Mmv1 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Иногда,общаясь,в инете,думаю о том,насколько правдивы истории,рассказываемые некоторыми людьми,и ловлю себя на мысли,что ложь в виртуале имеет под собой еще более крепкие корни,чем в реале...Здесь человек может изменять возраст,общественное положение,а зачастую даже и пол,не говоря о никах...Конечно,кадый встречался в реале с врунами...Не кажется ли Вам,что в инете частенько общаются люди,комплексующие реала,некоторые из которых достигают мастерства виртуального обмана?Или,может быть,это своего рода душевное актерство,вызванное одиночеством,либо болезнями,мешающими общению в реале?Возможно ли общаться в инете без глобального вранья?С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Дело в том, что возможности одинаковы для абсолютной лжи и абсолютной откровенности. Уж лучше читать глобальное вранье, чем те шокирующие откровенности, на которые иной раз можно здесь напороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Я честен в виртуале...могу шутить,но это не обман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 И я честна Какой резон врать про свой возраст и тому подобное Ведь мы же встречаемся на собирунах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 (изменено) Ояромное колицество комплексующих ребят собрались в интернет и чат. Знаете что такое чат? -- Чат это идеальный способ неудачников подцепит девушку или какое-либо полоение но при встреце все обнаруживается и комплекси растут. Ест люди заходашие в инет для общения со знакомими кояда у них нет физических возможностей собраться яде нибудь в одном яороде и так далее. А врат в инете восхло в привыку у некоторых пользователей. Ненси, скрывать возраст это очень нормально. кояда малый по возрасту боится что еяо мысли отвергнут и ни что на свете не десытвует так негативно как понатия того что все что ты скажешь будет везвозрастно отвергнуто Изменено 11 ноября, 2002 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 А те кто не приходят на собируны, что можно проних сказать??? :-) Конечно не считая тех кто за кордоном и конечно же армян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Конечно есть + и - . Иногда читаешь посты про то какие все хорошие ,красивые,умные и т.д.А фотки на галлерее почему-то повесить не все решаются.Почему.?И вообще некоторые форумчане приходят на форум не болтать а показывать свою эрудицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 (изменено) Конечно есть + и - .Иногда читаешь посты про то какие все хорошие ,красивые,умные и т.д.А фотки на галлерее почему-то повесить не все решаются.Почему.?И вообще некоторые форумчане приходят на форум не болтать а показывать свою эрудицию. Алиса, людям нуждающимса в поддерьке близких и текс которые этояо не полуцают форум и подобние материали явлаются идаельным способом удовлетворения цувства собственной знацимости, вот и ходит по всему телу показ ерудиции. Изменено 11 ноября, 2002 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Я не считаю ложь в виртуальности чем то страшным. Если человек изменяет свой возраст, пол и т.п. то значит на то у него есть свои причины. Как правило, такие люди не удовлетворены своей реальной жизнью. Не нужно их строго судить, в конце-концов прелесть виртуальности в этом и заключается, здесь любой может представить себя таким каким сам пожелает, и надо заметить имеет на то полное право. Общения в виртуальности, как таковое, подразумевает полную анонимность, и если твой виртуальный знакомый не считает нужным называть свое реальное имя, пол, возраст то нужно просто отнестись с пониманием к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Врут так - так врут - поеду - всё е**** сверну!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Вру. Часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Не вру, как-нибудь и фотку повешу на галерее.Какой смысл врать-то? Я же часто пишу о своих проблемах и хочу получить реальный совет, а не надуманную ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Все мы разные и у каждого из нас-своя правда и своя ложь.Но,ИМХО,надо знать меру.НЕ каждому можно соврать.Да и не нужно. Про себя скажу,что говорю правду и ничего кроме правды(!) ,ибо скрывать свой возраст или личные данные нет никакого резона.Да и лица своего я не прячу... С уважением,не присутствующая на собирунах не из вредности или нежелания общаться с форумчанами в реале ,живущая за тридевять земель от них ,честная и в меру откровенная Гюля. P.S.По поводу "актерства"... "Жизнь-театр! И все мы в нем-актеры..." Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 (изменено) Не вру. Могу пошутить, но не вру. Для меня реал и виртуал - это два разных мира, но в обоих я остаюсь самой собой, не рисуюсь, не приувеличиваю и не выпендриваюсь, а фотку не вывешиваю и на собироны не хожу лишь потому, что не хочу смешивать эти миры. Изменено 11 ноября, 2002 пользователем Donna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 В соберун! Там все в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 90 прецентов моих личых мыслей ( НЕ КАСАЕМО ТЕМ НА ПОЛИТИКЕ И НА МЕЖКОНФЛИКТАХ) - есть ложь . Зачем кому то знать правду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Никогда не вру! Можно о чем-то умолчать, но ВРАТЬ? Это не по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Вру и в жизни и тут, на форуме. Это правда. По другому не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 (изменено) а я воообще никоGда не отkровеннiЧАЮ ,но и не врУ .(нАФорУме) правилЪно 3аметили лУчше промоЛчатЪ. Изменено 11 ноября, 2002 пользователем .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 В Реале вру гораздо чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Ну просто кружок толстовцев какой-то, а не форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Биз хара душмушук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Извиняюсь...забыл сказать про себя...Не вру в виртуале...-здесь есть возможность промолчать,либо вообще не ответить,в реале врать приходится иногда,там случаются ситуации,требующие лжи"во спасение".Здесь же говорю все как есть,поиграть иногда можно...но без лжи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Да...кстати.Посмотрите на результаты голосований,особенно на интимных форумах-На словах все-"орлы"и "орлицы"-а на при тайном голосовании-грустная фригидная правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Да...кстати.Посмотрите на результаты голосований,особенно на интимных форумах-На словах все-"орлы"и "орлицы"-а на при тайном голосовании-грустная фригидная правда... простите, а где проводилось тайное голосование? По теме - я стараюсь или промолчать, или правду-матку. За что и получаю по башке регулярно.... Не вижу смыла врть и лицемерить.... Но это уже другая история.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Уважаемая Лурдес!Я говорил про простое голосование...оно ведь не рашифровывается,какой пользователь за что прголосовал-поэтому я его назвал тайным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 (изменено) Правду можно услышать от честных и искренных людей , которых с каждим днём к соялению все меньше и меньше . А насчёт форума , то я особо над этим не задумивался . А нужно ли мне это ? Нет . Изменено 11 ноября, 2002 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Znaete shto takoe chat? нет, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 а я воообще никоGда не отkровеннiЧАЮ ,но и не врУ .(нАФорУме)правилЪно 3аметили лУчше промоЛчатЪ. ya s toboi soglasna:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Врать или не врать вот в чем теперь вопрос ...:-)))) Иногда посмотришь на эти интернет игры и думаешь - ну чего я все правду и правду - имею право и поиграть как все люди в интернете - пусть никто не знает кто я и что я - пусть здесь я буду другая. НО как представишь, что может быть момент, когда придется сказать правду и как после этого к тебе отнесутся..... оййййййй нет уж лучше не врать :-) А комплексы..... ну кто из нас их лишен? Люди мы.... Все комплексы начинаются из детсва и идут от недостатка любви. Вранье и мерзость всегда возвращаются авторам. Однако на форуме весьма поддаются штампам. На пост повешенный под другим ником реакция другая - проверила :-))))))) А насчет фото на галерее - тут повесишь фото, а потом жалеешь, нет уж лучше не вешать :-) Молчание - золото. И как вы представляете молчащий форум? Или молчащий чат? Раз форумы и чаты существуют, значит он нам нужны. Творческих успехов вам товарищи! С Любовью, Эвиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Eviza, a pochemu ti v Kassandru perekvalificirovalas'? Jal'... ya k tvoemu staromu nicku privikla... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 .Не кажется ли Вам,что в инете частенько общаются люди,комплексующие реала,некоторые из которых достигают мастерства виртуального обмана?Или,может быть,это своего рода душевное актерство,вызванное одиночеством,либо болезнями,мешающими общению в реале Да, Ммв1, мне именно так и кажется ...А в отношении некоторых форумчан, я в этом просто уверена...Мне их жаль...Но ведь тем инет и хорош - многие люди вылечиваются от одиночества, кто-то решает свои проблемы, не грузя при этом своих близких )).А кто-то старается выдать себя за того, кем ему не удалось стать в реале...Что же касается меня...стараюсь не врать здесь...почти всегда получается )))...И фотку скоро повешу...может, даже знакомые таким образом найдутся......Очень скучаю по бакинцам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 И вообще некоторые форумчане приходят на форум не болтать а показывать свою эрудицию. Потому что мы не в чате. Иногда хочется, понимате ли, пообщаться с умными людьми и просто с единомышленниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 ya nikogda ne vru... ne ponimayu pochemu nado vrat' nu vstrechal mnogih lyudei za paru let v virtuale. Mnogie kotorie vrut v virtuale vrut i v reale toje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Натали!Мне тоже жаль этих людей...Кстати,я подумал,что,наверное,они как раз и боятся нашей жалости к ним,поэтому некоторые и врут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts