Dominik_Toretto Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Ртуть сказал: Хотелось бы подкорректировать, один из этих юзеров это Вы По себе судишь? Безе74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Ртуть сказал: Так и быть, останусь с вами Вы с Диса?)) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: По себе судишь? Вы все члены одного кружка? Откуда друг друга знаете? Obozrevatel, Da Vinci, intanella и 2 others 5 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ябеда. Значит, Слива был прав. Друг не оставляет в беде. Ну не оставляй ,кто мешает ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: По себе судишь? Неееее,я то читать умею, тут про вас птшут, но я не верю, уверена просто ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Не отвечай ей, пусть тявкает) На большее не способна ))) пятой точки не хватило написать мне на 365 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Вы с Диса?)) В греческом зале, в греческом зале..........., мышь белая... Мышь Белая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Da Vinci 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 @gasiga Забань плз всех Gun-Smith и Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Давайте без мата плиз. Вы же все трое на 365 больше бываете. Там и ругайтесь. Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Ртуть сказал: Неееее,я то читать умею, тут про вас птшут, но я не верю, уверена просто ремонт! Ну так кто это пишет, по себе судит ))) а верить таким как она могут только ей подобные. Вы, надеюсь, такой не являетесь? Если да, то с вами мне не о чем говорить, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Вы все члены одного кружка? Откуда друг друга знаете? Братья по микрофлоре)))) Ртуть, Мышь Белая и Obozrevatel 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: @gasiga Забань плз всех intanella, Мышь Белая, Gun-Smith и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Мышь Белая сказал: Вы все члены одного кружка? Откуда друг друга знаете? Коренное слово Члены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Бои насмерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Смешно, честно, ишверянки и давалки тут говорят о честности и порядочности ))) а поддакивающие таким как она эле оларын тайларыды. Мир так устроен. Гулящая спешит назвать другую гулящей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Ну так кто это пишет, по себе судит ))) а верить таким как она могут только ей подобные. Вы, надеюсь, такой не являетесь? Если да, то с вами мне не о чем говорить, к сожалению. Так я вообще не вкурсе, а вам советую не реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 minutes ago, Труп Невесты said: Братья по микрофлоре)))) Ойййй))) нельзя так)))) я пепельницу уронил Труп Невесты и Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Ала, люди, канчать базарить. Тут почти всем 40+ лет. И все трахались. Когда - то Какая вы древняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: На большее не способна ))) пятой точки не хватило написать мне на 365 )) Там конечно забанят навечно, а тут тявкает от души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Ойййй))) нельзя так)))) я пепельницу уронил Гяль сяни опюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Ртуть сказал: Так я вообще не вкурсе, а вам советую не реагировать Если вы не в курсе происходящего, зачем тогда людей оскорбляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Ртуть сказал: Какая вы древняя Да э, как яйцо динозавра Ртуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Безе74 сказал: Там конечно забанят навечно, а тут тявкает от души) Ну вот, я об этом же ))) собака лает, караван идёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Ну вот, я об этом же ))) собака лает, караван идёт)) Бош вер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 4 минуты назад, Труп Невесты сказал: И все трахались. Когда - то И явно у кого-то недо,у кого-то пере Труп Невесты 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Если вы не в курсе происходящего, зачем тогда людей оскорбляете? Ой вы взвинчены, я вас не оскорбляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 minutes ago, Труп Невесты said: Гяль сяни опюм Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Труп Невесты сказал: Да э, как яйцо динозавра Может Эклеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Кароче)) Через 59 минут лето!! Obozrevatel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Бош вер) Да э, обращать внимания на всяких попрошаек и остальной сброд это себя не уважать. Безе74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Кароче)) Через 59 минут лето!! Что мне подаришь на 1 июня? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Мышь Белая сказал: И явно у кого-то недо,у кого-то пере От пере только счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 8 минут назад, Труп Невесты сказал: Ала, люди, канчать базарить. Тут почти всем 40+ лет. И все трахались. Когда - то Еще бы вспомнить это когда-то когда было.... каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: Что мне подаришь на 1 июня? Самурайский меч) Мышь Белая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts