varra Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 @A... вот существенная вещь и она относится скорее к тех части форума, имхо очень короткие по длине страницы, неколько сообщений, буквально пара минут плотного общения и страница переворачивается на новую, слишком короткие страницы, очень некомфортно особенно когда идет плотная дискуссия, когда много страниц то написанное терятеся в их числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 12 минуты назад, varra сказал: @A... вот существенная вещь и она относится скорее к тех части форума, имхо очень короткие по длине страницы, неколько сообщений, буквально пара минут плотного общения и страница переворачивается на новую, слишком короткие страницы, очень некомфортно особенно когда идет плотная дискуссия, когда много страниц то написанное терятеся в их числе. ок ,увеличу .. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 1 час назад, lulu* сказал: Вопрос желание))))) Хотелось бы загружать смайлики из своего телефона))) картинки с мемами и смайлами из ватцапа.))) И иметь возможность ( если нет возможности со своего телефона) выбирать несколько смайлов за один раз. А то пострянно возвращаться к этому окошку и искать- неинтересно))))) это я не умею но запишем в "ту ду" лист ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 вы почему опять в этой теме чат устроили ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 20 минут назад, varra сказал: @A... вот существенная вещь и она относится скорее к тех части форума, имхо очень короткие по длине страницы, неколько сообщений, буквально пара минут плотного общения и страница переворачивается на новую, слишком короткие страницы, очень некомфортно особенно когда идет плотная дискуссия, когда много страниц то написанное терятеся в их числе. увеличила до 40 ... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 2 minutes ago, A... said: увеличила до 40 ... ого спасибо, я не знал, что это так быстро делается, если сейчас 40, то сколько было раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 @A... ух ты, спасибо, совсем по другому ) норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 46 минут назад, A... сказал: увеличила до 40 ... У нас 25 было? На 40 может быть темы с клипами и картинками зависнут. А может и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: У нас 25 было? На 40 может быть темы с клипами и картинками зависнут. А может и нет) да ,было 25 стало 40 если будет виснуть поменяем на 30 или 35 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Посты тут 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 @Сонное_Царство @Lala-Sofia0337 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: @Сонное_Царство @Lala-Sofia0337 Эти два аккаунта заблокировал Изменено 6 июля, 2022 пользователем gasiga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2022 48 минут назад, gasiga сказал: @Сонное_Царство @Lala-Sofia0337 Мы теряем чени? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 @gasiga спасайте ! SOS ! Почему в ЛС я не могу никому послать фото как раньше? А только могу добавить изображение по ссылке 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Вопрос второй ! @gasiga @A...,как удалить вложение , потому что у меня скоро Фсё! Настройки - Вложения - а дальше ? Нажимаю на вложения , удерживаю - но там нет Удалить 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 32 minutes ago, aTomnaya said: Вопрос второй ! @gasiga @A...,как удалить вложение , потому что у меня скоро Фсё! Настройки - Вложения - а дальше ? Нажимаю на вложения , удерживаю - но там нет Удалить Наверно лимит. Щас погляжу старые или особо большие почищу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 36 minutes ago, aTomnaya said: Вопрос второй ! @gasiga @A...,как удалить вложение , потому что у меня скоро Фсё! Настройки - Вложения - а дальше ? Нажимаю на вложения , удерживаю - но там нет Удалить Готово. Это была цена оранжевости)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 (изменено) 13 часа назад, gasiga сказал: Готово. Это была цена оранжевости)) Спасибо , вы добрый Фей !) Изменено 10 декабря, 2023 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 @gasiga я не понимаю, почему вы мне закрываете рот, запрещаете общение и нагло переносите вполне бозобидные и даже шутливые посты в мою тему. И вынуждаете мое сердце каждый раз вздрагивать, что вот сейчас поставят на премодерацию? Чем я вас не устраиваю всех? Чувством юмора? Или грубостью? В отношении кого, напишите прямо, здесь. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 36 minutes ago, Блеск said: @gasiga я не понимаю, почему вы мне закрываете рот, запрещаете общение и нагло переносите вполне бозобидные и даже шутливые посты в мою тему. И вынуждаете мое сердце каждый раз вздрагивать, что вот сейчас поставят на премодерацию? Чем я вас не устраиваю всех? Чувством юмора? Или грубостью? В отношении кого, напишите прямо, здесь. Например что шутливого я перенес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 46 minutes ago, gasiga said: Например что шутливого я перенес? Например, вот это я написала в теме. После того, как вы меня назвали шантажисткой и завистницей. И это только потому, что я тоже попросила другой цвет?)) В Смысле, я позавидовала Интанелле и Томной? Вы вообще все, понимаете это? Quote Боже, какие серьезные материи, и в этот исторический момент на Планете Земля. Живите и дальше своим чувством юмора, друзья, тикток всем в помощь. Завидуем молча, просим скромно и делаем от души. Аминь! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Оказывается, я завидую Интанелле, что она получила зеленый цвет ника. Это же детский сад, если так есть, и даже не зависть, а дебилизм, недоделанность. Разве нет? Только недоделанная женщина может завидовать нику на форуме, что он поменял цвет. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 да,Чени, лично я сразу поняла,что вы там шутите. ну может кто то не понял этого сразу давайте растягивать не будем уже этот разговор. он лишний и ненужный.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 час назад, Блеск сказал: @gasiga я не понимаю, почему вы мне закрываете рот, запрещаете общение и нагло переносите вполне бозобидные и даже шутливые посты в мою тему. И вынуждаете мое сердце каждый раз вздрагивать, что вот сейчас поставят на премодерацию? Чем я вас не устраиваю всех? Чувством юмора? Или грубостью? В отношении кого, напишите прямо, здесь. никто вас банить не собирается,не хочет ,не планирует баним только когда начинаются оскорбления в чей то адрес пока нет оскорблений мы всегда вам рады.. вам показалось,что кто то запрещает вам общение .. --- но вот,например,все эти гаргыши в адрес непонятных нам людей не делают вам чести ,правда ваше дело,конечно,но я бы на вашем месте перестала это делать. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 10 minutes ago, A... said: никто вас банить не собирается,не хочет ,не планирует баним только когда начинаются оскорбления в чей то адрес пока нет оскорблений мы всегда вам рады.. вам показалось,что кто то запрещает вам общение .. --- но вот,например,все эти гаргыши в адрес непонятных нам людей не делают вам чести ,правда ваше дело,конечно,но я бы на вашем месте перестала это делать. Они на меня столько джадики делают, я им отправляю обратно, и это правильно. А кто не делает, их и не касается, только ржут сидят читают и все. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Я передумала и пришла обратно. Потому что форум стал плакать и звать меня сюда, я и пришла, сразу же. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2024 Это как бы моё впечатление - не заходившей на форум где-то неделю И можно воспринять, как продолжение Итак , не была я на форуме давно Зашла , гляну внизу темы и первое желание - выйти. Я не к тому, что плохие темы , нет Просто большинство на форум заходит в качестве отдыха и смотрит на какие-то отдыхающие темы вначале Может, как на соседних форумах , сделать чтоб хотя бы одна-две темы обсуждаемые активно как-то бросались бы в глаза при входе на форум ? Или там внизу например хотя бы две темы висели как бы закреплённые всегда выше остальных 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2024 1 hour ago, aTomnaya said: Это как бы моё впечатление - не заходившей на форум где-то неделю И можно воспринять, как продолжение Итак , не была я на форуме давно Зашла , гляну внизу темы и первое желание - выйти. Я не к тому, что плохие темы , нет Просто большинство на форум заходит в качестве отдыха и смотрит на какие-то отдыхающие темы вначале Может, как на соседних форумах , сделать чтоб хотя бы одна-две темы обсуждаемые активно как-то бросались бы в глаза при входе на форум ? Или там внизу например хотя бы две темы висели как бы закреплённые всегда выше остальных Предлагаете что то сверх интеллектуальное? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2024 1 час назад, Блеск сказал: Предлагаете что то сверх интеллектуальное? Нет, я ничего не предлагаю), так выразила сугубо свое впечатление Я же написала 3 часа назад, aTomnaya сказал: Я не к тому, что плохие темы , нет Просто большинство на форум заходит в качестве отдыха и смотрит на какие-то отдыхающие темы вначале Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2024 3 часа назад, aTomnaya сказал: Итак , не была я на форуме давно Зашла , гляну внизу темы и первое желание - выйти. Я не к тому, что плохие темы , нет Просто большинство на форум заходит в качестве отдыха и смотрит на какие-то отдыхающие темы вначале так надо заходить чаще ,писать в "хороших" темах и поднимать их наверх)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2024 (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: так надо заходить чаще ,писать в "хороших" темах и поднимать их наверх)) Что за ленивый простой подход к решению важной задачи !)) Изменено 25 января, 2024 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2024 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Что за ленивый простой подход к решению важной задачи !)) предложи свои варианты) готовы рассмотреть любые предложения Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2024 1 минуту назад, A... сказал: предложи свои варианты) готовы рассмотреть любые предложения Я предложила )) Но не знаю возможностей - либо как на конкурирующих соседних форумах (в шапке сайта прокручиваются наиболее интересные темы) - либо там же , внизу , где у нас - сверху закрепить например две темы более животрепещущие на взгляд админов Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2024 вряд ли это поможет на других форумах другое там форумчане не выживают тех кто думает иначе там есть свобода воззрений,диалог,есть плюрализм мнений а у нас этого нет здесь принимают только однобокую сторону взглядов\ любое иное мнение на корню вырубается а потом те кто гнобил тех кто иначе думает убегают на те форумы где есть это отличное мнение ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2024 плюрализм - это самое важное в развитии любого проекта.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts