A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 *** Приветствую всех! *** Правила,условия и нюансы конкурса : *Голосуем за СЕМЬ работ ! *Автор самого обсуждаемого фото получит приз зрительских симпатий и статус "Креативный форумчанин" НЕЛЬЗЯ : *голосовать За СВОЮ работу КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ : *оскорблять ,унижать ,высмеивать обувь или работу . Лишний раз напоминаю.Хочется чтобы конкурс прошел в дружелюбной и теплой обстановке. *ПРИВЕТСТВУЕТСЯ: обсуждение работ ,выражение симпатии ,поддержка участников.. а также вычисления кому какая работа принадлежит. Тема не несет какой либо серьезный характер. Тема призвана поднять всем настроение,подурачиться , отдохнуть ,флудить,а также сплотить коллектив ,ведь мы все вместе будем выбрать наиболее интересную работу,запоминающуюся, яркую и вместе определим абсолютного лидера в обувной индустрии форума )) участники: @lulu* @intanella @Virgo_L @Obozrevatel @Da Vinci @Skorpionn @UmbulBanin @Svetalon @gasiga @BAKILI @Nazen @Gun-Smith @palakero @wwb @Труп Невесты @A... ----------------------------------- Выражаю благодарность всем кто принял участие , а также тем кто голосует и участвует в теме! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №6 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №7 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №8 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №9 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №10 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №11 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №12 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №13 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №14 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №15 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №16 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №17 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №18 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №19 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 №20 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 №21 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 №22 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 №23 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 24 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1- Это помоему Неллины)))) Красивая туфля и ножки тоже))))) 2 - товарищь подпресс пытается выбить?))) Кожаные полусапожки, размер где то 44. 4- обожаю белую обувь, и модели в стиле Др. Мартинс. 10- клево смотриться))))) 17- для меня это просто идеально)))) 18- танки грязи не боятся)))))) у самой есть резиновые, в ливень- самое то)))) 16- красные маки на зеленом поле)))))) Остальное потом)))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 18 часов назад, A... сказал: №2 Кайфарик ))) 18 часов назад, A... сказал: №8 А это наверное @lulu* на море))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 22 часа назад, A... сказал: Тема не несет какой либо серьезный характер. Тема призвана поднять всем настроение,подурачиться , отдохнуть ,флудить,а также сплотить коллектив ,ведь мы все вместе будем выбрать наиболее интересную работу,запоминающуюся, яркую и вместе определим абсолютного лидера в обувной индустрии форума )) участники: @lulu* @intanella @Virgo_L @Obozrevatel @Da Vinci @Skorpionn @UmbulBanin @Svetalon @gasiga @BAKILI @Nazen @Gun-Smith @palakero @wwb @Труп Невесты @A... ----------------------------------- Выражаю благодарность всем кто принял участие , а также тем кто голосует и участвует в теме! И этой же компанией марш все в мафию))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Кайфарик ))) А это наверное @lulu* на море))) Это изза того что я ставила фотку моря?)))) У нас уде давно +35, в летней обуви ходим и купаемся))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 18 часов назад, A... сказал: №9 Ещё один кайфарик ))) 18 часов назад, A... сказал: №11 Какие ножки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, lulu* сказал: Это изза того что я ставила фотку моря?)))) У нас уде давно +35, в летней обуви ходим и купаемся))))) Ага, из за фотки так подумала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: И этой же компанией марш все в мафию))) Как раз тут закончим, я свои отчеты сдам и будем играть в мафию))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 18 часов назад, A... сказал: №10 18 часов назад, A... сказал: №11 2 часа назад, A... сказал: №22 Лайки за идею) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 17 часов назад, A... сказал: №19 Видно сто очень легкие и удобные))) 3 часа назад, A... сказал: №21 Встреча на Эльбе, скоро они воссоединяться))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 18 часов назад, A... сказал: №5 Следующий кайфарик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts