laziale Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 13 минуты назад, Da Vinci сказал: И снова всесильный Гасига наш админ 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 17 минут назад, Da Vinci сказал: Он как то возродил этот форум,поставил тут все на рельсы,сделал его снова грейт агаин,и проблемы решал чётко и быстро,а теперь он пока очень занят,передаёт всем привет)) Ну он сейчас, как ты всегда,когда дело доходит до посиделок))) Каюсь, грешен. Я исправлюсь. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, laziale сказал: @A... Если причина, по которой восстановление работоспособности форума кроется в финансовом аспекте (что вполне может иметь место быть, потому как возникшие проблемы могут иметь решение посредством привлечения специалистов со стороны, замотивированных на решение данной проблемы) - можно объявить сбор средств. Думаю, что активные и даже малоактивные участники форума с удовольствием примут участие в восстановлении работы своего любимого форума. Я и @aTomnaya в стороне не останемся - внесём свою лепту. Мне сказано,что проблема в сервере я тоже не могу понять почему не получается решить такую мелкую проблему Учитывая,что все ключи и доступы есть только у Эльхана и более ни у кого вопрос может решить только он Мне неизвестно есть ли финансовые тут вопросы и проблемы -- Ждем дополнительной информации по срокам Я знаю ровно столько сколько и вы все Любой новой информациией я сразу делюсь с вами всеми потому что знаю как раздражает человека неопределенность. --- В данный отрезок времени меня читают,но ответа не дают Устали уже там от моего нытья ... Поэтому как и вы все я в недоумении неведении 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 hours ago, Da Vinci said: Могу показать, где находится гасиенда дель Гасиги де ля Фуэнте ))) Можем лично просить его придти на помощь)))Но без подарков он не принимает))) Спасибо я сам(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 15 minutes ago, A... said: Мне сказано,что проблема в сервере я тоже не могу понять почему не получается решить такую мелкую проблему Учитывая,что все ключи и доступы есть только у Эльхана и более ни у кого вопрос может решить только он Мне неизвестно есть ли финансовые тут вопросы и проблемы -- Ждем дополнительной информации по срокам Я знаю ровно столько сколько и вы все Любой новой информациией я сразу делюсь с вами всеми потому что знаю как раздражает человека неопределенность. --- В данный отрезок времени меня читают,но ответа не дают Устали уже там от моего нытья ... Поэтому как и вы все я в недоумении неведении Меня напрягают только прикрепленные скрины и блуждание по мукам темам , в поиске комментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад, Eva_J сказал: Меня напрягают только прикрепленные скрины и блуждание по мукам темам , в поиске комментов Меня раздражает все.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, laziale сказал: Нам всем сейчас не хватает @gasiga. Вернись, ты нужен форуму. В данном случае он не сможет помочь, даже если и захочет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: Могу показать, где находится гасиенда дель Гасиги де ля Фуэнте ))) Можем лично просить его придти на помощь)))Но без подарков он не принимает))) Проезд через меня....подарки мне..я потом как нибудь передам ) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад, vezirr сказал: Проезд через меня....подарки мне..я потом как нибудь передам ) Ты стал дедушкой, поздравляю)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 51 минуту назад, A... сказал: Меня раздражает все.. меня только цифра 4 (уведомления), уже месяц висит.. можно ее как нибудь убрать?))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 15 минут назад, vezirr сказал: меня только цифра 4 (уведомления), уже месяц висит.. можно ее как нибудь убрать?))) И у меня 4 висит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 23 минуты назад, vezirr сказал: меня только цифра 4 (уведомления), уже месяц висит.. можно ее как нибудь убрать?))) У вас свой админ есть,просите его Да,я вредная 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 25 минут назад, A... сказал: У вас свой админ есть,просите его Да,я вредная Смотри аааа.....сен биринчи башладын.))) у вас, у нас..)) Изменено 12 часов назад пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, vezirr сказал: Смотри аааа.....сен биринчи башладын.))) у вас, у нас..)) Не проблема, напишу Гасу,он сделает, если срочно))Завтра позвоню ему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Это Миклуха сделал, назло. Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 11 минуту назад, Bossa_nova сказал: Это Миклуха сделал, назло. На лицо почерк зимбабвийца Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад, Eva_J сказал: Меня напрягают только прикрепленные скрины и блуждание по мукам темам , в поиске комментов Выше написали решение этой проблемы. Нужно перелогиниться и всё пройдёт. Я проверил - мне помогло. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Кстати, может кому-то поможет и пригодится : Если у вас в новом окне сообщения осталось цитированное ранее сообщение другого юзера и они никак не удаляется - наведите курсор мыши на это сообщение, зажмите клавишу CTRL и щёлкните правой кнопкой мыши. В открывшемся маленьком окне выберите "удалить цитату". 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад @A... а я не получила сообщение в ЛС. Где мой ник?) Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Bossa_nova сказал: @A... а я не получила сообщение в ЛС. Где мой ник?) Она вроде какой то форс мажор оставила). Амма ишин дюшяндя ня яхшы гыз олурсаааан…)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 11 час назад, Eva_J сказал: Не могу...боюсь я когда выхожу потом зайти не могу Если забыли свой старый пароль, напишите А... в ЛС новый, она поменяет, это во власти (права) админа казнить или миловать )) ************** P.S. У вас красивый ник «Ева», в нём заложено глубинное женское начало, прекрасное как сама природа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Bossa_nova сказал: @A... а я не получила сообщение в ЛС. Где мой ник?) Чени,я ж Патрикеевна ))) в тот же день все сделала ,но выслала вам в личку,но в личку Чени А надо было сюда,на этот ник ) Сейчас продублирую... Сняла там премод Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 23 минуты назад, advisor сказал: Если забыли свой старый пароль, напишите А... в ЛС новый, она поменяет, это во власти (права) админа казнить или миловать )) ************** P.S. У вас красивый ник «Ева», в нём заложено глубинное женское начало, прекрасное как сама природа. Мы вчера все решили ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 8 часов назад, vezirr сказал: Смотри аааа.....сен биринчи башладын.))) у вас, у нас..)) Эээээ,нееет) Ни один человек в мире не сможет сказать,что А...что то когда то первая начала. Но любой скажет - если ее втягивают в игру она ответит,задний ход не даст,но будет играть жестко и по вашим правилам ! Если немножко поднимите глазки наверх увидите,что эту игру начала не я,я лишь принимаю вызов и играю по вашим заявкам))) --- Ваши друзья позвонят и Гас придет сделает Вам же не принципиально,чтобы я это сделала ?)) ---- ПС: как будто о Гасы да мян админ елямямишям э ,кем и чем меня "пугают" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад При этом Везир,прошу заметить,вы один из самых любимых юзеров из этой компании уважаю и ценю вас но не удержалась да,захотелось повредничать )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 minutes ago, A... said: Эээээ,нееет) Ни один человек в мире не сможет сказать,что А...что то когда то первая начала хоть что то. Но любой скажет - если ее втягивают в игру она ответит,задний ход не даст,но будет играть жестко и по вашим правилам ! Если немножко поднимите глазки наверх увидите,что эту игру начала не я,я лишь принимаю вызов и играю по вашим заявкам))) Вот,ваши друзья позвонят и Гас придет сделает Вам же не принципиально,чтобы я это сделала ?) ПС: как будто о Гасы да мян админ елямямишям э ,кем и чем меня пугают Никогда не играю по чужим правилам игры. Вам не советую, затягивают в омут. Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Разводите детский сад Мяни дя ушаг ушаг хярякятляр елятдирирсиз э ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Bossa_nova сказал: Никогда не играю по чужим правилам игры. Вам не советую, затягивают в омут. мудрость мне никогда не грозила ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 14 minutes ago, A... said: Чени,я ж Патрикеевна ))) в тот же день все сделала ,но выслала вам в личку,но в личку Чени А надо было сюда,на этот ник ) Сейчас продублирую... Сняла там премод Всё в порядке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, A... сказал: Эээээ,нееет) Ни один человек в мире не сможет сказать,что А...что то когда то первая начала. Но любой скажет - если ее втягивают в игру она ответит,задний ход не даст,но будет играть жестко и по вашим правилам ! Если немножко поднимите глазки наверх увидите,что эту игру начала не я,я лишь принимаю вызов и играю по вашим заявкам))) --- Ваши друзья позвонят и Гас придет сделает Вам же не принципиально,чтобы я это сделала ?)) ---- ПС: как будто о Гасы да мян админ елямямишям э ,кем и чем меня "пугают" Я даже с закрытыми глазами все замечаю.)) Но между нами,ты и я, сян башлады бу оюну,я же к тебе обратился) остальное меня не интересует) 1 час назад, A... сказал: При этом Везир,прошу заметить,вы один из самых любимых юзеров из этой компании уважаю и ценю вас но не удержалась да,захотелось повредничать )))) Можнады,и даже нужно, но если с любовью ) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 46 минут назад, vezirr сказал: Я даже с закрытыми глазами все замечаю.)) Но между нами,ты и я, сян башлады бу оюну,я же к тебе обратился) остальное меня не интересует) Спасибо за не интересует)) Есть хорошая поговорка про это))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 hours ago, advisor said: Если забыли свой старый пароль, напишите А... в ЛС новый, она поменяет, это во власти (права) админа казнить или миловать )) ************** P.S. У вас красивый ник «Ева», в нём заложено глубинное женское начало, прекрасное как сама природа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, vezirr сказал: Можнады,и даже нужно, но если с любовью ) Любить мне Вас никто не запретит.. Или как там в стихах было) ----- чужой похмел гетдиз ...за что прошу прощения ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 hours ago, advisor said: Если забыли свой старый пароль, напишите А... в ЛС новый, она поменяет, это во власти (права) админа казнить или миловать )) ************** P.S. У вас красивый ник «Ева», в нём заложено глубинное женское начало, прекрасное как сама природа. https://www.facebook.com/reel/1181449633082945?locale=ru_RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts