gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Kukolka1981 said: Точно! Как она юзера Sfinks с 365 назвала Самиром Багировым! По моему худшего оскорбления просто быть не может ! Хорошо хоть меня Байрамом Нурлу не обозвала Бедный Самир)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 10 минут назад, .::BAKILI::. сказал: Знаете, по жизни я усвоил одно правило. Никогда не говорить "гавно". Сжигая мосты, может получиться так, что придётся вернуться обратно. Этот форум сегодня есть, завтра хозяин решит перестать поддерживать его как сделали на Диcпуте и 365 останется единственным местом для общения. И тогда с каким лицом вернётесь туда? Я понимаю, вы сейчас скажете "никогда"...))) И ещё. Я не сижу плотно на форумах. У меня есть своя страница на фб и свои подписчики. Вы не понимаете, наверное, что в 40 лет люди живут как бы не виртуалом, а реальной жизнью. Есть у меня время, я зашла, початилась, вышла. С 365 было то же самое. Это для меня не трагедия века. И вообще, я сюда заради Гасыга пришла)))) севирям да ону))) дерСки охланду 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Вот болт на вашу поляну!)) Йаздым нисйа китабчова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 32 минуты назад, .::BAKILI::. сказал: Когда на форуме появился Обломов и другие юзеры, ники которых не буду озвучивать, чтобы не обвинили на переход на личности. Я имел ввиду именно их. Что за привычка недоговаривать?)) Думаете это добавляет загадоШности к образу?)) В любом случае, один/два/три юзера это не весь форум и это никак не оправдывает то, что вы назвали форум "отстойнико" имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 minutes ago, Труп Невесты said: И вообще, я сюда заради Гасыга пришла)))) севирям да ону))) дерСки охланду Гложут меня смутные сомнения)) опять фамилию менять и переезжать)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Гложут меня смутные сомнения)) опять фамилию менять и переезжать)) Беги, дядь Мить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 40 minutes ago, .::BAKILI::. said: Вы уволены в запас и пониженны до звания рядовой. Ала, я тебе что, Вася Подербентников? Устроили тут Бучу, на них смотри. Налетчики. Ты понижен до минус тридцати градусов по цельсию, лови ондатровую шляпу, надень ее на гвоздик. Выполняй!!! 8 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ала, я тебе что, Вася Подербентников? Устроили тут Бучу, на них смотри. Налетчики. Ты понижен до минус тридцати градусов по цельсию, лови ондатровую шляпу, надень ее на гвоздик. Выполняй!!! Лала ханум, я ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ты понижен до минус тридцати градусов по цельсию, Хорошо что не до полшестого по маятнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Труп Невесты said: Лала ханум, я ржу Я тоже в голос отметил)) чувствуется стаж и опыт и стиль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 36 minutes ago, Труп Невесты said: Масяндрик, ня олуф бурада? Я для него приготовлю довгу и отошлю курьером Болт. Он примет, от меня, он мне доверяет. Я никогда плохого не пришлю. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: И ещё. Я не сижу плотно на форумах. У меня есть своя страница на фб и свои подписчики. Вы не понимаете, наверное, что в 40 лет люди живут как бы не виртуалом, а реальной жизнью. Есть у меня время, я зашла, початилась, вышла. С 365 было то же самое. Это для меня не трагедия века. Однозначно плюсую)) Я не пишу на 365 наверное с конца января (был ещё один пост в феврале по войне в Украине) и ничего так, особой ломки по форуму не было. А сюда пришла из за желания поиграть в мафию...чего греха таить))) Так что форум это одно из средств отдохнуть и никак не смысл жизни ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Блин, я так символично сфоткалась на фоне пампресов 2 2 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 4 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ала, я тебе что, Вася Подербентников? Устроили тут Бучу, на них смотри. Налетчики. Ты понижен до минус тридцати градусов по цельсию, лови ондатровую шляпу, надень ее на гвоздик. Выполняй!!! Что это было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Однозначно плюсую)) Я не пишу на 365 наверное с конца января (был ещё один пост в феврале по войне в Украине) и ничего так, особой ломки по форуму не было. А сюда пришла из за желания поиграть в мафию...чего греха таить))) Так что форум это одно из средств отдохнуть и никак не смысл жизни ))) Именно, и если в 28 лет я сидя в офисе стучала клавишами, прыгая с темы на тему, ломая копья, то теперь мне интереснее обсудить с главбухом с кем спит наш шеф 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Lala-Sofia0337 said: Я для него приготовлю довгу и отошлю курьером Болт. Он примет, от меня, он мне доверяет. Я никогда плохого не пришлю. Интересно, я смогу послать болт через Болт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Что это было Я про шляпу записала себе в цитатник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Интересно, я смогу послать болт через Болт?)) Фотографию только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 14 minutes ago, Kukolka1981 said: Точно! Как она юзера Sfinks с 365 назвала Самиром Багировым! По моему худшего оскорбления просто быть не может ! Хорошо хоть меня Байрамом Нурлу не обозвала Нюню, ты сегодня расшалилась. Мурад опять пролетел мимо? А думала, на красный свет остановится? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 minutes ago, Труп Невесты said: Блин, я так символично сфоткалась на фоне пампресов Фильтр кажется годков добавил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Труп Невесты said: Я про шляпу записала себе в цитатник Я погуглил даже ондатровую шляпу))) такого микса нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 minutes ago, Virgo_L said: Что это было Это было гадание по лицам)) Кто то сдохнет раньше времени. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Фильтр кажется годков добавил))) Оно без фильтров. Просто без косметики. Нафиг скрывать возраст 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Lala-Sofia0337 said: Это было гадание по лицам)) Кто то сдохнет раньше времени. Гарантирую что никто не сдохнет позже времени))) стопроцентная смертность на этой проклятой планете)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Нюню, ты сегодня расшалилась. Мурад опять пролетел мимо? А думала, на красный свет остановится? Я сегодня ваапше за руль не садилась так что Мурад кого то другого подрезал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, gasiga said: Гарантирую что никто не сдохнет позже времени))) стопроцентная смертность на этой проклятой планете)) Лужа мочи не меняется, а только испаряется, прямо обратно в нос тем, кто ее сделал на портрет Сталина. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Ажымамысуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Я погуглил даже ондатровую шляпу))) такого микса нет) Это была импровизация))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Труп Невесты сказал: Оно без фильтров. Просто без косметики. Нафиг скрывать возраст Тогда себе годков прибавили. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 (изменено) Just now, Virgo_L said: Это была импровизация))) Ну да, как всегда по привычке. Материнские гены. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 41 минуту назад, Труп Невесты сказал: Юз манат вар Сиздя?)) = На фитнес? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Тогда себе годков прибавили. Ну что поделать. Можно в 41 выглядеть на 42)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: На фитнес? ))) Нахер фитнес, на кябаб 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Dominik_Toretto said: На фитнес? ))) На ж**нэсс. Прекрати подкалывать девушек. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 minutes ago, Труп Невесты said: Ажымамысуз? А вот и поляна)) Почему еда всегда на ткани? Красиво конечно, но всегда надо с собой ткань носить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts