Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:56 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Надежда никогда не умрёт. Потому что она дочь Кощея и в отличии от него, её игла спрятана куда в более надёжном месте. Смерть Кащея на конце,а конец-на яице, анатомию ,ты что ли, не учил в своём дворце?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:59 17 минут назад, Obozrevatel сказал: Это, не более, чем домыслы. Они, домыслы, конечно же имеют право на существование, но при этом всё равно остаются домыслами. Да клал он на диспут,йохбирьхамам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 11:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:12 15 minutes ago, Da Vinci said: Смерть Кащея на конце,а конец-на яице, анатомию ,ты что ли, не учил в своём дворце?))) У Надежды, где её смерть? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:16 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: У Надежды, где её смерть? Ааа,щас похулиганю))))) Смерть Надежды на конце, у ЗлашА на яице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:52 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Это, не более, чем домыслы. Они, домыслы, конечно же имеют право на существование, но при этом всё равно остаются домыслами. Интанелла поняла и ответила с женской логики). То что она вчераинаписала, что ходит какая та напряженная, не стал объяснять). Человеку не предложили там модераторства, а тут предложили и он стал им. Что тут не понятного?) Фикри ора бура фырлатмаг ня верирки.). Меня тут как Босс не было 10 лет, а так всё как было наблюдал. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:08 (изменено) 17 минут назад, BOSS сказал: Интанелла поняла и ответила с женской логики). То что она вчераинаписала, что ходит какая та напряженная, не стал объяснять). Человеку не предложили там модераторства, а тут предложили и он стал им. Что тут не понятного?) Фикри ора бура фырлатмаг ня верирки.). Меня тут как Босс не было 10 лет, а так всё как было наблюдал. Не напряженная, а раздраженная. В жару я всегда так, когда нужно делать домашние дела)) Так тут не предлагали, просто сделали)) мне тоже никто не предлагал, один день смотрю и я зеленая)) Изменено вчера в 14:10 пользователем intanella 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:28 17 минут назад, intanella сказал: Не напряженная, а раздраженная. В жару я всегда так, когда нужно делать домашние дела)) Так тут не предлагали, просто сделали)) мне тоже никто не предлагал, один день смотрю и я зеленая)) Хеч билмирям ня язым)) Айдан дюшмямишям ааа)) Элхан без лс ни кому ничего не дает. Он обязательно поговорит… Может А.. сделала подарок на ДР билмирям) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 14:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:46 52 minutes ago, BOSS said: Человеку не предложили там модераторства, Должны были предложить? Или он этого просил? Гасига, вообще, в курсе того, что ему кто-то где-то и что-то должен был предложить? 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:20 27 минут назад, Obozrevatel сказал: Должны были предложить? Или он этого просил? Гасига, вообще, в курсе того, что ему кто-то где-то и что-то должен был предложить? Следствия ведём? Ок) я должен ответить на все эти вопросы?) И почему они адресованы мне?). Активным юзерам, не конфликтным и конечно дружелюбным форумчанам предлагают модераторства. Всякое бывает. К примеру тут по списку где то из 20 модераторов 15 были не местными, некоторые вообще не нашими. Яни были люди, которые при переходе на кириллице на подном оставались в ауте. У каждого форума свои невписанные законы. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:21 1 час назад, BOSS сказал: Интанелла поняла и ответила с женской логики). То что она вчераинаписала, что ходит какая та напряженная, не стал объяснять). Человеку не предложили там модераторства, а тут предложили и он стал им. Что тут не понятного?) Фикри ора бура фырлатмаг ня верирки.). Меня тут как Босс не было 10 лет, а так всё как было наблюдал. А что,он просил, чтоб ему что то предлагали?:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:29 (изменено) 11 минуту назад, Da Vinci сказал: А что,он просил, чтоб ему что то предлагали?:) Наконец-то нашел в себе мужество цитировать меня, а то уже несколько месяцев ходишь вокруг и бросаешься словами…. мы всегда уточняем мнение человека, а потом делаем выводы. С первого раза человек для нас пока человек. Ребята, я всем отвечу, если есть проблемы)) Изменено вчера в 15:33 пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 15:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:34 23 hours ago, A... said: Поэтому и нужен куратор Чтоб он подчищал когда что то зависло если нет Нелли и меня.. Можно? Можно? А я говориииила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 17 minutes ago, BOSS said: Следствия ведём? Ок) я должен ответить на все эти вопросы?) И почему они адресованы мне?). Активным юзерам, не конфликтным и конечно дружелюбным форумчанам предлагают модераторства. Всякое бывает. К примеру тут по списку где то из 20 модераторов 15 были не местными, некоторые вообще не нашими. Яни были люди, которые при переходе на кириллице на подном оставались в ауте. У каждого форума свои невписанные законы. Мы сами являемся историей того, как вернулись на этот форум. При этом, мы все были и на двух остальных. И основная группа долгое время общается ещё вне форума. Поэтому мы знаем друг про друга всё, что касается того, почему мы ушли с цифрового форума, отношения той администрации к каждому из нас и первопричину того, почему Гасиге предложили стать админом этого форума. Ваш пост, с которого пошло обсуждение администрирования Гасиги, это было утверждение, того, что Гас ждал предложения стать модератором или админом на другом форуме и не дождавшись обещанного(?) пришёл на этот ресурс и попросил должности тут. Вот нам и стало интересно, откуда такая информация, если это не домысел. Все мои вопросы касаются только этого. Не более того. Мы друг друга не знаем и делить нам нечего. Изменено 23 часа назад пользователем Obozrevatel 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 6 hours ago, Bossa_nova said: Там справа никто не какает, учтите. Слева кто что делает? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Наконец-то нашел в себе мужество цитировать меня, а то уже несколько месяцев ходишь вокруг и бросаешься словами…. мы всегда уточняем мнение человека, а потом делаем выводы. С первого раза человек для нас пока человек. Ребята, я всем отвечу, если есть проблемы)) А, что, есть проблемы? Гасига много сделал для развития форума и не просил делать его модератором, это решение администрации. Сейчас, когда у него есть дела за пределами форума и он не успевает сюда заходить, не означает, что его следует в чем то обвинять. Это его дело. Есть желание и возможность сделать что то для развития форума, вперед, буду только приветствовать! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, BOSS сказал: Наконец-то нашел в себе мужество цитировать меня, а то уже несколько месяцев ходишь вокруг и бросаешься словами…. мы всегда уточняем мнение человека, а потом делаем выводы. С первого раза человек для нас пока человек. Ребята, я всем отвечу, если есть проблемы)) Ну для начала нашёл в себе мужество объяснить вам,что незнакомым людям ты говорить не следует, надо говорить вы. А вообще и Гасигу не надо было трогать,он живет своей жизнью,никого не трогает,зачем говорить,что он кого то просил,или он что то хотел,если такого не было и не могло быть. Остальное как проблемы?))))Основная проблема это очень жаркая погода)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Eva_J сказал: Можно? Можно? А я говориииила))) Злаш согласен?))Вся надежда на него)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 10 часов назад, intanella сказал: Гасига здесь он на самом деле сыграл большую роль,когда форум практически вымер. 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Гасиге предложили стать админом этого форума. . 1 час назад, Толстяк сказал: Гасига много сделал для развития форума Да , согласна с большинством gasiga прирожденный модератор 2 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Мы сами являемся историей того, как вернулись на этот форум. При этом, мы все были и на двух остальных. И основная группа долгое время общается ещё вне форума. Поэтому мы знаем друг про друга всё, что касается того, почему мы ушли с цифрового форума, отношения той администрации к каждому из нас и первопричину того, почему Гасиге предложили стать админом этого форума. Ваш пост, с которого пошло обсуждение администрирования Гасиги, это было утверждение, того, что Гас ждал предложения стать модератором или админом на другом форуме и не дождавшись обещанного(?) пришёл на этот ресурс и попросил должности тут. Вот нам и стало интересно, откуда такая информация, если это не домысел. Все мои вопросы касаются только этого. Не более того. Мы друг друга не знаем и делить нам нечего. Это в ё прекрасно, что написали). Вы и вы). Мой пост стал таким проблемным после мнение интанеллы. До этого ни кто его так не принял. Как вы ушли и как пришли вам знать. Щас прочту еще Толстяка и пойму точно нам делить нечего и нет. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Толстяк сказал: А, что, есть проблемы? Гасига много сделал для развития форума и не просил делать его модератором, это решение администрации. Сейчас, когда у него есть дела за пределами форума и он не успевает сюда заходить, не означает, что его следует в чем то обвинять. Это его дело. Есть желание и возможность сделать что то для развития форума, вперед, буду только приветствовать! Есть конечно. Давно не видно было вас. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Гасига на форуме был не с целью получения каких-либо регалий или статуса. И в качестве обычного юзера и в качестве администратора - делал много полезного для ресурса. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Да) список закрыт. Остался сам Гасига, гялсин гёряк он сам что услышал на счет моего поста. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Внесу ясность: я не спрашивала мнение или желание у Гасиги или Нелли Просто взяла и назначила их навязала им Саголсунлар,не отказались Также не спрашивая чье либо мнение сняла с поста - Беррил,Амелию,Завра,Осу и всех остальных кто не заходил давно Я даже мнение Эльхана не спрашивала можно ли их снять (При этом дружу с Мией,но дружба дружбой - служба службой,хеч ким инджимясин) Я считаю,что тут не нужны в модераторах люди которые не заходят сюда,пусть занимаются своей личной жизнью,а надо дать возможность реализовать себя и свои возможности тем кто активен и кто готов и хочет завтра любого могу снять если увижу,что очень долго не заходит и поставлю тех кто активен.. Сама себя тоже сниму если буду неактивна... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Да) список закрыт. Остался сам Гасига, гялсин гёряк он сам что услышал на счет моего поста. Он согласен с тобой Он всегда был против тех кто числился,но не заходил сюда Поэтому зная его могу ответить за него,что он с тобой согласен что всех неактивных надо снимать с поста и его в том числе Поверь мне,я его очень хорошо знаю и знаю его отношение к этому Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Ребят,тему закрываю Разборки в личку переносим Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts