A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 42 минуты назад, intanella сказал: И,главное, Ган молчит э)))) Значит он тоже уже старый ,все путает))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Вааай)) мне же обещали, он больше денег занёс?)) Он просто сдержал слово Обещал - занес. А я люблю деньги когда держат слово! 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 44 минуты назад, intanella сказал: Объяснение так себе)))) Сян озюмюзюнкюсян ))) Такое объяснение пойдет?))) Или думать дальше?) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 44 минуты назад, intanella сказал: Бяс Состояние души?? Усе будет,шеф (с) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @Gun-Smith 7 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Это не важно ))) бирдяня туш ))) Как это не важно?)) Очень важно, особенно от Нелли )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 6 часов назад, wwb сказал: Кто был под номером 17 , кольцо с сапфиром ? , Признавайтесь , еще интересно чья фотка сетка против насекомых у окна ?. Москитная сетка моя Вещь и вправду незаменимая, учитывая, что у меня аллергия на эти таблетки и водички от комаров) 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Мне интересно а какой номер был у леди @Virgo_L , на конкурсе обуви , у нее была очень красивая обувь , я почему то подумал в этот раз у нее красивое кольцо , но лучше всего знает она сама ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @Gun-Smith поздравляю!) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 28 минут назад, intanella сказал: @Gun-Smith Менеджер по сертификации ээ..))))) 2 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 минуты назад, wwb сказал: Мне интересно а какой номер был у леди @Virgo_L , на конкурсе обуви , у нее была очень красивая обувь , я почему то подумал в этот раз у нее красивое кольцо , но лучше всего знает она сама ?)) Кольцо,кольцо.. Черное ..с рукой.. ----- Ах ,да ,я ж с вами не разговариваю,забыла ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Кольцо,кольцо.. Черное ..с рукой.. ----- Ах ,да ,я ж с вами не разговариваю,забыла ... Значит я угадал что кольцо , большое черное ?))). А как можно со мной не разговаривать ?, Со мной можно даже кур держать самовар кипятить и песни петь ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, wwb сказал: Значит я угадал что кольцо , большое черное ?))). А как можно со мной не разговаривать ?, Со мной можно даже кур держать самовар кипятить и песни петь ))) Еле еле из деревни сбежала..какие куры? Коров еще предложите ))) Куры демийин ))))) --- песни петь согласна под самовар чайы... 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Еле еле из деревни сбежала..какие куры? Коров еще предложите ))) Куры демийин ))))) --- песни петь согласна под самовар чайы... Я тоже из деревни сбежал в город , но деревня из меня еще не сбежала , на одном балконе держу кур , на другом самовар кипячу ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4 часа назад, A... сказал: Боооой,срошну переделай сертификат,бябыр олдуг ... --- это была не я ,а Ган ,оазывается ,с шахматами Только что сверила свои записи .. Как я так ошиблась... Годжалдын беляди дя.. У меня был эррор)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Ужас э...адам оз щяклини танымаз?)))) И,главное, Ган молчит э)))) Я вот тоже поражаюсь))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Значит, картина принадлежат А... @Gun-Smith поздравляю) джентльмен)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 7 минут назад, Skorpionn сказал: Значит, картина принадлежат А... Бый,с чего это ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 26 минут назад, wwb сказал: Я тоже из деревни сбежал в город , но деревня из меня еще не сбежала , на одном балконе держу кур , на другом самовар кипячу ). Хорошо что нет третьего,страшно представить что бы вы там держали 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Бый,с чего это ? Юряйимиз чякилди э, давай всех выложи,кто был кем))) Машина чистая черная чья?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 И когда откроешь тему про Состояние души?)) Носки я ещё не купила Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Юряйимиз чякилди э, давай всех выложи,кто был кем))) Машина чистая черная чья?)) Миина ..)) Спроси отвечу! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 45-летний талисман? Сувенир от слепого? Сундук? Браслет? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) 23 минуты назад, A... сказал: Хорошо что нет третьего,страшно представить что бы вы там держали Третий балкон тоже есть , дом угловой , но он захламлён старым велосипедом , левой парой лыж , рулём от самоката , банки от самогона и маринада , лук в чулках , запчасти от первой машины , корм для кошек , хотя кошек у меня нет , старый плащ и ботфорты . Но если наведу порядок , на третьем балконе можно рыбу коптить , аппарат у меня есть . Изменено 19 июня, 2022 пользователем wwb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 минуты назад, wwb сказал: Третий балкон тоже есть , дом угловой , но он захламлён старым велосипедом , левой парой лыж , рулём от самоката , банки от самогона и маринада , лук в чулках , запчасти от первой машины , корм для кошек , хотя кошек у меня нет , старый плащ и ботфорты . Но если наведу порядок , на третьем балконе можно рыбу коптить , аппарат у меня есть . Лук в чулках фотим и шлем мне в конкурс носков ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) Участники: @Virgo_L-11 @Skorpionn @Mia-Ameliya-25 @lulu*-4,7, 13 @Obozrevatel @wwb-19 @palakero-3, 8 @Gun-Smith-23 @A...-1 @Мамуль @intanella-14 @Jolie. @vezirr @Lala-Sofia0337-2, 10 @Starry Eyed-9 остались номенанты - 5,6,12 15, 16,17,18,20,21,22, 24,26. Изменено 19 июня, 2022 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Лифтолук, чулколук)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Лифтолук, чулколук)) Это фотошоп))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 33 минуты назад, A... сказал: Бый,с чего это ? Уже объясняла почему Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4 минуты назад, lulu* сказал: Участники: @Virgo_L @Skorpionn @Mia-Ameliya-25 @lulu*-4,7, 13 @Obozrevatel @wwb-19 @palakero-3 @Gun-Smith-23 @A...-1 @Мамуль @intanella-14 @Jolie. @vezirr @Lala-Sofia0337-2, 10 @Starry Eyed остались номенанты - 5,6,8,9,11,12 15, 16,17,18,20,21,22, 24,26. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Уже объясняла почему Не моя фотка.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 12 минуты назад, lulu* сказал: Участники: @Virgo_L @Skorpionn @Mia-Ameliya-25 @lulu*-4,7, 13 @Obozrevatel @wwb-19 @palakero-3 @Gun-Smith-23 @A...-1 @Мамуль @intanella-14 @Jolie. @vezirr @Lala-Sofia0337-2, 10 @Starry Eyed остались номенанты - 5,6,8,9,11,12 15, 16,17,18,20,21,22, 24,26. Я уже писала выше, сетка моя, 9) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Я уже писала выше, сетка моя, 9) Неувидела, сецчас исправлю))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @Gun-Smith поздравляю ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 13 минуты назад, A... сказал: Не моя фотка.. Значит, я ошиблась)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts