lulu* Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 9 часов назад, Virgo_L сказал: Может и за меня кто-нибудь проголосует ))) А пароль от сейфа номер то какой в списке?)))) ограбим, проголосуем)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, lulu* сказал: А пароль от сейфа номер то какой в списке?)))) ограбим, проголосуем)))) Низзя же говорить, буду молча грустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 7 минут назад, Virgo_L сказал: Низзя же говорить, буду молча грустить Не грусти,))) если вдруг нам улыбнется удача- полелюсь бутылочкой красного ,которое обещали)))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 30 минут назад, Virgo_L сказал: Низзя же говорить, буду молча грустить Можно же угадывать чей фото ))Хочишь угадаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Доброе утро! Как ваши ножки! ? Проголосовала, не оттопчите ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 В обсуждении можете писать о своих предположениях кому какая обувь принадлежит Я уже несколько номеров пыталась угадать, но не систематизировано Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Я знаю,кому принадлежат две обуви, поэтому их не напишу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Просто никак не укладывается в голове,что номер 2-это женская обувь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Я знаю,кому принадлежат две обуви, поэтому их не напишу)) Если ты перечислишь почти весь список, вряд ли кто-то догадается, кого из этого списка ты точно знаешь)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Мои предположения: N5 - Труп N16- Светалон Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Если ты перечислишь почти весь список, вряд ли кто-то догадается, кого из этого списка ты точно знаешь)) Весь не смогу же)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 А когда все закончится?)) Когда принимать поздравления?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Весь не смогу же)))) Ну 10, хотя бы, и то уже затеряется)) Я шас открою отдельную тему Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 (изменено) N 13 Lulu . N 18 Gasiga Изменено 8 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Я открыла параллельную тему Читайте первый пост)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Я за резиновый сапог. Настоящий раритет.Свисните,когда пабидит. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 (изменено) глюк Изменено 8 июня, 2022 пользователем Гулящая Барышня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Когда закончится конкурс ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Сертификат лазым олса, дейярсюз)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Когда закончится конкурс ? уже никогда )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Ухх. Вспомнил что участвую же))) до 1 не достаю, но очень так прилично))) Уже больше голосов чем за все предыдущие конкурсы вместе)) Всего один правда был конкурс. Но лудше позна чем никада)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Ухх. Вспомнил что участвую же))) до 1 не достаю, но очень так прилично))) Уже больше голосов чем за все предыдущие конкурсы вместе)) Всего один правда был конкурс. Но лудше позна чем никада)) У меня тоже не плохо, поднялся с нулевой отметки на два сразу.. )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Уже отгадывайте кто-нибудь миня тоже )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 7, 13- @lulu*ш думаю ) 2 @Da Vinciможет, или 17 ? ))) Ай не умею я угадывать, не буду))) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Почему меня никто не угадыаает ? Целых 3 фотки мои там ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 52 минуты назад, Svetalon сказал: Уже отгадывайте кто-нибудь миня тоже )) Давно же угадали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 11 минуту назад, A... сказал: Почему меня никто не угадыаает ? Целых 3 фотки мои там ... #3 твои,думаю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 This post was recognized by gasiga! intanella was awarded the badge 'Superstar' and 1 points. Бый, тязя значок))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Ай ам э суперстар))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Гюдюрее гыз)) не даст кнопочку проверить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Гюдюрее гыз)) не даст кнопочку проверить))) Так уведомление же пришло))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Все,отбой, никакой я не суперстар))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 То он есть, то его нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Падающая звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts