Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, nine сказал: Извиняюсь конечно, но всё нормально Da Vinci. От Диспута сохранившийся я такой же, как и вы) BOSS иногда не так изъясняется. А с тобой Гянджяли) будет сурьезный разговор тет а тет ) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Айлинка сказал: @BOSSmen kűsen devocka deyildim amma sen meni kůsdůrdůn bilesen он пишет "остатки диспута никогда не смогут ужиться на бакылылара, тут базарные долго не могут продержаться",а вы тут,вы ужились и задержались значит вы не такая он о тех кто не смог или не сможет удержаться тут.. ---------- вы ж у него номер один,как он мог такое о вас сказать,Айлинка 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, nine сказал: Извиняюсь конечно, но всё нормально Da Vinci. От Диспута сохранившийся я такой же, как и вы) BOSS иногда не так изъясняется. Вопрос снят и больше не представляет интереса))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Obozrevatel ,сэнсей,то вспомнил)) помнишь времена на Диспуте,когда там у тебя подпись была?)) Следуем ей?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да и "остатки" всегда бывают намного слаще самого начала ) Остатки тортика, пироженого, "выпьем остатки водочки, вина в бутылке", остаток денег - выручает. Женщина мужчине "я хочу провести остаток дня с тобою .." и т.д. Привести еще примеры?Думаю баста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, A... сказал: он пишет "остатки диспута никогда не смогут ужиться на бакылылара, тут базарные долго не могут продержаться",а вы тут,вы ужились и задержались значит вы не такая он о тех кто не смог или не сможет удержаться тут.. ---------- вы ж у него номер один,как он мог такое о вас сказать,Айлинка Да шучу я)) Темая дуз гатырам)) С меня базарная как с Карлсона Плисецкая) 1 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад, Декабрист сказал: Ахалай махалай.... Абра катабра... Форума Работай... ((( Узерлик гятир ай гардаш))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад, A... сказал: он о тех кто не смог или не сможет удержаться тут.. Ребята, держитесь, нас сдувают ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, A... сказал: да,иногда я тоже бываю нервная и срываюсь) простите великодушно (всё забудем, всё простим) Не забудем, не простим! Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Da Vinci said: @Obozrevatel ,сэнсей, то вспомнил)) помнишь времена на Диспуте, когда там у тебя подпись была?)) Следуем ей?))) Как хочешь! Можно следовать той подписи. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: On 5/12/2025 at 11:35 AM, aTomnaya said: много писали и Чертовка и Безе и варра и другие. И где они? И где им заслуженный памятник ?)) Он есть, но не рукотворный. On 5/12/2025 at 11:47 AM, aTomnaya said: Обозревателя вписала вместе с Лулу и Марусей ))) - для пущей убедительности потому что он страшный и убедительный )) А ну ка извинись, дон! Я, дон, не страшный, дон! Я, дон, почти белый и иногда пушистый, дон! 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 13.05.2025 в 12:08, Хамаль сказал: Зачем вы этого армянина сюда притащили? Серьезно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: On 5/12/2025 at 11:14 PM, A... said: Мы жoпy рвем бесплатно Чью и за что? 6 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Босс нормально разъяснил всё и всем. Предложение был длинным, ким харасындан истеди япышды. Забвенные на виду, которые не смогли тут долго оставаться , а базарных я нежно перешагиваю)), будь М или Ж. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 04:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:57 Гюль кими отурмушдугда блогда имкан вермядиляр ки((( Где я теперь сифетоски мифеточки буду дарить ааа?((( Жизнь-боль!(с) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 13 часа назад, Декабрист сказал: Серьезно? Совершенно серьёзно. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад а что это вы тут делаете а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 16 часов назад, Rasstrelli сказал: (всё забудем, всё простим) Не забудем, не простим! вам можно все!) Почти...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 15 часов назад, BOSS сказал: Босс нормально разъяснил всё и всем. Предложение был длинным, ким харасындан истеди япышды. Забвенные на виду, которые не смогли тут долго оставаться , а базарных я нежно перешагиваю)), будь М или Ж. Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 50 минут назад, Декабрист сказал: Халат хараб олуф Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 часа назад, Айлинка сказал: Гюль кими отурмушдугда блогда имкан вермядиляр ки((( Где я теперь сифетоски мифеточки буду дарить ааа?((( Жизнь-боль!(с) Тут дари)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад удаляю в этой теме старые посты и тогда новые появляются... только так работает удалю еще немного ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Тут дари)) Дейирсян аллергия башласын?))) Лучше подожду авось сим-сим блог откроется))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 59 минут назад, A... сказал: удаляю в этой теме старые посты и тогда новые появляются... только так работает удалю еще немного ... Получается поставлен лимит на новые посты в темах?! Есть вообще такая настррйка? 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Тут дари)) Дейирсян аллергия башласын?))) Лучше подожду авось сим-сим блог откроется))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 3 часа назад, A... сказал: удаляю в этой теме старые посты и тогда новые появляются... только так работает удалю еще немного ... Идеальная женщина. Видишь как тебе подходит веник и швабра? Потом говоришь, что ты мужчина. Йох, сян габйуйан дейилсян, сян гадынсан (с)) Изменено 17 часов назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Проблема все равно есть.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 55 минут назад, intanella сказал: Проблема все равно есть.. Я протестую ваша честь)) не могу зайти в блог Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 10 часов назад, Da Vinci сказал: Тут дари)) Подарю песенку 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts