Перейти к содержимому

Форумские сентиментальности

Nensi

Recommended Posts

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Э-э-эх! А про Апрель не вспомнили-и-и-и... :gizildish: Не любят видно... :luv: Ну, я пойду тогда. :( :luv:

P.S.Я Вас любил... Любовь еще быть может... <-------- всем Бакилылар, без которых я уже не могу! :luv:

Pro et Contra

Э-э-эх! А про Апрель не вспомнили-и-и-и...  :luv: Не любят видно...  :luv: Ну, я пойду тогда. :(  :)

P.S.Я Вас любил... Любовь еще быть может... <-------- всем Бакилылар, без которых я уже не могу!  :gizildish:

а я не зобивал тебя и не собирался ... :):luv:

Э-э-эх! А про Апрель не вспомнили-и-и-и...  :luv: Не любят видно...  :) Ну, я пойду тогда. :(  :)

P.S.Я Вас любил... Любовь еще быть может... <-------- всем Бакилылар, без которых я уже не могу!   :luv:

а я не забывал тебя и не собирался ... :):luv:

Спасибо, Принц! :gizildish:

Pro et Contra

когда мы с Балашкой приняли ее за ОНО (или его дружка)

Увожаемая Чебурашка ... у меня Друзья .., а не дружки ..

Увожаемая Чебурашка ... у меня есть имя ..., а не ник...

...но я все же не потеряла надежды и стала расспрашивать ее про все, что могло бы касаться ОНО или его постов...

Спасибо вам за ваше увожение ... премного благодарен...

Мне опубликовать эту историю , под заголовком - Шерлок Холмс жив ?

Удачи вам .

А для меня форум стал самой настоящей проблемой- как водка для алкоголика. Сколько раз зарекалась- ничче не получается. Первое чтоя делаю приходя на работу- захожу сюда и все . Что существенно сказывается на качестве моей работы. Так что если меня уволят то вина лежит на бакылылар ( шучу) А если серьезно то этот форум был для меня очень приятным откровением, особенно литературка политика религия. Очень приятночто у нас так много грамотных ребят . И еще очень интересно читать о мненияхребятпо разным вопросам на адалте- я стала намного лучше разбираться в мужской психологии. Было бы очень интересно с вами познакомиться нотогда я не смогу быть откровенной и писать то что думаю так что я решила остаться просто Белушкой

В принципе из-за него я и потеряла работу :(,сегодна последний день тут.

В разгар работы я не могла без него и из-за него у меня всё шло вверх дном,теперь,когда я уже им переболела дастаточно......работы нет и меня под предлогом того,что мои мозги где угодно только не на работе-увольняют.:(

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Апрель милая моя девочка :luv:

Здесь не вечер воспоминаний, а рассказами делимся :luv: Тебя помню всегда :luv:

А ты порадуй Ненситу поделись своей историей на счет форума :gizildish:

Вай Юная ты ,что? это уже не смешно :(

Желаю не терять работу.

Я всегда выполняла в первую очередь работу, а потом когда не было работы от скуки заходила сюда, это было раньше, но сейчас я тоже заболела :( Видимо меня ждет тоже самое,

2 Балашка

Бала, а ты помнишь, когда мы пошли первый раз на женский собирун? Ты так хотела увидеть и познокомиться с Санни, посмотреть какая она из себя. Мы с тобой и Чебу немного опаздали и поэтому сели далеко от Эвизы и нехорошо расслышали когда она представляла ники:) Мы так и не расслышали кто такая Санни,а спрашивать стеснялись , новенькие ведь были :)

Потом одна приятная особа, встала изза стола, мило попращалась, потому что спешила и ушла. Любопытство нас разъедала и мы спросили, а Санни не приходила?на что девочки ответили, она же только ушла......

Мы с Чебу долго смеялись, а ты так и не смогла с ней поговорить

Бала помнишь ? :):gizildish::luv::luv::luv:

2 Ненси

Такое можно забыть? Лоол. Я думала ее зовут Саша. И сидела ждала, когда же в конце-концов Санни придет. она оказывается напротив меня сидит. Узнали после того, как Санни ушла домой. :gizildish::luv::luv:

когда мы с Балашкой приняли ее за ОНО (или его дружка)

Увожаемая Чебурашка ... у меня Друзья .., а не дружки ..

Увожаемая Чебурашка ... у меня есть имя ..., а не ник...

...но я все же не потеряла надежды и стала расспрашивать ее про все, что могло бы касаться ОНО или его постов...

Спасибо вам за ваше увожение ... премного благодарен...

Мне опубликовать эту историю , под заголовком - Шерлок Холмс жив ?

Удачи вам .

воще-то история была про мое знакомство с Мышенком :gizildish:

увАжаемый...:luv:

Я помню когда мы собирались впервые с форумчанами на бульваре, дочка Эвизы сказала, что дома расскажет , что видела дядю Маэстро, тетю Гетеру и дядю Бамбука.

Представляете реакцию домашних?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Балашка

Сижу, и смеюсь, как ненормальная!

Санни :gizildish::luv: , когда я это вспоминаю, я всегда смеюсь. Ну представь, сидишь и ждешь Санни, незная что она сидит напротив. :) . Я еще так хорошо спрасила у Эвизы А Санни когда придет? на меня посмотрели, как на тронутую. Сказали, а это Санни и была, ну та, которая ушла. :luv:

Надо было видеть наши лица :luv:

Поделюсь как я познокомилась с Апрель.

Как то форум собрался сыграть футбол, все игроки и болельщики встретились все вместе , так как многие не знали где находится стадион.

Я должна была подождать Чебурашку, а её еще не было. И вот уже все форумцы собрались ехать на стадион. А я решила её подождать. Со мной остались ждать Чужой и Шадо Элоун, так как они были на машине знали где находится стадион. Вот мы стоим в троем болтаем и ждем Чебурашку, и вдруг какая та милая девушка прошла мимо и встала неподолеку от нас( это была Апрель :luv: ). Мне интуиция подсказала, что она тоже с форума, но я не решилась подойти к ней. Чебурашка опаздывала уже на 30 минут, вот так мы пол часа и стояли , Я , Чужой , Шадо Элоун и та девочка в сторонке.

Вдруг я увидела Чебу , потерявшеюся ориентир и поспешила к ней. И эта девушка внезапно вдруг пошла ко мне на встречу :luv: и спросила, что не с форума бакылылар ли я.

Так вышло что еслибы мы не ждали Чебу, Апрель так и стояла бы там одна целых пол часа :gizildish:

Все вчетвером мы приехали на футбол на машине Шадо. И когда после футбола , когда все собрались за дружным чаепитием, Апрель вдруг узнала, что потеряла мобильный. Все мобильные телефоны игроков были разбросаны в сумки болельщиков, я подумала что и её случайно комуто попал. Она стеснялась спросить, так как была новенькой на собируне. И я кинулась ей помочь.Я не могла спокойно сидеть , так как хотела помочь этой милой девушке.

В конце , когда все начали расходится,я побежала к Шадо с просьбой посмотреть, может телефон она уронила в машину. Вот мы с ней прибежали к машине и увидели,что мобильный мигает , терпеливо ожидая хозяйку :)

Её мобильный сблизил нас, за то сейчас городской телефон страдает от наших каждодневных разговоров :luv:

Изменено пользователем Nensi

Deystvitelno, forum kak bolezn, mne bukvalno mesyat nazad odin iz "Dusha foruma" posovetoval zayti, pochitat koe-chto, teper kak privichka - posle proverki emaila - srazu suda. Blagodora strukture foruma mojno pogovorit na raznie temi s interesnimi ludmi. Samoe priyatnoe - raznorodnost obitateley foruma. Hotelos bi, uznat kakie vi vse in REAL LIFE. Hotya polagayu mnogih iz foruma mojno poluchshe uznat zdes, chem esli uvidet vjivuyu.

S nailuchshimi pojelaniyami.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...