intanella Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 8 минут назад, A... сказал: Не слишком крупно ? Нет, хорошо)) Подумай о слепых обо мне))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 8 minutes ago, intanella said: Нет, хорошо)) Подумай о слепых обо мне))) Слепак слепака видит издалека )) Позаботился ) 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 42 минуты назад, A... сказал: Не слишком крупно ? Отлично..Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 25 минут назад, EJIXAH сказал: Слепак слепака видит издалека )) Позаботился ) Вы тоже наш Админ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 как у нас на работе,прям чес слово.. одни директора ,работать некому 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 minutes ago, Virgo_L said: Вы тоже наш Админ?)) Админ ) Приятно познакомиться ) Пойду работать, пока А... не рассердилась ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, EJIXAH сказал: Админ ) Приятно познакомиться ) Пойду работать, пока А... не рассердилась ) Будем знакомы)) Продуктивного вам дня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, EJIXAH сказал: Админ ) Приятно познакомиться ) Пойду работать, пока А... не рассердилась ) да ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 55 минут назад, A... сказал: Не слишком крупно ? В самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 54 минуты назад, intanella сказал: Нет, хорошо)) Подумай о слепых обо мне))) Дворве демишкян "шрифт кому за 70" ))) мне нравился мелкий.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, EJIXAH сказал: Слепак слепака видит издалека )) Позаботился ) Саг ол:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 34 минуты назад, A... сказал: Дворве демишкян "шрифт кому за 70" ))) мне нравился мелкий.. Сян джаван гызсан))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 15 hours ago, A... said: Ок ,ща добавлю еще 40 Сделаю 100.. И посмотрю появится ли у меня возможность использовать еще 40.. Если я правильно понял, о какой настройке речь, то вообще убрал лимит... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 О, шрифт))) 1 час назад, A... сказал: Не слишком крупно ? Мне шас кажется крупным)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 8 минут назад, EJIXAH сказал: Если я правильно понял, о какой настройке речь, то вообще убрал лимит... Ого, бери не хочу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Вы тоже наш Админ?)) Он Админ админов)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Он Админ админов)) Мы уже познакомились))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Он Админ админов)) Гасиги клон?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Мы уже познакомились))) Она все красные,зелёные. А мы блин голубые ээ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 25 минут назад, Da Vinci сказал: Она все красные,зелёные. А мы блин голубые ээ Синие:))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Синие:))) Синие лучше чем голубые и зелёные, не?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Синие лучше чем голубые и зелёные, не?)))) Канешна, мой любимый цвет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Она все красные,зелёные. А мы блин голубые ээ Мы цвета индиго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) Цветовая дифференциация штанов. КУ! )))) Изменено 17 июня, 2022 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 5 часов назад, EJIXAH сказал: Если я правильно понял, о какой настройке речь, то вообще убрал лимит... Ой, это тоже плохо((( всё теряет любой смысл и ценность хотя бы и виртуальную. Клуша стайл мач муч с тонной лайков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Ой, это тоже плохо((( всё теряет любой смысл и ценность хотя бы и виртуальную. Клуша стайл мач муч с тонной лайков Я тоже против , не надо этого делать @EJIXAH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я тоже против , не надо этого делать @EJIXAH 80-100 проверенный годами лимит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Я хочу пожаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Я хочу задать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Я хочу внести предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Вносите и предлагайте деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Почему нет платной рекламы на таком популярном форуме?Даже не 365 есть,а тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Ну это типа 3 в одном было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 11 час назад, EJIXAH сказал: Если я правильно понял, о какой настройке речь, то вообще убрал лимит... Привет.Я тоже ваша форумчанка. Рада знакомству. Много хорошего,слышала о вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Just now, Чертовка said: Привет.Я тоже ваша форумчанка. Рада знакомству. Много хорошего,слышала о вас Спасибо огромное! Очень приятно и лестно. Рад, что форум привлекает таких прекрасных людей. 1 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts