A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 5 часов назад, wwb сказал: Кто по каким номером был на конкурсе вещей , так и не понял и кому принадлежит фото победителя ?). Вы почему мою Сабину обидели ? Ну видно же человеку плохо ,можно ж было обойти углы,войти в положение. Вы наказаны ! Не буду вам говорить кто есть кто 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Победителя обьявили уже ? Это не вы ,расслабьтесь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 19 минут назад, A... сказал: Вы почему мою Сабину обидели ? Ну видно же человеку плохо ,можно ж было обойти углы,войти в положение. Вы наказаны ! Не буду вам говорить кто есть кто Ему не говори,нам скажи, мы причем вообще?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Ему не говори,нам скажи, мы причем вообще?)) Клянусь эээ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Вы почему мою Сабину обидели ? Ну видно же человеку плохо ,можно ж было обойти углы,войти в положение. Вы наказаны ! Не буду вам говорить кто есть кто Она писала что ей срать на людей , на всех и жизнь ((, Я ей пожелал изменить свое отношение к людям , к жизни , стать добрее и интеллигентнее , уважать других , тогда и на ее улице наступит праздник , но она назвала меня идиотом , инфузорией и т.д. , заставила меня напомнить ей что она невоспитанная и соответственно максимум тараканов к себе может привлечь. Каюсь , не сдержался . Надо было не писать в теме такой лячярки. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Зашла узнать кто победитель )но кажись не вовремя лучше пойду прогуляюсь) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Кто не проголосовал голосуйте , активнее товарищи , активнее .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Кто не проголосовал голосуйте , активнее товарищи , активнее .. прямо как приус 4 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 А что тут происходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 часа назад, A... сказал: И где фото?))) В личке не наблюдаю ) Вам же чётко написали, зимой это было......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 5 минут назад, Elza. сказал: А что тут происходит?) Умеете писать,но не умеете читать? Феноменально! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 47 минут назад, Gun-Smith сказал: Кто не проголосовал голосуйте , активнее товарищи , активнее .. Девочек звать надо...Девочек))) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 27 минут назад, Heydar Ali сказал: Умеете писать,но не умеете читать? Феноменально! И читать и писать,но ничего не поняла))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 3 минуты назад, Elza. сказал: И читать и писать,но ничего не поняла))) Тогда участвуйте, чтоб чувствовать могзом костей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Голосуйте , активнее, активнее !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Тогда участвуйте, чтоб чувствовать могзом костей) Хорошо)где участвовать то?)конкурс окончен же?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Elza. сказал: Хорошо)где участвовать то?)конкурс окончен же?) Носки порванные есть? Изменено 18 июня, 2022 пользователем Heydar Ali 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Носки порванные есть? Нееет) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: Нееет) Ну тогда я незнаю) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Ну тогда я незнаю) Жаль,что нет порванных носков,но я сейчас пойду дырки сделаю в своих,я не теряю надежду) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Следующий конкурс про состояние души)) Аллах гойса сегодня увидим))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Кто не проголосовал голосуйте , активнее товарищи , активнее .. Это что такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Это что такое Мярдимазар))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 час назад, Mia-Ameliya сказал: прямо как приус Ваай)) я не был готов это читать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Мярдимазар))) Могила для мярда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 49 минут назад, Heydar Ali сказал: Умеете писать,но не умеете читать? Феноменально! Что вы все поели ахшам вахты))) такие шедевры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Ваай)) я не был готов это читать Пиу Пиу Пиу кто бы это мог быть )))? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Пиу Пиу Пиу кто бы это мог быть )))? Расходитесь я должен быть самым смешным 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Что вы все поели ахшам вахты))) такие шедевры 3 корочки хлеба!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: 3 корочки хлеба!) Наведаться к холодильнику штоли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Наведаться к холодильнику штоли))) Ночной дожор)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 В 15.06.2022 в 22:16, Virgo_L сказал: Это @Obozrevatel )) Да! Его угадали многие и сразу ,но ты первая.. Это был Обозреватель Спасибо за участие , @Obozrevatel --- Самый не капризный и милый из форумчан 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 В 15.06.2022 в 22:16, Virgo_L сказал: Это @lulu*)) Ну Фотоаппарат Лулу грех было не узнать @lulu* спасибо самому теплому человечку форума и активной участнице конкурсов за участие . Опюлдюн! ) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 В 15.06.2022 в 22:27, intanella сказал: @A...,а голосование невидимое) поставлю галочку и увидите все .. Случайно выбрала невидимое ,не специально.. Но потом когда ты это отметила решила так оставить ,чтоб была интрига .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts