Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 11 minutes ago, A... said: Все же разгаданы уже.. Почти.. Кто там остался то неразгаданным ? Спишите всех на Лулу )))) Значит Унитаз от Лулу ))) @Sabina Yusifzade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:38, A... сказал: №8 Палакеро ,опять же.. Очень понравилась фотка,кстати .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:42, A... сказал: №15 Загадка для форумчан : что было в этом сундуке ? Это была Мамуль 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:37, A... сказал: №5 Подарок отца. Подарку 45лет. Мамуль... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:37, A... сказал: №6 Куплено у немого человека. Приносит удачу. Мамуль ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:46, A... сказал: №16 от автора "Браслет ручной работы. Первое украшения которое я купила себе сама)) очень дорог мне, носила годами не снимая" Скорпи, 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 15.06.2022 в 16:07, A... сказал: №21 Колечко ,колечко ,кольцо... давно это было давно .. Мия 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 36 минут назад, Gun-Smith сказал: Значит Унитаз от Лулу ))) @Sabina Yusifzade Нет... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Унитаз прислала я 1 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 12 minutes ago, A... said: Унитаз прислала я Не верю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не верю ))) А кто тогда ?? Больше ж некому ?? Других ненормальных у вас нет на форуме )))))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Я вообще хотела афтафу снять на видео и наложить музыку "ешги мяхяббяти дюшдю джаныма " Если честно вахт олмады..))) По быстргму сфоткала унитаз.. А что ?? В жизни человека два любимых места где пгсле организм испытывает облегчение ,покой и умиротворение Унитаз и постель ))) ПС: надо было сфоткать еще подушку ))) 2 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Вообще ,скажу я вам Вы все слишком серьезно подходите к конкурсам.. Где приколы ,юмор ,креатив ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Вааще думать не хотите Столько прикольных вариантов было Столько можно было креативного прислать .. И никто ,кстати,не прислал фото телефона )) Хотя каждый с ним спит и просыпается.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:46, A... сказал: №17 Натуральные кораллы (скоро это будет кольцо) @jolie Спасибо за участие Жду с носками ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 15.06.2022 в 16:30, A... сказал: №22 Любимка темно зеленого цвета Мия .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 15.06.2022 в 15:55, A... сказал: №18 любимые духи! Скорпи... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 15.06.2022 в 16:07, A... сказал: №20 Встреча реала с виртуалом.. Джоли.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:39, A... сказал: №9 Москитная сетка.. что может быть лучше от комаров и пыли? Старии Вот это было креативно ))) Мне понравилась идея )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:22, A... сказал: @Virgo_L @Skorpionn @Mia-Ameliya @lulu* @Obozrevatel @wwb @palakero @Gun-Smith @Мамуль @intanella @Jolie. @vezirr @Lala-Sofia0337 @Starry Eyed Ну что,товарищи алкоголики,тунеядцы и бездельники , не расходимся,не разбегаемся.. Жду фото носков кто не прислал.. --' Подумайте ,придумайте что нибудь смешное ,прикольное Это увеличит шансы на победу определенно.. Тем более что конкурс Носков будет с призом...!!!!! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Хотела подарок какой то ,с гравировкой от Бакылылар .. На память.. Но учитывая положение у нас в стране ,проблемы с логистикой ,придется искать более простой путь Поэтому простите,что это будет не подарок , но ,наверное ,лучше и проще если перечислим деньги на карту ,а вы сами себе подарите что нибудь от форума. --- Приз будет 100 долларов! Принимаю фото носочков до 26 числа ! 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 6 минут назад, A... сказал: Хотела подарок какой то ,с гравировкой от Бакылылар .. На память.. Но учитывая положение у нас в стране ,проблемы с логистикой ,придется искать более простой путь Поэтому простите,что это будет не подарок , но ,наверное ,лучше и проще если перечислим деньги на карту ,а вы сами себе подарите что нибудь от форума. --- Приз будет 100 долларов! Принимаю фото носочков до 26 числа ! Видимо, ради этого поста я проснулась в 2 ночи))))) 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 @A... спасибо, конкурс удался)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 9 часов назад, wwb сказал: Третий балкон тоже есть , дом угловой , но он захламлён старым велосипедом , левой парой лыж , рулём от самоката , банки от самогона и маринада , лук в чулках , запчасти от первой машины , корм для кошек , хотя кошек у меня нет , старый плащ и ботфорты . Но если наведу порядок , на третьем балконе можно рыбу коптить , аппарат у меня есть . Это не балкон ,гараж у вас )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 часа назад, A... сказал: Палакеро ,опять же.. Очень понравилась фотка,кстати .. я придумал фон и саму идею в одно мгновение ........ (я еще и крестиком могу вышивать... и на машинке ....) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 4 часа назад, Sabina Yusifzade сказал: Так, Палакеро отдал голос за унитаза, значит унитаз не его. Ган наотрез отказывается. Остаются Везир, wwb и Обозреватель.. Признавайтесь товарищи ) унитаз это столп всего в доме... самое спокойное место в доме ))) ТРОН ! не отдать голос за это чудо техники я не мог !))) да и судя по всему там домишко очень навороченный ...со вкусом ... 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) 3 minutes ago, palakero said: унитаз это столп всего в доме... самое спокойное место в доме ))) ТРОН ! не отдать голос за это чудо техники я не мог !))) да и судя по всему там домишко очень навороченный ...со вкусом ... у однокласснице в доме туалет был как библиотека , две небольшие полки с книгами ))) Изменено 20 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: у однокласснице в доме туалет был как библиотека , две небольшие полки с книгами ))) если там были тома В.И.ЛЕНИН то поверьте там было выдрано много листов ... оооочень много 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Just now, palakero said: если там были тома В.И.ЛЕНИН то поверьте там было выдрано много листов ... оооочень много Серьезно ))) хотел написать ...одна из книг была Карла Маркса Капитал ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Серьезно ))) хотел написать ...одна из книг была Карла Маркса Капитал ))) Однажды я сяду и прочту всю эту литературу... раньше дома было много всего этого ... но как то Джеки Лондоны и всякие там Дюма с Стейнбеками и Куперами отвлекали от чтения этих фолиантов !!! 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 8 часов назад, Heydar Ali сказал: Александрит? Да , александрит ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 8 часов назад, gasiga сказал: Пиу пиу пиу гасига никогда не спит Но Вы нам нужны здоровый , выспавшийся и Добрый , поэтому пожалуйста спите во время , сон это важно , а мы воспользовавшись ситуацией будем хулиганить ))), Про хулиганить я шучу ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 4 часа назад, A... сказал: Поэтому простите,что это будет не подарок , но ,наверное ,лучше и проще если перечислим деньги на карту ,а вы сами себе подарите что нибудь от форума. --- Приз будет 100 долларов! Принимаю фото носочков до 26 числа ! Всем юзерам бан до 26 числа!!! Я подберу задний фон для носков и скромненько возьму денежки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: у однокласснице в доме туалет был как библиотека , две небольшие полки с книгами ))) Не то что чернь читающая освежитель 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 7 часов назад, Sabina Yusifzade сказал: Так, Палакеро отдал голос за унитаза, значит унитаз не его. Ган наотрез отказывается. Остаются Везир, wwb и Обозреватель.. Признавайтесь товарищи ) Я бы хотел чтоб у меня дома был такой унитаз , мне он понравился поэтому я за него голосовал , но у меня дома унитаз по проще , не такой респектабельный )). 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts