Блеск Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Я вижу везде увеличенный шрифт, стало намного лучше. Чени. (чтоб привыкали) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Пока так Остальное сделаем (с) сказали -с ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 У меня увеличился шрифт только в дополнительных надписях, сами тексты не изменились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Ничего не изменилось же , как было так и есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Сделайте лайки платными. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Я сейчас налево-направо раздавала лайки,реакции.. Дошла до 45.. Продолжу ставить Не удивляйтесь.. Не могу понять почему у вас так быстро заканчиваются.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Итого смогла 60 раз лайкнуть.. Больше не дает .. Теперь засеку время ,20.05!! и завтра после этого времени снова пройдусь ... До того тратить не буду. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 19 минут назад, A... сказал: Итого смогла 60 раз лайкнуть.. Больше не дает .. Теперь засеку время ,20.05!! и завтра после этого времени снова пройдусь ... До того тратить не буду. Старри 2 дня считает. По 50 получилось. У меня и 10 не набегает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Старри 2 дня считает. По 50 получилось. У меня и 10 не набегает( У меня тоже , сегодня от силы пять использовал и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Ну быть такого не может.. У меня же получилось 60 А условия для всех одинаковые Предполагпю,что работает принцип именно 24часа То есть я 24 часа специально не использовала их. И потому смогла все 60 выпустить из обоймы. А вы в течение дня тратите их и они восстанавливаются поэтапно , в зависимости от времени использования.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Ок ,ща добавлю еще 40 Сделаю 100.. И посмотрю появится ли у меня возможность использовать еще 40.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Ну быть такого не может.. У меня же получилось 60 А условия для всех одинаковые Предполагпю,что работает принцип именно 24часа То есть я 24 часа специально не использовала их. И потому смогла все 60 выпустить из обоймы. А вы в течение дня тратите их и они восстанавливаются поэтапно , в зависимости от времени использования.. 60 было бы 3-4 лайка в час бодрствования. А далеко не так. Про восстановление в течении 24 часов согласен, так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) Шрифт увеличился! Шпасибо! Изменено 17 июня, 2022 пользователем Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Не слишком крупно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Сравним.. есть разница со вчерашним. Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 On 6/7/2022 at 3:16 AM, A... said: Ребят ,у меня есть хороший программист который мог бы конфетку сделать и все что вам нужно. Но есть владелец проекта и я не могу лезть без его ведома во все дебри и полностью менять форум как вам или мне хочется. Давайте дождемся его. Чего-то ты мне про этого программиста не говорила :-) Раз есть, значит нужно пользоваться ) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 8 минут назад, A... сказал: Не слишком крупно ? Нет, хорошо)) Подумай о слепых обо мне))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 8 minutes ago, intanella said: Нет, хорошо)) Подумай о слепых обо мне))) Слепак слепака видит издалека )) Позаботился ) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 42 минуты назад, A... сказал: Не слишком крупно ? Отлично..Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 25 минут назад, EJIXAH сказал: Слепак слепака видит издалека )) Позаботился ) Вы тоже наш Админ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 как у нас на работе,прям чес слово.. одни директора ,работать некому 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 minutes ago, Virgo_L said: Вы тоже наш Админ?)) Админ ) Приятно познакомиться ) Пойду работать, пока А... не рассердилась ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, EJIXAH сказал: Админ ) Приятно познакомиться ) Пойду работать, пока А... не рассердилась ) Будем знакомы)) Продуктивного вам дня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, EJIXAH сказал: Админ ) Приятно познакомиться ) Пойду работать, пока А... не рассердилась ) да ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 55 минут назад, A... сказал: Не слишком крупно ? В самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 54 минуты назад, intanella сказал: Нет, хорошо)) Подумай о слепых обо мне))) Дворве демишкян "шрифт кому за 70" ))) мне нравился мелкий.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, EJIXAH сказал: Слепак слепака видит издалека )) Позаботился ) Саг ол:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 34 минуты назад, A... сказал: Дворве демишкян "шрифт кому за 70" ))) мне нравился мелкий.. Сян джаван гызсан))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 15 hours ago, A... said: Ок ,ща добавлю еще 40 Сделаю 100.. И посмотрю появится ли у меня возможность использовать еще 40.. Если я правильно понял, о какой настройке речь, то вообще убрал лимит... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 О, шрифт))) 1 час назад, A... сказал: Не слишком крупно ? Мне шас кажется крупным)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 8 минут назад, EJIXAH сказал: Если я правильно понял, о какой настройке речь, то вообще убрал лимит... Ого, бери не хочу)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Вы тоже наш Админ?)) Он Админ админов)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Он Админ админов)) Мы уже познакомились))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Он Админ админов)) Гасиги клон?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Мы уже познакомились))) Она все красные,зелёные. А мы блин голубые ээ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts