Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Поехали дальше) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Нам нужен Сталкер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) Танцуем Ламбаду, все встаем в ряд, и идем гуськом! Жена уехала на шоппинг в Тбилиси! Hurray! Изменено 12 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Нам нужен Сталкер! Надо зарегистрировать клон)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 @Сталкер @stalker @Stalker@ @stalker007 @stalker1234qwer @Stalker2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Надо зарегистрировать клон)) Приманим существующего за торт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Ну нифига КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Продолжим наблюдать здесЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Как там Формула в городе?))) Кансерт будет? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Нам нужен Сталкер! Гой сакит отурмушуг))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) Ааааа наблюдаю, на баимовском форуме жрут то, что я заказывала в США, это из Индийского ресторана, кябаб, с гороховым супом, коричневый жареный и белый рис, и тяндир. num num num Изменено 12 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Я это много раз заказывала, мне очень нравилось. И тяндир вкусный у них, его подогревала потом доедалушки)) С маслом и сыром Фета. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 5 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ааааа наблюдаю, на баимовском форуме жрут то, что я заказывала в США, это из Индийского ресторана, кябаб, с гороховым супом, коричневый жареный и белый рис, и тяндир. num num num Вы как королевская Аналостанка у Сетон-Томпсона, в шелках вас держим, на выставки посылаем, а вас всё тянет и тянет по сценарию автора)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) 10 minutes ago, gasiga said: Вы как королевская Аналостанка у Сетон-Томпсона, в шелках вас держим, на выставки посылаем, а вас всё тянет и тянет по сценарию автора)) Это моя любимая Америка, когда вижу то, где была и что видела, очень радуюсь. Мало, что это Эдитор сожрал, мне какая разница? Пусть ест. Он то по дороге ест, в забегаловке, а мне мой любимый с нарочным присылал, с любовью. Потом я этот тяндир ела на балконе, ночью, с кайфом. Иногда почитываю, там кажется опять про моих старых остурахчи хотели написать, Чертовка остановила. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Кто знает номер немецкой аптеки?номер тот что в инете не отвечает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 @Lala-Sofia0337 держите себя в руках!!!!!! Следите за словами!!! 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 После этого ролика я хочу стать вегетарианцем. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Нам нужен Сталкер! Это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: @Lala-Sofia0337 держите себя в руках!!!!!! Следите за словами!!! И пусть Сетон-Томпсона читает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, Elza. сказал: Кто знает номер немецкой аптеки?номер тот что в инете не отвечает( Так они закрыты уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Это кто?) Лучший юзер ХХl века азвиртуала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Elza. сказал: Это кто?) Этот парень всегда выставляет позитивные новости вроде: отец зарубил дочь, а потом сбросился с 27 этажа и убил проходящую мимо бабушку. Муж отрубил жене руки, а затем сбросил с поезда. Известная певица обругала матом всех азербайджанцев. Сплошной позитив. Как вставал с утра, сразу бежал читать его новости. Настоящий источник счастья, как шоколад. Изменено 12 июня, 2022 пользователем WOLF 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Так они закрыты уже) А она не круглосуточная разве? У мамы температура,купили нурофен не помогает(говорят лучше купить в немецкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Лучший юзер ХХl века азвиртуала ) Получше тоже есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Этот парень всегда выставляет позитивные новости вроде: отец зарубил дочь, а потом сбросился с 27 этажа и убил проходящую мимо бабушку. Муж отрубил жене руки, а затем сбросил с поезда. Известная певица обругала матом всех азербайджанев. Сплошной позитив. Как вставал с утра, сразу бежал читать его новости. Настоящий источник счастья, как шоколад. Так он с криминалистики)какой там позитив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Мурена например)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: А она не круглосуточная разве? У мамы температура,купили нурофен не помогает(говорят лучше купить в немецкой Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Лучший юзер ХХl века азвиртуала ) Здешний юзер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 28 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Ааааа наблюдаю, на баимовском форуме жрут то, что я заказывала в США, это из Индийского ресторана, кябаб, с гороховым супом, коричневый жареный и белый рис, и тяндир. num num num Рис какой то странный вам не кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Рис какой то странный вам не кажется ? Там два сорта риса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Рис какой то странный вам не кажется ? На вермишель похож)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: Так он с криминалистики)какой там позитив) Да, он источник самых негативных новостей. Обязательно насилие, убийства, а также ненормативная лексика. И все это было в таком масштабе, что порой приходилось отматывать на 5 страниц назад, чтоб увидеть нормальные темы. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, intanella сказал: На вермишель похож)) Это рис такой,не готовили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Да, он источник самых негативных новостей. Обязательно насилие, убийства, а также ненормативная лексика. И все это было в таком масштабе, что порой приходилось отматывать на 5 страниц назад, чтоб увидеть нормальные темы. Значит проблемы у человека или он журналист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: Это рис такой,не готовили? Бурый. Готовила как-то,но мне не нравится. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts