Inner_Voice Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Эпиграф: Он думал, что она девочка, а она оказалась мальчиком. Эта грустная история началась и прадалжается (или продолжается?, да ну на фиг не важ но) в Баку. Молодой человек, мой знакомый, каторый скарее реальный, чем виртуальный, но виртуальный тоже, потому как зарегился на форуме и в ай сикь (ой! туркюн мясяли) ю, сидит сейчас по диагонали от меня за манитором 17 дюймов в интернет клубе, и дааже не падазревает, что я о нем тут пишу. История, в которую завела его жизнь, и сломала его как следует и как не следует, из чего следует, что ему сейчас очень плохо. Одним словом, он был очень возвышенный (в смысле чувств, а не роста, хотя ростом он тоже удался и вообще парень удалой). У него была любовь в с одной девочкой, которая была девочкой в прямом и переносном смысле до того, как встретилась с ним, а потом стала девочкой в смысле возраста, и женщиной в смысле физиологическом. Ну вощем, мы меня поняли как это бывает. Он ей любил платонически. Хотел жиниться, одеть на нее белое платье, красную ленточку, пазнакомить с радителями, но после этово пичального случая, он уже не никогда не сможет одеть на нее красную ленточку, ну а жиниться без красной ленточки - вы сами понимаете. А она, стерва!! ! Трахаться хотела. Янышка была жуткая. И в адин прекрасный день, она его (и себя заодно) соблазнила, и лишила девственности. НЕ вам говорить, что первый раз очень важен, и от него все зависит как будет складыватья и раскладываться далее, будет он испытывать оргазм или нет, или придется симулировать. Бедный малшик. Ему было так плохо. Он в первые в жизни увидел эти половые органы, у него был шок! Ему было трудно скрывать это от родителей, он не выдержал и рассказал это отцу. А так как потеря девственности это огромный стресс, он не вынес это и стал мальчиком по вызову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 V sravnenii s pervimi shokovimi temami eta - namnogo pravdopodobnee... Problema ne iz lyogkix... i vidimo odna iz samix drevnix, osobenno v Azerbaijane,,, tak kak u nas ob etom daje pesnya fol'klyornaya est'. Ona nazivaetsa" Beri Bax"... to est', v perevode "Shokovaya terapiya". Tam est' takie slova: "Penjereden dash gelir, ay beri bax, beri bax", perevod " Mal'chik, bud' bditelen... pod devich'imi oknami ne xodi... a-to tam kamni vsyakie letayut, mojno shok poluchit'!" dalee... "Oglani yoldan ey'ler... Gizin shirin dilleri, Ay beri bax beri bax" perevod(vol'niy) " Mal'chika svedyot s vernogo puti... sladkiy ( bukvalno, v pryamom smisle) yazik devushki!, bud' bditelen... poluchish' shok!" Kak vi videte, iz visheopisannogo primera, vzyatogo iz vseizvestnoy, lyubimoy nami narodnoy pesni, razresheniya etoy probleme esho ne pridumali... poetomu, iz pokon vekov esho nashi predki preduprejdayut mal'chikov - ne nado s devchonkami svyazivat'sa.... luchshe idite drug s drujkoy igrayte... ot etix devochek odni shoki poluchaete... tak ved' i sdoxnut' mojno... bud'te ostorojni! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 ЛОООООООООЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 одно время на Эдалте были популярны Форевы.... а теперь в моду вошли Шоковые Терапии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 ot etix devochek odni shoki poluchaete... tak ved' i sdoxnut' mojno... bud'te ostorojni! ------------------- i esho, zab(bl)la... bud'te ostorojni, tak kak mujiki nashey Rodine esho nujni... esli vi vse budete v shoke xodit' i postepenno ot shokov etix pomirat', to voevat' i vozvrashat' nashi zemli budet nekomu... opomnites', poka ne pozdno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Огул: - Атачан мен эвленмек истейирем. Ата: - Кими алаг сене? --Гоншумуз Сергейи. --Ахы о урусдур..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 лооооооооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Действотельно ЛооооооооооооооЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Ещё один анекдот: -Папа, я женюсь! -На ком же, сынок? -На Феде -Так он же мальчик?! -Какой же он мальчик, ему уже 28 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Иннер Войс.. респект! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Иннер Войс.. хормет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Я бы этот рассказ назвал: Алая лента - 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Чушь какая. Не верю. Что значит "Он в первые в жизни увидел эти половые органы"? Он что в школе не проходил что отличает девочек от мальчиков, или в нете порнуху не качал? Не может быть чтоб он всё время ничего не знал и в один день прозрел и стал гомиком. Маразм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Поржал я вдоволь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Отлично! Я так хохотался! Саг ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 (изменено) Изменено 11 ноября, 2002 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 (изменено) Чушь какая. Не верю. Что значит "Он в первые в жизни увидел эти половые органы"? Он что в школе не проходил что отличает девочек от мальчиков, или в нете порнуху не качал? Не может быть чтоб он всё время ничего не знал и в один день прозрел и стал гомиком. Маразм. ГараЭми, почему ты не веришьв том, что на этом свете есть чистые люди, которые не в состоянии вынести всей этой грязи, этой отвратительной порнухи (гадость несусветная), и которые (будучи людьми нравственными) содрогаются при виде половых органов? Изменено 11 ноября, 2002 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galateya Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Какая печальная история!!! Она отозвалась болью в моем сердце, потому-что у меня есть подруга, которая долгое время встречалась с мальчиком и они хотели пожениться, но они пошли по грешному пути и переспали до свадьбы. Прошло 5 лет, а она никак не может справиться со стрессом. И она решила никогда не выходить замуж и до сих пор ее постоянно тянет на панель, что является следствием потери девственности. Девочки будьте бдительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 2 Galateya He4 bele de shey olar? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Какая печальная история!!! Она отозвалась болью в моем сердце, потому-что у меня есть подруга, которая долгое время встречалась с мальчиком и они хотели пожениться, но они пошли по грешному пути и переспали до свадьбы. Прошло 5 лет, а она никак не может справиться со стрессом. И она решила никогда не выходить замуж и до сих пор ее постоянно тянет на панель, что является следствием потери девственности. Девочки будьте бдительны! Да эээ да... Женская бдя и девственность очень важна. Вообще я считаю, что по настоящему чистая и морально высокая женщина, не будет терять девственность и после свадьбы! Вот она, высота человеческого духа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 но они пошли по грешному пути и переспали до свадьбы......... ----------- как можно выходить замуж НЕ ЗНАЯ каков твой избранник в постели? А вдруг он импотент? А вдруг садист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Лурдес, в том, то все и дело, что можно выйти замуж именно НЕ ЗНАЯ. Потому что после того, как узнаешь, выходить за него уже не захочется. :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Лурдес, в том, то все и дело, что можно выйти замуж именно НЕ ЗНАЯ. Потому что после того, как узнаешь, выходить за него уже не захочется. :luv: поэтому мужики настаивают на девственности? На самом деле я не понимаю жтого. все таки не в куклы играем - любит не любит... Я знала одну такую пару... Он оказался импотентом... Ей неразрешили развестись... В итоге он стал не только импотентом, но и рогоносцем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Лурдес, в том, то все и дело, что можно выйти замуж именно НЕ ЗНАЯ. Потому что после того, как узнаешь, выходить за него уже не захочется. :luv: поэтому мужики настаивают на девственности? На самом деле я не понимаю жтого. все таки не в куклы играем - любит не любит... Я знала одну такую пару... Он оказался импотентом... Ей неразрешили развестись... В итоге он стал не только импотентом, но и рогоносцем.... Вот видишь, как хорошо получилось: и волки сыты и овцы целы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Лурдес, в том, то все и дело, что можно выйти замуж именно НЕ ЗНАЯ. Потому что после того, как узнаешь, выходить за него уже не захочется. :luv: Ай сагол! А потом сидят и рыдают "оглум бошанды,гызым бошанды". Тряпье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Лурдес и Сайка ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я столько хохотался! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts