intanella Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 25 минут назад, Da Vinci сказал: Она все красные,зелёные. А мы блин голубые ээ Синие:))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Синие:))) Синие лучше чем голубые и зелёные, не?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Синие лучше чем голубые и зелёные, не?)))) Канешна, мой любимый цвет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Она все красные,зелёные. А мы блин голубые ээ Мы цвета индиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) Цветовая дифференциация штанов. КУ! )))) Изменено 17 июня, 2022 пользователем Толстяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 5 часов назад, EJIXAH сказал: Если я правильно понял, о какой настройке речь, то вообще убрал лимит... Ой, это тоже плохо((( всё теряет любой смысл и ценность хотя бы и виртуальную. Клуша стайл мач муч с тонной лайков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Ой, это тоже плохо((( всё теряет любой смысл и ценность хотя бы и виртуальную. Клуша стайл мач муч с тонной лайков Я тоже против , не надо этого делать @EJIXAH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я тоже против , не надо этого делать @EJIXAH 80-100 проверенный годами лимит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Я хочу пожаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Я хочу задать вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Я хочу внести предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Вносите и предлагайте деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Почему нет платной рекламы на таком популярном форуме?Даже не 365 есть,а тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Ну это типа 3 в одном было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 11 час назад, EJIXAH сказал: Если я правильно понял, о какой настройке речь, то вообще убрал лимит... Привет.Я тоже ваша форумчанка. Рада знакомству. Много хорошего,слышала о вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Just now, Чертовка said: Привет.Я тоже ваша форумчанка. Рада знакомству. Много хорошего,слышала о вас Спасибо огромное! Очень приятно и лестно. Рад, что форум привлекает таких прекрасных людей. 1 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 5 hours ago, Da Vinci said: Почему нет платной рекламы на таком популярном форуме?Даже не 365 есть,а тут нет Рекламу всегда можно устроить ) Могу своей компании поставить, например ) 1 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 12 минуты назад, EJIXAH сказал: Рекламу всегда можно устроить ) Могу своей компании поставить, например ) Ставьте! Всё больше людей на сайте с каждым днём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 14 минуты назад, EJIXAH сказал: Рекламу всегда можно устроить ) Могу своей компании поставить, например ) Надо сначала у Гасиги и А спросить,они тут всем заправляют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Надо сначала у Гасиги и А спросить,они тут всем заправляют Гёр дейдюря билирсян мяни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 7 hours ago, gasiga said: Ой, это тоже плохо((( всё теряет любой смысл и ценность хотя бы и виртуальную. Клуша стайл мач муч с тонной лайков 7 hours ago, Gun-Smith said: Я тоже против , не надо этого делать @EJIXAH 7 hours ago, gasiga said: 80-100 проверенный годами лимит. Простите меня, грешного. Просто я не в курсе, от чего пошла такая пьянка. Вроде, в соцсетях нет лимита чего сколько когда лайкать? То есть, странно, если в день там много контента, что нравится, я не могу ставить ничего, а в другой такой средненький день раздавай - не хочу ) Да и как можно успеть за день раздать 100 лайков? )) Это какая-то любве... простите, лайкообильность ) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 3 минуты назад, EJIXAH сказал: Простите меня, грешного. Просто я не в курсе, от чего пошла такая пьянка. Вроде, в соцсетях нет лимита чего сколько когда лайкать? То есть, странно, если в день там много контента, что нравится, я не могу ставить ничего, а в другой такой средненький день раздавай - не хочу ) Да и как можно успеть за день раздать 100 лайков? )) Это какая-то любве... простите, лайкообильность ) 100 это с лихвой хватает на очень активный день с миллионом юзеров)) 80 оптимально. Просто у меня последние дни не было почти ничего максимум 10. Глюк может был. Безлимит плох тем что просто по профилю ходят и плюсуют подряд. Или так же минусуют. Поверьте, есть извращенцы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 7 minutes ago, gasiga said: 100 это с лихвой хватает на очень активный день с миллионом юзеров)) 80 оптимально. Просто у меня последние дни не было почти ничего максимум 10. Глюк может был. Безлимит плох тем что просто по профилю ходят и плюсуют подряд. Или так же минусуют. Поверьте, есть извращенцы)) Не знаю, кто, когда и как прикололся, но почему-то у Супермод категории был наименьший лимит ) Типа, нечего время тратить на лайки. Модерировать надо )) 5 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 33 minutes ago, EJIXAH said: Простите меня, грешного. Просто я не в курсе, от чего пошла такая пьянка. Вроде, в соцсетях нет лимита чего сколько когда лайкать? То есть, странно, если в день там много контента, что нравится, я не могу ставить ничего, а в другой такой средненький день раздавай - не хочу ) Да и как можно успеть за день раздать 100 лайков? )) Это какая-то любве... простите, лайкообильность ) Начинается флуд из лайков и дислайков и общения сводятся к нулю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 28 minutes ago, gasiga said: Просто у меня последние дни не было почти ничего максимум 10. Глюк может был. Сейчас уже нормально все ?))) проверим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Сейчас уже нормально все ?))) проверим )))) Сегодня было ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Короче простите меня все кого за последнюю неделю обманул забирая лайк и отдавая его следующему)) Короче все простите меня)) я щедрый, а давать было нечего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 6 minutes ago, gasiga said: Короче простите меня все кого за последнюю неделю обманул забирая лайк и отдавая его следующему)) Короче все простите меня)) я щедрый, а давать было нечего))) Laykın artıq olsun! Allah heç kimi layksız qoymasın! 4 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 13 minutes ago, Gun-Smith said: Начинается флуд из лайков и дислайков и общения сводятся к нулю . Ну это если лайки не считать за общение. Преимущество этого стиля общения в том, что желаемое можно домыслить ) А если текстом, да еще и не размытым, там особо не домыслишь ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 (изменено) 4 hours ago, EJIXAH said: Ну это если лайки не считать за общение. Преимущество этого стиля общения в том, что желаемое можно домыслить ) А если текстом, да еще и не размытым, там особо не домыслишь ))) Лайками можно и сбивать ход мыслей. Существует целая система воздействия на разум именно чередованием определенных лайков, это создает не только настроение, а постепенно как лишает рассудительности. В спецслужбах, кто ведут информационную войну, в определенных отделах этим занимаются.Поэтому я сама ограничиваюсь всегда двумя тремя конкретными лайками и ставлю только по реакции на пост. На слова. Не на "поведение", а на слова. Как и в жизни, раньше дискутировали, словами, было интересно, хоть часами. А потом пришло хамство и дискуссии свелись к давлению на личность. Вот определенное чередование лайков и есть давление на личность, профессионально. Но людям это нравится и не понимают, что за этим часто кроется. п.с. уж лучше текстом, кто и как может. Ну как в жизни, иногда домработницы выражали более глубокие мысли, понятные, чем отличники с непонятными вопросами. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 @A..., @EJIXAH,а Леви профиль удалось восстановить? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 39 minutes ago, intanella said: @A..., @EJIXAH,а Леви профиль удалось восстановить? Не в курсе, о чем речь. Напомни, пожалуйста Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 (изменено) 32 минуты назад, EJIXAH сказал: Не в курсе, о чем речь. Напомни, пожалуйста @A..., разъясни, плиз))) Изменено 18 июня, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 25 minutes ago, intanella said: @A..., разъясни, плиз))) Мда... Очень сожалею. Работаю над решением, пока ничего не обещаю Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Можно точное написание ников? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts