) Если не любите получать комплименты - это не беда , тогда дарите другим комплименты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 час назад, Nazen сказал: Какие такие комплименты незнакомым людям?)) Диль-агыз чемпионаты)) То есть незнакомых людей материть , грубить им можно , а комплименты нельзя ?. Мне кажется что вы скромничаете , я вижу вас в числе призёров конкурса комплиментов , Назен ? , какая Назен ? - комплиментарная Назен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 6 минут назад, wwb сказал: То есть незнакомых людей материть , грубить им можно , а комплименты нельзя ?. Мне кажется что вы скромничаете , я вижу вас в числе призёров конкурса комплиментов , Назен ? , какая Назен ? - комплиментарная Назен. Я лайкну ваш пост и поддержу идею если пришлетн фото вашей обуви в которой вы завтра пойдете гулять или на работу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 час назад, Маркиз сказал: Бакинский айпи. Ситинет Уважаемый,обещаю не смотреть ваш айпи если пришлете фото обуви в чем завтра пойдете на работу ))) В противном случае мне придется вычислять кто вы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 2 часа назад, Маркиз сказал: ))) Я слишком стар для форум. Видел много чего. Понял что вынести вердикт, даже на форуме для многих стресс. Если человек очень справедливый и правильный. Надеюсь намек поняли ) Очень похож на нашего юзера Evol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Только что, Чертовка сказал: Очень похож на нашего юзера Evol А,он приятный юзер ) Всегда нравился Если пришлет фото обуви я буду шестой его женой ))) Или какой там по счету не помню ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 2 hours ago, BAKILI said: Сильное решение. Я бы так не смог написать. Хорошо, что пришли к этому сами. Поддерживаю! Вот "на вечно" писать не надо. Всякое может случиться.)) @gasiga А вы говорили, человек не изменяется в лучшую сторону. Вот вам пример когда коллектив может и из Чертовки сделать Человека... Я пессимист) человеку надо верить в крайнем случае)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 22 минуты назад, A... сказал: А,он приятный юзер ) Всегда нравился Если пришлет фото обуви я буду шестой его женой ))) Или какой там по счету не помню ))) Санни решит эту проблему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 4 часа назад, A... сказал: Когда люди не понимают что происходит они считают,что администрация с ними не считается.Не хотелось бы такого мнения. Большинство юзеров понимает, и знает первопричину этой схватки. Я прочла, когда половина постов была уже скрыта, но и без них понятно, что произошло. Девчонку вывел специально, она множество раз просила нормально на соседнем форуме прекратить эти разговоры. Но его прикалывало ходить и трепаться , намеки делать об этом на том форуме, пригрожать банами ( их любимое развлечение-упечь в бан кого-то), сюда дошли... Мало кто бы выдержал на месте Черти.. 1 1 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Я позже всех читаю некоторые темы, поэтому запаздываю с ответом ) Больше не буду возвращаться, прощения просим ;) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 6 часов назад, wwb сказал: То есть незнакомых людей материть , грубить им можно , а комплименты нельзя ?. Мне кажется что вы скромничаете , я вижу вас в числе призёров конкурса комплиментов , Назен ? , какая Назен ? - комплиментарная Назен. Материть это оскорбление, оно может быть и лишенным основания. Я и не писала, что материть можно) Да и речь шла о Незнакомых друг другу людях- есть разница , на мой взгляд, в комплиментах вслепую. По поводу последнего- Неее, я не такая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 А вы знаете, что он сейчас уже идет, в реальном времени? (см. название темы) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 10 часов назад, Svetalon сказал: Большинство юзеров понимает, и знает первопричину этой схватки. Я прочла, когда половина постов была уже скрыта, но и без них понятно, что произошло. Девчонку вывел специально, она множество раз просила нормально на соседнем форуме прекратить эти разговоры. Но его прикалывало ходить и трепаться , намеки делать об этом на том форуме, пригрожать банами ( их любимое развлечение-упечь в бан кого-то), сюда дошли... Мало кто бы выдержал на месте Черти.. Спасибо за объективность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 10 часов назад, Nazen сказал: Материть это оскорбление, оно может быть и лишенным основания. Я и не писала, что материть можно) Да и речь шла о Незнакомых друг другу людях- есть разница , на мой взгляд, в комплиментах вслепую. По поводу последнего- Неее, я не такая))) Отличный коммент , респект за аспект )). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Люблю римские циферки,можно было бы и мой ник сделать как римский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts