CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Масаил, Ты наконец вернешься или нет ? Ты утомил уже с своим Китаем Гел чых даа... Миндене ишимиз вар сенден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Масаил, ты оказывается, 7 лет из последних 10 прожил вне Азербайджана? Теперь мне понятен твой оптимизм. Туристический, я бы его так назвал. Наверное, если я поеду в турпоездку в Папуа- Новую Гвинею на 3 дня, то у меня останутся самые яркие впечатления от этой страны и, каждый раз смотря по ТВ какие-нибудь репортажи оттуда, буду негодовать, что "да врут все они, там очень даже неплохо". Будет ли у меня такое же отношение, если я поживу там 365 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Я лично вижу Азербайджан сильным государством ! И не за счет президентов , чиновников и тд. Сильная НАЦИЯ ! Сильные Духом люди ! Патриоты ! Вот кто делает Государство ! Не политики ! Не Деньги ! Государство и его силу определяют ЛЮДИ ! Такие как мы с вами ! Derinden dushunmush fikir... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 (изменено) ------------- Наверное, если я поеду в турпоездку в Папуа- Новую Гвинею на 3 дня, то у меня останутся самые яркие впечатления от этой страны и, каждый раз смотря по ТВ какие-нибудь репортажи оттуда, буду негодовать, что "да врут все они, там очень даже неплохо". ------------- Нет, неверно. В отличие от тех, кто привык сидеть дома, плакаться и судить о ситуации в Папуа-Новой Гвинее “по рассказам очевидцев”, я все последние 10 лет разьезжаю по самым различным странам (особенно по соседним), поэтому я научился сравнивать. Ваши разговоры напоминают “там хорошо, где нас нет, а у нас все кошмарно”. Если бы вы нормально поездили по соседним странам (и не только поездили и не по Европам), то вы поняли бы, что в Азербайджане не все так ужасно, как вы изображаете. Ничего другого вы слышать не хотите, а если вас заставляют это услышать, то вы обвиняете оппонента в “сотрудничестве”, в “лояльности к нехорошим людям”, или же просто “тиркяляйирсиз”, называя их “защитничками”. Признайтесь - вам интересно вести обсуждение, забив уши толстым-толстым слоем ваты ? Если же вам действительно интересно, то давайте сравним ситуацию в Азербаиджане с какой-нибудь из стран СНГ, то есть с теми, кто на момент развала союза находился в равных с нами условиях. Слабо ? Изменено 29 ноября, 2002 пользователем Masail_Muallim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 -------------- Ты наконец вернешься или нет ? Ты утомил уже с своим Китаем Гел чых даа... Миндене ишимиз вар сенден -------------- Напиши мне мэйл Дай краткую характеристику “мин дяня ишя” А то от тебя только картинки приходят двухмегабайтовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 az10-ST-084 Бакинец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 az85-SV - 056 нахчыванлы баласы - дабя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Полностью согласен,дорогой. Именно поэтому все мечты о новом ультрадругом президенте утопичны. Либой hакимиййятя гялян насадит своих и будет грабить. Местничество,клановость в крови каждого азербайджанца,менталитетом именуется. Значит вы ставите крест на Азербайджане? Я этого не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Мне кажется, что тема интересная, а на форуме сейчас много новых юзеров, которые могут поделиться своими мыслями по этому поводу. Поднимаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Ilxam Aliyev stanet starshe na 10 let! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Toje samoe chto i Shas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Toje samoe chto i Shas. 871342[/snapback] а тебе не кажется станет что будет ещё хуже! щас в городе уже жить невозможно! через год все деревни нашей страны будет в одном городе! ведь наш город и так уже в деревню превратили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Богатой страной.. но как и все остальные нефтеные державы.. карумпированный.. Боюсь что так же будет аставатся карабахский вопрос на повестке дня.. так как там уже он довно снят с повестки. Економика.. поднимится ненамного но поднимится.. Люди опредилятся.. Уэжаюших может и будет но ети уэжжаюшие будут только из-за каррупции. Зарплаты поднимутся.. работы может быть недостача рабочей силы на наличие рабочих мест. Азербайджан ешё небудет пользоватся полным доверием мира.. Впринцыпе 10 лет не такой уж и большой срок что бы Азербайджан представить в новом лице. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts