Lala-Sofia0337 Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) Тот форум больше политический, а этот как уютное кафе, беседки, где в каждой сидят одни и те же компании, поддерживая статус плавно текущего разговора, все вместе. Но и политические темы о дне сегодняшнем надо открывать, Баку сегодня например. Там много таких тем в актуальных обсуждениях, а мы ушли в попкорны)) Давайте и мы затронем те темы, которые обсуждаются там, но это вопросы сегодняшнего дня, то что происходит. Не только о погоде же? Вот скопирую сюда один пост, и будем плясать от него. Во первых он последний в теме и первый, который попался на глаза. Во вторых, мысль как раз и развилась, прочитав этот пост. Вот, посмотрите, дальше я напишу. Quote Добавлю, что падение власти Эльчибея было закономерным исходом политического процесса в молодой стране.. война, экономические трудности, слабая государственность, неопытность команды и серьёзные ошибки власти... и к власти пришёл намного более опытный и с ресурсами человек (Г.Алиев) Россия, Иран и даже демирелевская Турция были за приход к власти Г Алиева. У каждой из стран был свой интерес, но все интересы сошлись что Эльчибей не устраивает. И Запад тоже)) Edited June 6, 2022 at 02:27 AM by Glock Изменено 6 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) Как вам эти тридцать лет? Понятно, что скромность и воспитание играют роль, я тоже раньше такая была. Следует отметить, что время требует жертв. Жертв режима, ведь так произошло в 1993 году? Надеюсь, я не напугала администрацию, но чего нам бояться? Давайте проанализируем, у кого какой анализ кала, мочи, показатели состава крови, как вы себя чувствуете, что произошло или изменилось, какие амбиции пришли, а какие ушли, сколько стоил хлеб, а сколько стал стоить (вот об этом не надо), хотя, если хотите, можете перевести тему на совок, там тоже был у власти Гейдар Алиев, начиная с 1969 года. Именно 1993 год. Glock цинично назвал образно, Запад, Турция, Россия, власть. А давайте ка поименно: Буш- Клинтон- Буш, Путин, Демирель, Тони Блэр, Королева Великобритании, Назарбаев, Бжезинский. Ну, и еще кто то рангом пониже или подальше от решения вопроса. Какого вопроса? Это те люди, которые решали судьбу Азербайджана. Как они ее решили и на какой срок, время показывает. Я например, предполагаю в этой теме рассказывать именно об этих людях, перечисленных выше, высокопоставленных, которые решали многое в мире. Они все условно и входили в Бильдербергский клуб. Почему условно? Да потому, что организованное теневое правительство мира играло особую роль в экономике мироустройства. Если у нас здесь присутствуют сильные экономисты, а может быть и сам министр, пусть расскажут, каким виделась экономика в том далеком 1993 году. Историю изучали все. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) Эх, жалко что я там забанена я бы рассказала кое какие подробности и по этой теме, Бильдербергский клуб. Эти две темы переплетаются, нет одной без другой. И не было бы прихода к власти Гейдара Алиева, если бы не было Бильдербергского Клуба, и Римского клуба, основанных Дэвидом Рокфеллером и Идрис Шахом. Но рядом всегда был Збигнев Бзежинский. Правильно пишется именно так, Бзежинский, как произносится. Quote Мало кто знает, что одним из со-основателей Римского Клуба был знаменитый суфий Сайид аль-Хашеми, известный миру под именем "Идрис Шах". Молодец, @Monseigneur выдал очень важную информацию. Шах родился в Индии и происходил из знатной афганской семьи , вырос в основном в Англии. Его ранние произведения связаны с магией и колдовством . В 1960 году он открыл издательство Octogon Press, распространяющее переводы суфийской классики, а также свои собственные произведения. Les Soufis (Суфии), его главная работа, появилась в 1964 году. ----------- Байден заявил о ликвидации главаря "Иcламского Государства" аль-Хашими Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/bajden-zayavil-o-likvidacii-glavarya-iclamskogo-gosudarstva-al-hashimi.d?id=89380259 Изменено 6 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) Тони Блэр был приглашен (в Бильдербергский клуб)в 1993 году, за год до того, как стал лидером Лейбористской партии, и за три года того, как возглавил британское правительство. ---------- Помните, я рассказывала в моих видео, которые сейчас хранятся в файлах у всех мировых спецслужб, что Севиндж Османгызы встречалась с Тони Блэром в начале двухтысячных, а до того перед терактом на Дубровке? п.с. кстати, что значит советское прошлое, она накупила кофты одного фасона, но разных цветов, и меняет их подряд на вечерних программах. Мы точно так же и делали, оптом брали всех цветов понравившийся фасон одежды. Но делали такое только богатые, это было признаком роскоши. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 hour ago, Lala-Sofia0337 said: Тот форум больше политический, Да, все из МГИМО )) Gun-Smith, intanella и Мышь Белая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 32 минуты назад, gasiga сказал: Да, все из МГИМО )) Надо было и мне в МГИМО идти.. как у Лаврова свой Джет был бы) gasiga и Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 45 минут назад, Zlaw сказал: Надо было и мне в МГИМО идти.. как у Лаврова свой Джет был бы) Который в Сербию не смог прилететь?)) Zlaw и Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Который в Сербию не смог прилететь?)) Мэним Джетими сахлайа билмязляр)) Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Если интересно, я продолжу. Но почему вы все молчите? Я начала с того, что юзер Glock перечислил страны, но как раз те названные мною люди и вершат делами планеты, хотя их многих уже нет в живых, но как раз последствия их деловых отношений и сказываются на сегодняшнем состоянии дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 6 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Если интересно, я продолжу. Но почему вы все молчите? Я начала с того, что юзер Glock перечислил страны, но как раз те названные мною люди и вершат делами планеты, хотя их многих уже нет в живых, но как раз последствия их деловых отношений и сказываются на сегодняшнем состоянии дел. А кто такой Глок э? Не типа того "Глок,ты кто такой,давай до свидания",а где тут такой юзер на Бакилылар? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Мышь Белая said: А кто такой Глок э? Не типа того "Глок,ты кто такой,давай до свидания",а где тут такой юзер на Бакилылар? Здесь его не нахожу, а оттуда скопировала его пост, был самый последний в теме утром рано. Юзер такой, увидела его в Катарском аэропорту, никогда не забуду. Я в шляпе была. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я в шляпе была. Примета такая. Увидеть Лалу-Софию в аэропорту в шляпе, значит и дело будет в шляпе. Lala-Sofia0337 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 @bağban Lala-Sofia0337 и Мышь Белая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: @bağban В свободное от форума время? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 16 minutes ago, gasiga said: @bağban Зеб Стамп все видит даже след шмеля оставленный в воздухе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 9 утра а я уже банкрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Just now, gasiga said: 9 утра а я уже банкрот Я тоже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 33 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я тоже ((( У тебя ещё вся ночь впереди)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts