Lurdes Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 я тебя ПАЗДРАВЛЯЮ с новым назначением! На борьбу с флудом, оффтопами и транслитом - Будь Готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Мем, скажем "НЕТ" оффтопу!! Тябрикляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Лу и Сто опюрям. :-) Мы с вами одной крови. Гыыыы. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Ура! Поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Тааак....А я узнаю всё в последний момент..... Ну да ладно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 И я поздравляю Мемфи джан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Мемфис Очень рада за тебя! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Поздравляю!!!!! Удачи всегда и во всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Мэм, радость, прими и мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Мееееееееееееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Вот это НОВОСТЬ!Поздравляю тебя от всей души и желаю приятного и максимально плодотворного модерирования. И полегче там. С уважением и пожеланием бороться за форумское благополучие ,уже ставшая на путь модераторский Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 НАШИ выбиваются в начальники, УРА МЭМУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Мем .. от души рад .... справишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Мем, ты это того..... кто с тобой не согласен - руби найфиг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Поздравлям-с от души-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Рахманчик, поздравляю! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Так, я что-то не поняла, Мем ты модератор а я не знаю :(( Ну поздравляю дружище, давно пора!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 (изменено) Мем, теперь ты стал завидным женихом ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 13 ноября, 2002 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 С повышением тебя, Мемфис! Желаю Справедливо модерировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Мемф, мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Мои сладкие спасибо Вам!!! Блин вот приятно, такие люди и так поздравляют! Фея, дык я и сам не знал. Я_Думаю, я завидный? Может пост повесим? :-) Гыыыы Спасибо вам всем! Целую!! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Наше Вам! ПоздравлRю! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Шад, спасиб друг. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Мем, стели всех, Бог на небе своих узнает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Поздравляю, бро (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 О4ень рада,поздравляю Мем!!!!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Спасибо вам ещё раз! :-) Че, ковровыми бомбёжками по флудерам. Гыгы Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Думаю ты это можешь. Мои поздравления !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Мысонок, спасиб! Сердце, сенкс! Классный аттач. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Тябрик,дорогой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Сенкс! ))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 10х Ромео. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Ну, я тоже, хотя и опаздал... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Спасибо Маэстро. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts