Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Если Меха, то я только обрадуюсь)))) а если Руфа, то я сразу говорю, то у меня ещё две недели отпуска))) Облигация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Ртуть сказал: Облигация? Не, облигации меня не интересуют. Только чёрный нал)) Ртуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Все делаем ставки Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Не, облигации меня не интересуют. Только чёрный нал)) Девочка я..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Деясян бяхтим ачылыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Все делаем ставки Покурил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Ртуть сказал: Девочка я..... И я. Семь лет без сексе, чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Ртуть сказал: Покурил? Отложил личинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Вы росскошная тетка с спора? Если да, то я хочу быть похожа на вас, когда вырасту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 час назад, Мышь Белая сказал: Я на двадцатым странице. Я на двадцатпервым КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Пойду выпью..здесь одним куревом не обойтись Маркиз, Skorpionn, Nazen и 1 other 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Ртуть said: Покурил? Нет, пепельница на полу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: И я. Семь лет без сексе, чо уж Такая джана как ты и 7 дней не продержится. Помню твои росскошные волосы Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Ртуть сказал: Вы росскошная тетка с спора? Если да, то я хочу быть похожа на вас, когда вырасту Нет, я не та))) На споре меня не было)) Svetalon 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Нет, пепельница на полу) А я в баночку от спрайта встряхиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 час назад, Мышь Белая сказал: Сливной бычок. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Ртуть сказал: Нуу тебя нет с этим проблем) Есть. Гравитация, мать ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Мне интересно кто нибудь из отписавшихся здесь название темы прочел ???? Da Vinci и Труп Невесты 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, A... сказал: Мне интересно кто нибудь из отписавшихся здесь название темы прочел ???? Нет,конечно,ты не видишь,что пишут?)) Агзына гяляни)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Слива слился. Ртуть выскальзывает Ртуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Мне интересно кто нибудь из отписавшихся здесь название темы прочел ???? Мне здесь комфортно, остаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Ртуть said: Мне здесь комфортно, остаюсь! Поди пойми это наказание или благодать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Слива слился. Ртуть выскальзывает Держите меня, если полностью выскользну, то ухххххх делов наделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 В сухом остатке у нас пары ртути и бритый местами труп. И 16 минут до лета. Virgo_L и A... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Поди пойми это наказание или благодать После первой не закусывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Нет,конечно,ты не видишь,что пишут?)) Агзына гяляни)) Что за грубость, вы Эдитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Мян гетдим габлар юмага, ещё белье надо погладить, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Мян гетдим габлар юмага, ещё белье надо погладить, эх. Тяжела Царская корона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Ртуть сказал: Тяжела Царская корона. Демя демя Кыз кардещим Ртуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Ртуть сказал: Что за грубость, вы Эдитор? То есть все,что до этого писали, это не было похоже на грубость?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 7 минут назад, Ртуть сказал: Мне здесь комфортно, остаюсь! Может подумаете еще раз ?)))) intanella 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: В сухом остатке у нас пары ртути и бритый местами труп. И 16 минут до лета. И срач! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, A... сказал: Может подумаете еще раз ?)))) Я обидчивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts