intanella Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад, BOSS сказал: В общем устал уже написать ни кто не читает 6 айлыгсан сян? Имкан вер дя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: 6 айлыгсан сян? Имкан вер дя)) Там 9 айлыг олмушам) бу да сяня юрек сёзлярим) v12044gd0000d1d38g7og65gbv4mss90.mov Изменено 26 июня пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 13 hours ago, intanella said: 6 айлыгсан сян? Имкан вер дя)) Точно! Вспомнила, он шестимесячным родился, уже высоким был. 1 Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 14 hours ago, BOSS said: В общем устал уже написать ни кто не читает Неработающие уведомления, таги, невозможность с первого раза ставить лайки, не особо помогают форуму. Не знаешь, какая тема актуальная на данный момент. А просто так плодить темы, ради мнимой активности форумской жизни, не особо помогает. Но пока стараемся оставаться оптимистами и надеяться, что у хозяина ресурса снова появится интерес к форуму. 2 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 9 часов назад, Obozrevatel сказал: Неработающие уведомления, таги, невозможность с первого раза ставить лайки, не особо помогают форуму. Не знаешь, какая тема актуальная на данный момент. А просто так плодить темы, ради мнимой активности форумской жизни, не особо помогает. Но пока стараемся оставаться оптимистами и надеяться, что у хозяина ресурса снова появится интерес к форуму. Я это знаю и понимаю). Поэтому активничаю, чтобы темы работали и люди не сбежали отсюда). С хозяином всё понятно. Речь о другом. Если ещё 2 красно-зеленых подключаться сюда, то можно делать график. Каждый по 4 часа будут темы чистить и всё. Ночью нет необходимости. А так эти двое работают как могут, ну в реале тоже есть дела. В общем всё это из дела. Хотят пусть помогают, не захотят пусть А.. и Интанелла поработают за весь ащминистрации 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 14 hours ago, BOSS said: А так эти двое работают как могут, ну в реале тоже есть дела. В общем всё это из дела. Хотят пусть помогают, не захотят пусть А.. и Интанелла поработают за весь ащминистрации По любому, это как борьба с симптомами болезни, вместо устранения её причин. Надолго не хватит. 3 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, Obozrevatel сказал: По любому, это как борьба с симптомами болезни, вместо устранения её причин. Надолго не хватит. Мы своих в беде не оставим, не смотря на то что они оставили в свое время нас). Бакылылар свой, Я в любом случае поддержу А.. и Интанеллу, только их, хоть и ненавижу ). Сябр эдин гёряк нолур. 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 hours ago, BOSS said: Сябр эдин гёряк нолур. Будем надеяться, что больной сам выкарабкается. У врачей нет ни лекарств, ни оборудования, ни квалификации. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: On 6/23/2025 at 3:48 PM, Птица said: Форум не собираются да исправлять? я там оперу написала и пост не ушел.. на самом интересном месте.. я же не буду опять так заряжена с ответом) Можно пока отписываться на темах-пустышках и надеяться, что хоть ИИ исправит форум, вместо pykoжoпыx специалистов, задача которых поддерживать форум в рабочем состоянии. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Можно пока отписываться на темах-пустышках и надеяться, что хоть ИИ исправит форум, вместо pykoжoпыx специалистов, задача которых поддерживать форум в рабочем состоянии. Сейчас, похоже, дело уже не в том, откуда у кого растут руки, а в том, что этим вообще никто не занимается - ни кривыми руками, ни прямыми. Только Интанелла и А... пытаются что-то сделать, но они даже не медики, а просто сердобольные люди, пытающиеся оказать первую помощь. В таком виде форум годится только для сиюминутного флуда. Изменено пользователем Хамаль 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Хамаль said: В таком виде форум годится только для сиюминутного флуда. Увы. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А мне нравится, честно. Я за такой формат. \\\\будучи диким флудовщиком, я рад что администрация вынуждена терпеть флуд)))) (инчимяйин дя), меня всё устраивает)) 1 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад, Tutu сказал: А мне нравится, честно. Я за такой формат. \\\\будучи диким флудовщиком, я рад что администрация вынуждена терпеть флуд)))) (инчимяйин дя), меня всё устраивает)) #диаобниму позитивный вы человечек Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Похоже на эксперимент с форумом ) Вводные: Смогут ли пользователи, обходиться без уведомлений и другими привычными для форумов функциями. И на сколько их хватит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Чат ДиПиТи дейир ки, с форумом все в порядке ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: О чем думают женщины тоже не работает... Я так поняла, что если А...и интанелла не будут заходить то форум ваще ёляжяк... Печалька... Надо искать альтернативу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) мне кажется "о чем думают женщины"и "базарные женщины" уже исчерпали свой лимит опять не идет Изменено пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Eva_J сказал: мне кажется "о чем думают женщины"и "базарные женщины" уже исчерпали свой лимит опять не идет выделила оттуда новые темы и "освободила" там лимит слов и предложений.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тема "Что общего между мужчиной и женщиной" зависла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, advisor сказал: Тема "Что общего между мужчиной и женщиной" зависла. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: А..., тема "О чём думают мужчины", тоже не откликается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, advisor сказал: А..., тема "О чём думают мужчины", тоже не откликается ) Значит они ни о чем не думают) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 04:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:54 5 часов назад, A... сказал: Значит они ни о чем не думают) Думаем думаем ) Это только женщины, о сексе и деньгах думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:44 2 часа назад, advisor сказал: Думаем думаем ) Это только женщины, о сексе и деньгах думают Мы думаем о деньгах О сексе думаете вы )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 10:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:01 Уважаемая АДминистрация а влепите мне процентов 20 предупреждений плис. Хочу посмотреть как это визуализируется, и типа бунтарский дух поддержу ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) Форумские глюки отбивают всякое желание что то тут писать.... посты не отображаются, а потом вдруг дублируются....Почти каждый пост глючит..... Уже несколько месяцев никто не может привести форум в порядок..... няися..... Изменено 21 час назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 12 часа назад, Shuvalan сказал: Форумские глюки отбивают всякое желание что то тут писать.... посты не отображаются, а потом вдруг дублируются....Почти каждый пост глючит..... Уже несколько месяцев никто не может привести форум в порядок..... няися..... Да , дело дрянь.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Все равно, на другой ресурс я несколько раз из Америки зашла и усе. Совсем не то что было. Здесь в тысячу раз интереснее, и интеллектуальная публика сидит Плюс, раскрепощенная. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts