Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 14 минуты назад, wwb сказал: Согласен , но я отсталый человек , конкурс монкурс мен билмес , мои интересы это автомобили , товары народного потребления , магазины , цеха , меха , смеха и юмор ))) Ааа но было бы интересно ведь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Ааа но было бы интересно ведь Понятно , ну раз было бы интересно , то сейчас отправлю в ЛС админу фото обуви которую одеваю . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, wwb сказал: Понятно , ну раз было бы интересно , то сейчас отправлю в ЛС админу фото обуви которую одеваю . Вот это дело!!! Вот это разговоор!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 4 hours ago, wwb said: Почти ))), а точнее Кишинёв , Молдова ). У меня есть шикарные босоножки, я их купила в Нордстроме перед приездом, но так как они на каблуке, ни разу не одела и этим летом не одену, могу я их продать здесь в этой теме? Очень красивые и модные размер 37. За 200 манат отдам. Они прямо с наклейкой на подошве, новые преновые. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 20 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Таки и я босая на балконе сижу, в покер играю. Говорят, несколько раз со мной сыграл @alpinist detected)) Но сыграли наравне, ты мне я тебе, бяра бари. Я уже отошёл от азартных игр, не интересно. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Если будет фото какашек, то победит мой двухлетний сын. Как он сам говорит "мама, смотри какого я сделал монстра" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Заглох конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 У меня более 20 работ Весь день была на шитье Сшила себе новую кофточку и рубашку Хотела похвастаться Пришла с хлрошим настриком открыть конкурс.. Как увидела ваши жалобы весь настрик пропал .. Ждите теперь когда у меня хорошее настроение будет. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 12 минуты назад, A... сказал: У меня более 20 работ Весь день была на шитье Сшила себе новую кофточку и рубашку Хотела похвастаться Пришла с хлрошим настриком открыть конкурс.. Как увидела ваши жалобы весь настрик пропал .. Ждите теперь когда у меня хорошее настроение будет. Ну,форум да...Бывает. Не два человека же,поэтому... Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 В 02.06.2022 в 23:13, A... сказал: Итак новый конкурс Мы все ходим в обуви... Даю вам всем 2 дня ,чтобы вы прислали мне все фото вашей обуви !! На себе !!! С любой стороны.. С ногами и без Можно на руках Хоть подошву присылайте Потом будем угадывать кому какая обувь принадлежит.. Кто не пришлет армянин будет забанен на месяц Цену писать или это уже будет стыд как неприлично ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 11 минуту назад, palakero сказал: Цену писать или это уже будет стыд как неприлично ? Цену на что ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 27 минут назад, A... сказал: Цену на что ??? На ноги ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, palakero сказал: На ноги ... Ещё скажи - цену на пендир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, palakero сказал: На ноги ... А вы их продаете ?) Что с ними делать? Даже на хаш не пойдут.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Нет,чтоб почки предложить ))) одну хотя бы )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Ещё скажи - цену на пендир Лоха нашел ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, A... сказал: Нет,чтоб почки предложить ))) одну хотя бы )) Глаза дороже стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Глаза дороже стоят Пусть фото обуви пришлет Все равно у меня денег нет Ни на ноги ,ни на почки тем более .. А глаза и задаром не нужны ,если они не зеленые ,конечно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Пусть фото обуви пришлет Все равно у меня денег нет Ни на ноги ,ни на почки тем более .. А глаза и задаром не нужны ,если они не зеленые ,конечно.. У меня желтые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 11 минуту назад, Труп Невесты сказал: Ещё скажи - цену на пендир Пендир пендиру рознь... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 1 минуту назад, palakero сказал: Пендир пендиру рознь... Моталдан дор блю сечирсян? Изменено 4 июня, 2022 пользователем Труп Невесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 11 минуту назад, A... сказал: А вы их продаете ?) Что с ними делать? Даже на хаш не пойдут.. 11 минуту назад, A... сказал: Нет,чтоб почки предложить ))) одну хотя бы )) Могу одолжить ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Моталдан дор блю сечирсян? Сечян сечир , сычан сычыр ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 9 минут назад, Труп Невесты сказал: У меня желтые Не подойдут Зеленые нужны @Ahmedaga сказал,что женится на мне только в случае если позеленеют мои глаза )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: Сечян сечир , сычан сычыр ... Тьфу на вас..)) Бир гуран сёз данышдыг ки немного культурны олмаг лазымды,интеллигентны олмаг лазымды в другой теме. --- Вы мне всю статистику портите на форуме)) 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Тьфу на вас..)) Бир гуран сёз данышдыг ки немного культурны олмаг лазымды,интеллигентны олмаг лазымды в другой теме. --- Вы мне всю статистику портите на форуме)) И на вас тоже тьфу ... Но култрнЫ... так сказат иннтлегентну ... Порчу статистику..... Наверное срач устраиваю...матерюсь... Выясняю отношения в вирте... Стравливаю... Совсем плохой........ А ведь совсем недавно был "в фаворе" )))))) 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, palakero сказал: И на вас тоже тьфу ... Но култрнЫ... так сказат иннтлегентну ... Порчу статистику..... Наверное срач устраиваю...матерюсь... Выясняю отношения в вирте... Стравливаю... Совсем плохой........ А ведь совсем недавно был "в фаворе" )))))) У кого ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, A... сказал: У кого ?)) У папы ... В Риме ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Труп ищет мужика Не хотите быть найденным ? Вы высокий ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 6 минут назад, A... сказал: Тьфу на вас..)) Бир гуран сёз данышдыг ки немного культурны олмаг лазымды,интеллигентны олмаг лазымды в другой теме. --- Вы мне всю статистику портите на форуме)) Ну мы не Эмбер, с нас 15 лямов не возьмут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: У кого ?)) В фаворите он был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Труп ищет мужика Не хотите быть найденным ? Вы высокий ?? Он женатый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Ну мы не Эмбер, с нас 15 лямов не возьмут)) 13 ,прошу заметить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: В фаворите он был)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Он женатый))) Жена не стена.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts