Перейти к содержимому

Каким видите Азербайджан через 10 лет?

EJIXAH

Recommended Posts

• Ответы 292
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Масаил, ты оказывается, 7 лет из последних 10 прожил вне Азербайджана?

Теперь мне понятен твой оптимизм. Туристический, я бы его так назвал.

Наверное, если я поеду в турпоездку в Папуа- Новую Гвинею на 3 дня, то у меня останутся самые яркие впечатления от этой страны и, каждый раз смотря по ТВ какие-нибудь репортажи оттуда, буду негодовать, что "да врут все они, там очень даже неплохо".

Будет ли у меня такое же отношение, если я поживу там 365 дней?

Я лично  вижу Азербайджан  сильным государством !

И  не за счет  президентов , чиновников и  тд. 

Сильная НАЦИЯ  !  Сильные Духом люди ! Патриоты !

Вот  кто  делает  Государство ! Не политики !  Не Деньги !

Государство и его  силу  определяют  ЛЮДИ ! Такие как мы с вами !

Derinden dushunmush fikir... B)

-------------

Наверное, если я поеду в турпоездку в Папуа- Новую Гвинею на 3 дня, то у меня останутся самые яркие впечатления от этой страны и, каждый раз смотря по ТВ какие-нибудь репортажи оттуда, буду негодовать, что "да врут все они, там очень даже неплохо".

-------------

Нет, неверно. В отличие от тех, кто привык сидеть дома, плакаться и судить о ситуации в Папуа-Новой Гвинее “по рассказам очевидцев”, я все последние 10 лет разьезжаю по самым различным странам (особенно по соседним), поэтому я научился сравнивать.

Ваши разговоры напоминают “там хорошо, где нас нет, а у нас все кошмарно”.

Если бы вы нормально поездили по соседним странам (и не только поездили и не по Европам), то вы поняли бы, что в Азербайджане не все так ужасно, как вы изображаете.

Ничего другого вы слышать не хотите, а если вас заставляют это услышать, то вы обвиняете оппонента в “сотрудничестве”, в “лояльности к нехорошим людям”, или же просто “тиркяляйирсиз”, называя их “защитничками”.

Признайтесь - вам интересно вести обсуждение, забив уши толстым-толстым слоем ваты ?

Если же вам действительно интересно, то давайте сравним ситуацию в Азербаиджане с какой-нибудь из стран СНГ, то есть с теми, кто на момент развала союза находился в равных с нами условиях. Слабо ? :gizildish:

Изменено пользователем Masail_Muallim

--------------

Ты наконец вернешься или нет ? Ты утомил уже с своим Китаем Гел чых даа... Миндене ишимиз вар сенден

--------------

Напиши мне мэйл :gizildish:

Дай краткую характеристику “мин дяня ишя” :luv:

А то от тебя только картинки приходят двухмегабайтовые :luv:

Полностью согласен,дорогой. Именно поэтому все мечты о новом ультрадругом президенте утопичны. Либой hакимиййятя гялян насадит своих и будет грабить. Местничество,клановость в крови каждого азербайджанца,менталитетом именуется.

Значит вы ставите крест на Азербайджане?

Я этого не говорил.

• 2 years later...

Мне кажется, что тема интересная, а на форуме сейчас много новых юзеров, которые могут поделиться своими мыслями по этому поводу. Поднимаю тему.

Toje samoe chto i Shas.

871342[/snapback]

а тебе не кажется станет что будет ещё хуже! щас в городе уже жить невозможно! через год все деревни нашей страны будет в одном городе! ведь наш город и так уже в деревню превратили...

Богатой страной.. но как и все остальные нефтеные державы.. карумпированный.. Боюсь что так же будет аставатся карабахский вопрос на повестке дня.. так как там уже он довно снят с повестки. Економика.. поднимится ненамного но поднимится.. Люди опредилятся.. Уэжаюших может и будет но ети уэжжаюшие будут только из-за каррупции. Зарплаты поднимутся.. работы может быть недостача рабочей силы на наличие рабочих мест. Азербайджан ешё небудет пользоватся полным доверием мира.. Впринцыпе 10 лет не такой уж и большой срок что бы Азербайджан представить в новом лице.

купим подпись

тут про секс рассказы

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...