Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 24 пары обуви, вернее их больше)) Пишите здесь что, по вашему мнению, кому принадлежит, строго по списку, если нет вариантов, пропускайте этот пункт. Очень большая просьба, не писать комментарии в этой теме, чтобы нам легче было считать, пишем строго свой список, лишнее все равно буду скрывать!!!! Все комментарии, пожалуйста, в соседней теме 1. 2. 3. 4. 5. и т.п. @lulu* @intanella @Virgo_L @Obozrevatel @Da Vinci @Skorpionn @UmbulBanin @Svetalon @gasiga @BAKILI @Nazen @Gun-Smith @palakero @wwb @Труп Невесты @A... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Гасига - раритетная резина! Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 12 Безе, она через прислала, это ее нога 15 Svetalon 18 Bakili старый сапог, он на рыбалку ходит 6 Palakero, он переезжает вытряхнул обувной раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 47 минут назад, Мышь Белая сказал: Гасига - раритетная резина! Нет Гулящая Барышня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Нет Предупреждение!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 (изменено) Я тут подумала 18, 19 , 20 принадлежат одному человеку. Женские босоножки напоминают наше производство. Очень интересно , человек не в Баку. 17 и 21 тоже одного человека. Надо подумать кто)))) Изменено 8 июня, 2022 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 № 10 - Ган-Смит)) Gun-Smith 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 А фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 11 минуту назад, Труп Невесты сказал: А фото где? Труп Невесты 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Здесь всё?)) Я никого угадать не могу, не знаю никого, разве что босоножки Трупа Невесты припоминаю с фото какого то, да и то не уверена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts