Jolie. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 43 минуты назад, Elza. сказал: Дай Бог.Невыносимо смотреть как мучается.Я конечно думаю что все будет хорошо,это просто вирус. Не волнуйтесь,это вирус.Он сейчас распространен.Все болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 14 минуты назад, Elza. сказал: 0705028877 этот номер ? Да этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Человек пишет о проблемах матери, бурдада бир немря тапырлар. Если не можешь помочь, не веришь кому-то, то просто пройди мимо, а не задевай людей. Няися... 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 И куда вы все подевались? Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) У меня самого мать больная, поэтому я понимаю, что это и каково. Если бы мне, в ответ на просьбу о помощи, такое написали бы, я бы этого человека в реанимацию отправил бы. Без колебаний. Думайте, когда пишете и задеваете святое. Поставьте своих матерей, отцов, сестер на месте тех, кто страдают и тогда будет совсем не до смеха. Это стыдно! Имейте уважение. Всем добра и не болейте. Клянусь Аллахом, я не знаю, что так озлобляет сердца..... Изменено 12 июня, 2022 пользователем WOLF 2 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 5 hours ago, Skorpionn said: @Lala-Sofia0337 держите себя в руках!!!!!! Следите за словами!!! А кто пожаловался? Какое слово плохое? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 5 hours ago, Gun-Smith said: Рис какой то странный вам не кажется ? Этот вкусный, просто снято как попало. Рис Шикарный, мягкий и ароматный. Кроме того, в этом ресторане хорошо баранину готовят, я уже привыкла к индийским ресторанам, очень нравятся. Кроме того, их еда полезная и легко перевариваемая, может быть из за специй. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Мне кажется,на меня организуют сотни жалоб и модераторы будут вынуждены забанить? Прямо Фейсбук, нц нц нц Я там одной гулящей женщине написала, что стыдно такие вещи об’являть при всех, и мне уже неделю идут предупреждения. И банить не хотят и жалобы идут и идут. Вот их развелось да, везде, жалобщиков. Уже коммунисты на Президента Байдена жалуются Мадуро. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Этот вкусный, просто снято как попало. Рис Шикарный, мягкий и ароматный. Кроме того, в этом ресторане хорошо баранину готовят, я уже привыкла к индийским ресторанам, очень нравятся. Кроме того, их еда полезная и легко перевариваемая, может быть из за специй. Индийская кухня, так же как и мексиканская в Америке полностью адаптировано под американцев , если вы попробуете настоящею индийскую кухню и мексиканскую , то у вас будет совсем другой пищеварительный опыт ))) Изменено 13 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Just now, Gun-Smith said: Индийская кухня, так же как и мексиканская в Америке полностью адаптировано под американцев , если вы попробуете настоящею индийскую кухню и мексиканскую , то у вас будет совсем другой пищеварительные опыт ))) У меня была там подруга Джойсна, она говорила, мы каждый день курицу кушаем, каждый день! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 3 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: У меня была там подруга Джойсна, она говорила, мы каждый день курицу кушаем, каждый день! Это хорошо или плохо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 С фруктами, к слову, осторожнее, как следует мойте. Особенно клубнику. Я вообще кипятком обдаю. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Как вы думаете, если я начну читать Маркеса, это заинтересует слушателя? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 11 час назад, Elza. сказал: Да,просто температура,больше ничего.А еще суставы болят и головная боль. Есть новости? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 7 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: А кто пожаловался? Какое слово плохое? Да!) Это я 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Есть новости? Здравствуйте. Да,мы поехали к другому врачу.Вирус но еще есть подозрения на ревматизм,сдали анализы. Всем спасибо,вы поддержали нас. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Переместила посты в соответствующую тему) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Переместила посты в соответствующую тему) Зацем да. Никто не заходит в те разделы да,такая хорошая тема пагибнит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Зацем да. Никто не заходит в те разделы да,такая хорошая тема пагибнит((( Заходят и обсуждают там тоже) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Заходят и обсуждают там тоже) Нет да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 @intanella Нелькин,помнишь мой неприличный аватар ? Как долготя с ним сидела и как раздражал многих этот аватар ))))))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Только что, A... сказал: @intanella Нелькин,помнишь мой неприличный аватар ? Как долготя с ним сидела и как раздражал многих этот аватар ))))))) Ахахх, да...))))йахшы гыз сигарет чякмяз))) из этой серии))) Но я помню самый первый твой авик, если не ошибаюсь, там был вырез бордового платья что ли..не?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 У меня самый первый авик был чёрно-белый, девушка в шапке и очках как у кота Базилио))) я этот авик из галереи Форума брала, раньше была тут галерея,помнишь, ещё когда самая первая версия форума была, розовая)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 По ом у меня был яркий разрисованный глаз, а после того,как форум хакнули,он исчез кажется и я уже не смогла найти)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 У меня очень долго не было аватара вообще, потом появился один единственный)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Ахахх, да...))))йахшы гыз сигарет чякмяз))) из этой серии))) Ага )) Мозг выносили ,что нормальный человек не может сидеть с таким аватаром,и какая вы мусульманка после этого ))) А это был подарок одного человека Спец под меня этот аватар делали и добавили дым . Мне он дорог ! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: По ом у меня был яркий разрисованный глаз, а после того,как форум хакнули,он исчез кажется и я уже не смогла найти)) Я помню тот твой аватар.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Замечаю удачную погоду для дачников, солнце и дождь))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Ага )) Мозг выносили ,что нормальный человек не может сидеть с таким аватаром А это бвл подарок одного человека Спец под меня этот аватар делали и доьавили дым ))) Мне он дорог ))) Конкурс когда откроешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Конкурс когда откроешь?)) Сегодня выходной у нас.. Я езжу ,бегаю по своим делам Завтра может.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 13 минуты назад, A... сказал: Сегодня выходной у нас.. Я езжу ,бегаю по своим делам Завтра может.. По делам ээ В салоне да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 19 минут назад, A... сказал: Ага )) Мозг выносили ,что нормальный человек не может сидеть с таким аватаром,и какая вы мусульманка после этого ))) А это был подарок одного человека Спец под меня этот аватар делали и добавили дым . Мне он дорог ! Нормальный аватар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: По делам ээ В салоне да Это и есть самые важные дела для женщин )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Нормальный аватар)) @Starry Eyed бяс дейирдин Винчи хечняйи бяйянмир)) Вот аватара А...ему понравился)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Это и есть самые важные дела для женщин )) Ну тогда ладный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts