Перейти к содержимому

Жалобы, вопросы и предложения по ФОРУМУ

Recommended Posts

13 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Надежда никогда не умрёт. :) 

Потому что она дочь Кощея и в отличии от него, её игла спрятана куда в более надёжном месте. :) 

Смерть Кащея на конце,а конец-на яице, анатомию ,ты что ли, не учил в своём дворце?)))

• Joy 1

• Ответы 899
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

17 минут назад, Obozrevatel сказал:

Это, не более, чем домыслы. Они, домыслы, конечно же имеют право на существование, но при этом всё равно остаются домыслами. 

Да клал он на диспут,йохбирьхамам)))

• Joy 1

15 minutes ago, Da Vinci said:

Смерть Кащея на конце,а конец-на яице, анатомию ,ты что ли, не учил в своём дворце?)))

У Надежды, где её смерть? :) 

• Joy 2

We train good guys to kill bad guys. 

3 минуты назад, Obozrevatel сказал:

У Надежды, где её смерть? :) 

Ааа,щас похулиганю)))))

Смерть Надежды на конце, у ЗлашА на яице:lol:

• Joy 1

3 часа назад, Obozrevatel сказал:

Это, не более, чем домыслы. Они, домыслы, конечно же имеют право на существование, но при этом всё равно остаются домыслами. 

Интанелла поняла и ответила с женской логики). То что она вчераинаписала, что ходит какая та напряженная, не стал объяснять).

Человеку не предложили там модераторства, а тут предложили и он стал им. Что тут не понятного?) Фикри ора бура фырлатмаг ня верирки.).

Меня тут как Босс не было 10 лет, а так всё как было наблюдал. 

Туз, он и в Африке Туз

17 минут назад, BOSS сказал:

Интанелла поняла и ответила с женской логики). То что она вчераинаписала, что ходит какая та напряженная, не стал объяснять).

Человеку не предложили там модераторства, а тут предложили и он стал им. Что тут не понятного?) Фикри ора бура фырлатмаг ня верирки.).

Не напряженная, а раздраженная. В жару я всегда так, когда нужно делать домашние дела))

Так тут не предлагали, просто сделали)) мне тоже никто не предлагал, один день смотрю и я зеленая))

Изменено пользователем intanella
  • Like 2
  • Котэ 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

17 минут назад, intanella сказал:

Не напряженная, а раздраженная. В жару я всегда так, когда нужно делать домашние дела))

Так тут не предлагали, просто сделали)) мне тоже никто не предлагал, один день смотрю и я зеленая))

Хеч билмирям ня язым))

Айдан дюшмямишям ааа))

Элхан без лс ни кому ничего не дает. Он обязательно поговорит… Может А.. сделала подарок на ДР билмирям)

Туз, он и в Африке Туз

52 minutes ago, BOSS said:

Человеку не предложили там модераторства,

Должны были предложить? Или он этого просил? Гасига, вообще, в курсе того, что ему кто-то где-то и что-то должен был предложить? 

• Like 2
  • Upvote 1

27 минут назад, Obozrevatel сказал:

Должны были предложить? Или он этого просил? Гасига, вообще, в курсе того, что ему кто-то где-то и что-то должен был предложить? 

Следствия ведём? Ок)

я должен ответить на все эти вопросы?) И почему они адресованы мне?). 
Активным юзерам, не конфликтным и конечно дружелюбным форумчанам  предлагают модераторства. Всякое бывает. К примеру тут по списку где то из 20 модераторов 15 были не местными, некоторые вообще не нашими. Яни были люди, которые при переходе на кириллице на подном оставались в ауте. У каждого форума свои невписанные законы. 

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

А что,он просил, чтоб ему что то предлагали?:)

• Like 1
  • Upvote 1

11 минуту назад, Da Vinci сказал:

А что,он просил, чтоб ему что то предлагали?:)

Наконец-то нашел в себе мужество цитировать меня, а то уже несколько месяцев ходишь вокруг и бросаешься словами….

мы всегда уточняем мнение человека, а потом делаем выводы. С первого раза человек для нас пока человек.

Ребята, я всем отвечу, если есть проблемы))

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

23 hours ago, A... said:

Поэтому и нужен куратор 

Чтоб он подчищал когда что то зависло если нет Нелли и меня..

Можно? Можно?

А я говориииила)))

17 minutes ago, BOSS said:

Следствия ведём? Ок)

я должен ответить на все эти вопросы?) И почему они адресованы мне?). 
Активным юзерам, не конфликтным и конечно дружелюбным форумчанам  предлагают модераторства. Всякое бывает. К примеру тут по списку где то из 20 модераторов 15 были не местными, некоторые вообще не нашими. Яни были люди, которые при переходе на кириллице на подном оставались в ауте. У каждого форума свои невписанные законы. 

Мы сами являемся историей того, как вернулись на этот форум. При этом, мы все были и на двух остальных. И основная группа долгое время общается ещё вне форума. Поэтому мы знаем друг про друга всё, что касается того, почему мы ушли с цифрового форума, отношения той администрации к каждому из нас и первопричину того, почему Гасиге предложили стать админом этого форума. 

Ваш пост, с которого пошло обсуждение администрирования Гасиги, это было утверждение, того, что Гас ждал предложения стать модератором или админом на другом форуме и не дождавшись обещанного(?) пришёл на этот ресурс и попросил должности тут. Вот нам и стало интересно, откуда такая информация, если это не домысел. Все мои вопросы касаются только этого. Не более того. Мы друг друга не знаем и делить нам нечего. 

Изменено пользователем Obozrevatel
  • Like 3

1 час назад, BOSS сказал:

Наконец-то нашел в себе мужество цитировать меня, а то уже несколько месяцев ходишь вокруг и бросаешься словами….

мы всегда уточняем мнение человека, а потом делаем выводы. С первого раза человек для нас пока человек.

А, что, есть проблемы? Гасига много сделал для развития форума и не просил делать его модератором, это решение администрации. Сейчас, когда у него есть дела за пределами форума и он не успевает сюда заходить, не означает, что его следует в чем то обвинять. Это его дело.

Есть желание и возможность сделать что то для развития форума, вперед, буду только приветствовать! 

• Like 1
  • Upvote 1

2 часа назад, BOSS сказал:

Ну для начала нашёл в себе мужество объяснить вам,что незнакомым людям ты говорить не следует, надо говорить вы.

А вообще и Гасигу не надо было трогать,он живет своей жизнью,никого не трогает,зачем говорить,что он кого то просил,или он что то хотел,если такого не было и не могло быть.

Остальное как проблемы?))))Основная проблема это очень жаркая погода))))

• Like 1

10 часов назад, intanella сказал:

Гасига здесь он на самом деле сыграл большую роль,когда форум практически вымер.

2 часа назад, Obozrevatel сказал:

Гасиге предложили стать админом этого форума. 

1 час назад, Толстяк сказал:

Гасига много сделал для развития форума 

Да , согласна с большинством :matroskin: gasiga прирожденный  модератор 

• Like 2
  • Upvote 1
  • Котэ 1

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

2 часа назад, Obozrevatel сказал:

Мы сами являемся историей того, как вернулись на этот форум. При этом, мы все были и на двух остальных. И основная группа долгое время общается ещё вне форума. Поэтому мы знаем друг про друга всё, что касается того, почему мы ушли с цифрового форума, отношения той администрации к каждому из нас и первопричину того, почему Гасиге предложили стать админом этого форума. 

Ваш пост, с которого пошло обсуждение администрирования Гасиги, это было утверждение, того, что Гас ждал предложения стать модератором или админом на другом форуме и не дождавшись обещанного(?) пришёл на этот ресурс и попросил должности тут. Вот нам и стало интересно, откуда такая информация, если это не домысел. Все мои вопросы касаются только этого. Не более того. Мы друг друга не знаем и делить нам нечего. 

Это в ё прекрасно, что написали). Вы и вы).
Мой пост стал таким проблемным после мнение интанеллы. До этого ни кто его так не принял. Как вы ушли и как пришли вам знать. Щас прочту еще Толстяка и пойму точно нам делить нечего и нет. 

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Толстяк сказал:

А, что, есть проблемы? Гасига много сделал для развития форума и не просил делать его модератором, это решение администрации. Сейчас, когда у него есть дела за пределами форума и он не успевает сюда заходить, не означает, что его следует в чем то обвинять. Это его дело.

Есть желание и возможность сделать что то для развития форума, вперед, буду только приветствовать! 

Есть конечно. Давно не видно было вас. 

Туз, он и в Африке Туз

Гасига на форуме был не с целью получения каких-либо регалий или статуса. И в качестве обычного юзера и в качестве администратора - делал много полезного для ресурса. 

• Like 1

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

Да)

список закрыт. Остался сам Гасига, гялсин гёряк он сам что услышал на счет моего поста. 

Туз, он и в Африке Туз

Внесу ясность:

я не спрашивала мнение или желание у Гасиги или Нелли

Просто взяла и назначила их навязала им 

Саголсунлар,не отказались

Также не спрашивая чье либо мнение сняла с поста - Беррил,Амелию,Завра,Осу и всех остальных кто не заходил давно

Я даже мнение Эльхана не спрашивала можно ли их снять 

(При этом дружу с Мией,но дружба дружбой - служба службой,хеч ким инджимясин)

Я считаю,что тут не нужны в модераторах люди которые не заходят сюда,пусть занимаются своей личной жизнью,а надо дать возможность реализовать себя и свои возможности тем кто активен и кто готов и хочет

завтра любого могу снять если увижу,что очень долго не заходит и поставлю тех кто активен..

Сама  себя тоже сниму если буду неактивна...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

2 часа назад, BOSS сказал:

Да)

список закрыт. Остался сам Гасига, гялсин гёряк он сам что услышал на счет моего поста. 

Он согласен с тобой

Он всегда был против тех кто числился,но не заходил сюда

Поэтому зная его могу ответить за него,что он с тобой согласен что всех неактивных надо снимать с поста и его в том числе

Поверь мне,я его очень хорошо знаю и знаю его отношение к этому

/Есенин/

Ребят,тему закрываю

Разборки в личку переносим

/Есенин/

• A... locked this тему
  • intanella unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...