Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, Айлинка сказал: мяня дейир? Сейчас узнаем ,аж интересно стало)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая @BOSSmen kűsen devocka deyildim amma sen meni kůsdůrdůn bilesen 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, Da Vinci сказал: Остатки Диспута? Можно по никам,кого вы считаете чьими-то остатками? Извиняюсь конечно, но всё нормально Da Vinci. От Диспута сохранившийся я такой же, как и вы) BOSS иногда не так изъясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Сейчас узнаем ,аж интересно стало)) Ждем-с))) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, nine сказал: Извиняюсь конечно, но всё нормально Da Vinci. От Диспута сохранившийся я такой же, как и вы) BOSS иногда не так изъясняется. А с тобой Гянджяли) будет сурьезный разговор тет а тет ) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 6 минут назад, Айлинка сказал: @BOSSmen kűsen devocka deyildim amma sen meni kůsdůrdůn bilesen он пишет "остатки диспута никогда не смогут ужиться на бакылылара, тут базарные долго не могут продержаться",а вы тут,вы ужились и задержались значит вы не такая он о тех кто не смог или не сможет удержаться тут.. ---------- вы ж у него номер один,как он мог такое о вас сказать,Айлинка 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, nine сказал: Извиняюсь конечно, но всё нормально Da Vinci. От Диспута сохранившийся я такой же, как и вы) BOSS иногда не так изъясняется. Вопрос снят и больше не представляет интереса))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая @Obozrevatel ,сэнсей,то вспомнил)) помнишь времена на Диспуте,когда там у тебя подпись была?)) Следуем ей?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Да и "остатки" всегда бывают намного слаще самого начала ) Остатки тортика, пироженого, "выпьем остатки водочки, вина в бутылке", остаток денег - выручает. Женщина мужчине "я хочу провести остаток дня с тобою .." и т.д. Привести еще примеры?Думаю баста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 10 минут назад, A... сказал: он пишет "остатки диспута никогда не смогут ужиться на бакылылара, тут базарные долго не могут продержаться",а вы тут,вы ужились и задержались значит вы не такая он о тех кто не смог или не сможет удержаться тут.. ---------- вы ж у него номер один,как он мог такое о вас сказать,Айлинка Да шучу я)) Темая дуз гатырам)) С меня базарная как с Карлсона Плисецкая) 1 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 58 минут назад, A... сказал: он о тех кто не смог или не сможет удержаться тут.. Ребята, держитесь, нас сдувают ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 5 часов назад, A... сказал: да,иногда я тоже бываю нервная и срываюсь) простите великодушно (всё забудем, всё простим) Не забудем, не простим! Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 hours ago, Da Vinci said: @Obozrevatel ,сэнсей, то вспомнил)) помнишь времена на Диспуте, когда там у тебя подпись была?)) Следуем ей?))) Как хочешь! Можно следовать той подписи. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая On 5/12/2025 at 11:35 AM, aTomnaya said: много писали и Чертовка и Безе и варра и другие. И где они? И где им заслуженный памятник ?)) Он есть, но не рукотворный. On 5/12/2025 at 11:47 AM, aTomnaya said: Обозревателя вписала вместе с Лулу и Марусей ))) - для пущей убедительности потому что он страшный и убедительный )) А ну ка извинись, дон! Я, дон, не страшный, дон! Я, дон, почти белый и иногда пушистый, дон! 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая On 5/12/2025 at 11:14 PM, A... said: Мы жoпy рвем бесплатно Чью и за что? 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Босс нормально разъяснил всё и всем. Предложение был длинным, ким харасындан истеди япышды. Забвенные на виду, которые не смогли тут долго оставаться , а базарных я нежно перешагиваю)), будь М или Ж. 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Гюль кими отурмушдугда блогда имкан вермядиляр ки((( Где я теперь сифетоски мифеточки буду дарить ааа?((( Жизнь-боль!(с) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 13 часа назад, Декабрист сказал: Серьезно? Совершенно серьёзно. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая а что это вы тут делаете а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 16 часов назад, Rasstrelli сказал: (всё забудем, всё простим) Не забудем, не простим! вам можно все!) Почти...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 15 часов назад, BOSS сказал: Босс нормально разъяснил всё и всем. Предложение был длинным, ким харасындан истеди япышды. Забвенные на виду, которые не смогли тут долго оставаться , а базарных я нежно перешагиваю)), будь М или Ж. Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 50 минут назад, Декабрист сказал: Халат хараб олуф Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 4 часа назад, Айлинка сказал: Гюль кими отурмушдугда блогда имкан вермядиляр ки((( Где я теперь сифетоски мифеточки буду дарить ааа?((( Жизнь-боль!(с) Тут дари)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая удаляю в этой теме старые посты и тогда новые появляются... только так работает удалю еще немного ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Тут дари)) Дейирсян аллергия башласын?))) Лучше подожду авось сим-сим блог откроется))) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 59 минут назад, A... сказал: удаляю в этой теме старые посты и тогда новые появляются... только так работает удалю еще немного ... Получается поставлен лимит на новые посты в темах?! Есть вообще такая настррйка? 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Тут дари)) Дейирсян аллергия башласын?))) Лучше подожду авось сим-сим блог откроется))) 1 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая (изменено) 3 часа назад, A... сказал: удаляю в этой теме старые посты и тогда новые появляются... только так работает удалю еще немного ... Идеальная женщина. Видишь как тебе подходит веник и швабра? Потом говоришь, что ты мужчина. Йох, сян габйуйан дейилсян, сян гадынсан (с)) Изменено 15 мая пользователем BOSS 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 55 минут назад, intanella сказал: Проблема все равно есть.. Я протестую ваша честь)) не могу зайти в блог Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 10 часов назад, Da Vinci сказал: Тут дари)) Подарю песенку 2 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая В 15.05.2025 в 13:02, vezirr сказал: Получается поставлен лимит на новые посты в темах?! Есть вообще такая настррйка? потому что есть новые темы где проходит ровно 35 и зависает но если удалить несколько постов проходит еще 35 и зависает а старые темы как работают вообще непонятно.. какие то работают,какие то не работают но там тоже если удалить 2-3 поста тема начинает работать.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Всем хорошего дня. Что с форумом происходит, непонятно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 7 minutes ago, Солнышко63 said: Всем хорошего дня. Что с форумом происходит, непонятно. Реаниматолог никак не может договориться с анестезиологом. Но форум, хоть почти что в коме, не сдаётся никак и это нам даёт надежду, что его успеют спасти. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts