Obozrevatel Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 7 minutes ago, gasiga said: Ойййй))) нельзя так)))) я пепельницу уронил Это знак свыше. Бросай курить. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Кароче)) Через 59 минут лето!! Тут 69 а ты там 59 какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 7 минут назад, Ртуть сказал: Может Эклеры? Джейхун, сянсян?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 6 минут назад, Мышь Белая сказал: Что мне подаришь на 1 июня? Детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 15 minutes ago, Труп Невесты said: Братья по микрофлоре)))) МикроФлора Da Vinci, Gun-Smith, Мышь Белая и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: Детей. Я вообще-то про День защиты мышей. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 6 minutes ago, Obozrevatel said: Это знак свыше. Бросай курить. Все равно всё что курю заканчивается в магазинах)) Obozrevatel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 5 минут назад, Труп Невесты сказал: Джейхун, сянсян?))) Я девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Ртуть said: Я девочка! У каждого свои недостатки) Skorpionn, Маркиз, Obozrevatel и 1 other 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: Тут 69 а ты там 59 какие то Очень важные 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, Ртуть сказал: Я девочка! Докажи. Маркиз 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: У каждого свои недостатки) Надо брать пример с Безе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Докажи. Смотри..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Мышь Белая said: Докажи. Гой отурмушуг)) доказательств Трупа Невесты вполне хватило)) Мышь Белая, intanella и Gun-Smith 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 14 минуты назад, Ртуть сказал: От пере только счастье!!! Эт смотря КУДА Ртуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Эт смотря КУДА Опыт не пропьешь Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 3 минуты назад, Ртуть сказал: Смотри..... Gun-Smith 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Гой отурмушуг)) доказательств Трупа Невесты вполне хватило)) Няяяя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Ртуть сказал: Опыт не пропьешь Друзья рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Отражение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Just now, Труп Невесты said: Няяяя? Вот это самое, растягивающееся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Скоро стану скоро стану я седой и старой Вот тогда и напишу свои я мемуары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 8 минут назад, Ртуть сказал: Я девочка! Напрасно Ртуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Друзья рассказывали Красивая ты женщина! Давай стишок про одиночество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Ртуть сказал: Красивая ты женщина! Давай стишок про одиночество А про секас можно? Ртуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Я начинаю понимать за что Невесту убили)) Skorpionn, intanella, Virgo_L и 4 others 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Напрасно Так это же по вторникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: А про секас можно? У нас не получится(((( нечем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Я начинаю понимать за что Невесту убили)) Смерть через лялямбу, не баран чихал gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Ртуть сказал: У нас не получится(((( нечем(((( Так я это ораторским стилем Ртуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Вощим, стишок про камшот Укрась мне шею жемчугами, За нитью нить,за рядом ряд, Как драгоценными слезами Дополни ими мой наряд. Пусть серебрятся самоцветы, Сбегая каплями на грудь, И наготой ее согреты, Продолжат медленно свой путь. И будто легким покрывалом, Освободившейся от уз, До ног моих прольется шквалом Тугая россыпь белых бус. Купаясь в брызгах перламутра, Оставшись где-то в небесах, я встречу нынче это утро Перерождаясь в жемчугах Ртуть и Svetalon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Вощим, стишок про камшот Укрась мне шею жемчугами, За нитью нить,за рядом ряд, Как драгоценными слезами Дополни ими мой наряд. Пусть серебрятся самоцветы, Сбегая каплями на грудь, И наготой ее согреты, Продолжат медленно свой путь. И будто легким покрывалом, Освободившейся от уз, До ног моих прольется шквалом Тугая россыпь белых бус. Купаясь в брызгах перламутра, Оставшись где-то в небесах, я встречу нынче это утро Перерождаясь в жемчугах Счастье есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Ртуть сказал: Счастье есть! Поняла, да, что ты Джека))) Ртуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Поняла, да, что ты Джека))) Может Меха, а может Облигация и только Путин может нас разлучить Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Ртуть сказал: Может Меха, а может Облигация и только Путин может нас разлучить Если Меха, то я только обрадуюсь)))) а если Руфа, то я сразу говорю, что у меня ещё две недели отпуска))) Изменено 31 мая, 2022 пользователем Труп Невесты Ртуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts