nine Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Новая тема создается, проходит. Первоначально на новой теме свои посты идут нормально, без заминок. Дальше, уже на 4-5 посту (личном) начинает притормаживать (но пока проходит) и появляется внизу красным шрифтом сообщение о лимите, с промежутком в 9 сек или минут, не досмотрел. Смайлики ставить можно, в тык в 1 раз, появляются через 3 сек., черно-белые, обновляю страницу, смайлы проходят и высвечиваются уже стандартно, цветными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Ахалай махалай.... Абра катабра... Форума Работай... ((( 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Повторные посты удалила)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Опять-таки не могу уловить,почему одни посты проходят,другие нет Как русская рулетка прям)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 час назад, intanella сказал: Повторные посты удалила)) Нечя денейди?))) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 9 минут назад, BOSS сказал: Нечя денейди?))) Сайма, азалар ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 часа назад, BOSS сказал: Нечя денейди?))) 8))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 33 минуты назад, intanella сказал: 8))) Бяс 168-и нолду? ягин постепенно чыхар)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая В 13.05.2025 в 11:35, nine сказал: ___________________________________ Dəhişət, Lyudmila Prokofyevna bunun yanında gələt edər) да,иногда я тоже бываю нервная и срываюсь) простите великодушно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая В 12.05.2025 в 23:44, nine сказал: Если ответ и коммент. не отображается, то сообщения можно прочитать заходя в профиль того или иного Пользователя )По интуиции)) Уважаемая @A..., я ведь не голосую на каждом повороте об уходе с форумов, была тема - высказал там же свое мнение, свой опыт и всего то)Что в этом плохого?Я возрадовался бы за вас, видя ваше отсутствие недельное или месячное, свежие силы, стальные нервы, переобновление, переосмысление)Да, прочитал вас, что бесплатно, за добрую душу изматываете себя. Ну сказал человек в таком тоне, ну подправьте немного, как A..., как женщина с чувством юмора и порой нежности, а не как Администратор)Вы же накричали на меня "миллион раз, дяфялярля" ни с того, ни с сего, я понимал, что вы на нервах, спустил, "понял и простил"), принял и начал подыгрывать ради рейтинга)Одновременно наблюдая за числен. < или >"гостей" Дальше отписал, что "ценю", хотя устал уже это повторять), но женщине лишний раз это не навредит, да и слуху ее любо)и не требую от вас того же "ценю" в мой адрес) Что еще, в Гяндже пасмурно, моросит то и дело, но не холодно, ветров нет. Дороги опять асфальтируют и так каждые почти пять лет. Асфальт кое где переобновили, а полосы так и не обозначили. Свет то и дело выключают местами. Не знаешь, то ли 90 ее гг. вернулись, то ли еще что. То лицо здания, которое смотрит на главные дороги облицовку меняют, обновляют, внутри квартала фигушки - всё по старому, с трещинами, с сыпающейся краской. Крупные торговые сети вытесняют мелких. Алынча покрупнее 1 кг - 4 маната, клубника 2,50 - 5 манат (как вода внутри, вкуса почти ноль), тархун 1 дястя - 1 манат, помидоры -1,50 ман, огурцы - 1,20 ман. Ну что еще. Вроде всё. ))) ))))) у вас хоть асфальт меняют,у нас дорога из Гаха в Закаталы последний раз менялась в советском союзе это просто неприлично уже со стороны власти я ругала нашего иджра всегда,но потом мне сказали что это федеральная трасса и не находится в ведомстве иджра нашего района. --- накричала э?) я не кричу никогда на форуме))) __ а если серьезно,давайте поговорим об этом - об уходе из форума открою новую тему) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 36 минут назад, A... сказал: да,иногда я тоже бываю нервная и срываюсь) простите великодушно Вам не стоит просить извинений у меня, вы, как Администратор мучаетесь около месяца, отвечаете всем, читаете жалобы на нестабильное функционирование форума, это напрягает, нервирует, раздражает, создаете темы, стараетесь, ну а главное - женщина, у которой есть и свои бытовые проблемы, своя жизнь, своя основная работа. Это всё суммируется. Должно приниматься в счёт. Если где то расстроил, извиняйте ... Добра вам, душевного, счастья простого женского, искренне, просто поверьте. 38 минут назад, A... сказал: а если серьезно,давайте поговорим об этом - об уходе из форума открою новую тему) Нет)спасибо, не надо, прошу) Будьте A...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая В 12.05.2025 в 23:25, BOSS сказал: Ужас конечно….опять я в обсуждениях на ровном месте. Скажу одно… остатки диспута никогда не смогут ужиться на бакылылара, тут базарные долго не могут продержаться и поэтому тут забанены за короткое время минимум 3 форумчан и джанки). Так что подумайте кого с кем сравнить…. зяхлямгетмиш))) Да ладно я тоже оттуда)Там тоже бывало весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 час назад, nine сказал: Нет)спасибо, не надо, прошу) я быстрее вас) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 час назад, A... сказал: я быстрее вас) Xeyirli olsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая В 12.05.2025 в 23:25, BOSS сказал: Ужас конечно….опять я в обсуждениях на ровном месте. Скажу одно… остатки диспута никогда не смогут ужиться на бакылылара, тут базарные долго не могут продержаться и поэтому тут забанены за короткое время минимум 3 форумчан и джанки). Так что подумайте кого с кем сравнить…. зяхлямгетмиш))) Остатки Диспута? Можно по никам,кого вы считаете чьими-то остатками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Остатки Диспута? Можно по никам,кого вы считаете чьими-то остатками? мяня дейир? 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, Айлинка сказал: мяня дейир? Сейчас узнаем ,аж интересно стало)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая @BOSSmen kűsen devocka deyildim amma sen meni kůsdůrdůn bilesen 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, Da Vinci сказал: Остатки Диспута? Можно по никам,кого вы считаете чьими-то остатками? Извиняюсь конечно, но всё нормально Da Vinci. От Диспута сохранившийся я такой же, как и вы) BOSS иногда не так изъясняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Сейчас узнаем ,аж интересно стало)) Ждем-с))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, nine сказал: Извиняюсь конечно, но всё нормально Da Vinci. От Диспута сохранившийся я такой же, как и вы) BOSS иногда не так изъясняется. А с тобой Гянджяли) будет сурьезный разговор тет а тет ) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 6 минут назад, Айлинка сказал: @BOSSmen kűsen devocka deyildim amma sen meni kůsdůrdůn bilesen он пишет "остатки диспута никогда не смогут ужиться на бакылылара, тут базарные долго не могут продержаться",а вы тут,вы ужились и задержались значит вы не такая он о тех кто не смог или не сможет удержаться тут.. ---------- вы ж у него номер один,как он мог такое о вас сказать,Айлинка 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, nine сказал: Извиняюсь конечно, но всё нормально Da Vinci. От Диспута сохранившийся я такой же, как и вы) BOSS иногда не так изъясняется. Вопрос снят и больше не представляет интереса))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая @Obozrevatel ,сэнсей,то вспомнил)) помнишь времена на Диспуте,когда там у тебя подпись была?)) Следуем ей?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Да и "остатки" всегда бывают намного слаще самого начала ) Остатки тортика, пироженого, "выпьем остатки водочки, вина в бутылке", остаток денег - выручает. Женщина мужчине "я хочу провести остаток дня с тобою .." и т.д. Привести еще примеры?Думаю баста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 10 минут назад, A... сказал: он пишет "остатки диспута никогда не смогут ужиться на бакылылара, тут базарные долго не могут продержаться",а вы тут,вы ужились и задержались значит вы не такая он о тех кто не смог или не сможет удержаться тут.. ---------- вы ж у него номер один,как он мог такое о вас сказать,Айлинка Да шучу я)) Темая дуз гатырам)) С меня базарная как с Карлсона Плисецкая) 1 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 58 минут назад, A... сказал: он о тех кто не смог или не сможет удержаться тут.. Ребята, держитесь, нас сдувают ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 5 часов назад, A... сказал: да,иногда я тоже бываю нервная и срываюсь) простите великодушно (всё забудем, всё простим) Не забудем, не простим! Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 hours ago, Da Vinci said: @Obozrevatel ,сэнсей, то вспомнил)) помнишь времена на Диспуте, когда там у тебя подпись была?)) Следуем ей?))) Как хочешь! Можно следовать той подписи. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая On 5/12/2025 at 11:35 AM, aTomnaya said: много писали и Чертовка и Безе и варра и другие. И где они? И где им заслуженный памятник ?)) Он есть, но не рукотворный. On 5/12/2025 at 11:47 AM, aTomnaya said: Обозревателя вписала вместе с Лулу и Марусей ))) - для пущей убедительности потому что он страшный и убедительный )) А ну ка извинись, дон! Я, дон, не страшный, дон! Я, дон, почти белый и иногда пушистый, дон! 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая On 5/12/2025 at 11:14 PM, A... said: Мы жoпy рвем бесплатно Чью и за что? 6 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Босс нормально разъяснил всё и всем. Предложение был длинным, ким харасындан истеди япышды. Забвенные на виду, которые не смогли тут долго оставаться , а базарных я нежно перешагиваю)), будь М или Ж. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Гюль кими отурмушдугда блогда имкан вермядиляр ки((( Где я теперь сифетоски мифеточки буду дарить ааа?((( Жизнь-боль!(с) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 13 часа назад, Декабрист сказал: Серьезно? Совершенно серьёзно. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая а что это вы тут делаете а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts