Перейти к содержимому

Наблюдения - 8

Lala-Sofia0337

Recommended Posts

• Ответы 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 minutes ago, Skorpionn said:

Путин все хотел окончательно решить, а Алиев не согласился 

Ещё Лавров сказал война остановилась не там где мы хотели , но Алиев сказал нет дальше не пойдём )))

Только что, Virgo_L сказал:

Уже не важно...Выводы сделаны и меня на том форуме больше нет))

Вообще то ты никогда не давала повода никому, чтоб с тобой небрежно люди общались. С чего это вдруг?

3 минуты назад, Heydar Ali сказал:

Вообще то ты никогда не давала повода никому, чтоб с тобой небрежно люди общались. С чего это вдруг?

Я и в тот раз повода не давала, но случилось то, что случилось..Ня ися..

Изменено пользователем Virgo_L

12 minutes ago, WOLF said:

Я с ним шел по улице, он не оставил ни одной просьбы просящих.

Один попросил сигарету, не поздоровавшись. Усман сразу угостил.

Потом накормил одного, который сказал, что голоден. 

Он благородный и честный человек.

Что бы вы ему ни доверили, он вас не предаст.

Это все не из слов чьих-то, а просто я убеждался в этом.

Ты просто не видел всей картины , многие посты удалены , мы говорили с другим юзером , а том что другой юзер призывает русских Азербайджана поддерживать Путина и тут Абу влез мол я тоже из тех ... я ему коротко ответил «Игнор « на что он назвал меня тупым и все такое ..

Изменено пользователем Gun-Smith

Только что, Gun-Smith сказал:

Ты просто не видел всей картины , многие посты удалены , мы говорили с другим юзером , а том что тот призывает русских Азербайджана поддерживать Путина и тут Абу влез мол я тоже из тех ... я ему коротко ответил «Игнор « на что он назвал меня тупым и все такое ..

Всё верно, так всё и началось

5 минут назад, WOLF сказал:

Вы переоцениваете меня. Что я могу ответить? Я же не депутат ЕР. 

Говорю же, записала в агентский дневник))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

13 минуты назад, WOLF сказал:

Ты очень много времени уделяешь тв.

Не смотрю я его вообще, сказал же) 2 года как не плачу абонентскую.

Если не в курсе, то 2 последним президентам дали оплеухи обычные люди. Когда тот подошел, один мужик, недовольный положением, просто отвесил леща.

Можешь представить такое в Росии или Корее?

Здесь такие зверства порой бывают, ты бы до конца жизни на успокоительных сидел. Фильмы о мушкетерах забудь. Система такая честная, что во время мирного митинга человеку выстрелили в глаз. Здесь точно так бьют и калечат, как и в РФ или других странах. Я был в полиции и знаю их методы. 

А теперь скажи мне, какая связь между правительством и народом?

Ты принимаешь участие в решении каких-то вопросов или голосуешь?

Я, будучи за 4 км, нашел свое имя в списке проголосовавших за президента Азербайджана.

Про нас я вообще не говорю, просто живем да. Без претензий. О чем говорить если будучи недовольным я все равно голосовал бы за этих, потому что те вообще скот с улицы.

Ну, ты решаешь или профессора?

Получается что и профессора не решают. Раз мочат людей на митингах. Тогда к чему вообще лишние телодвижения.

Воевать ты нигде не сумеешь, особенно против правительства. Завалят тебя за 15 минут, а перед этим сломают и ты напишешь письма с извинениями.

В этом мире нет справедливости. 

Я скорей умер бы в Азербайджане, чем в РФ. Поэтому, зная мой характер, мои родители и хотели, чтоб я уехал поскорей. 

Вот и все. 

Но ты всё же согласился уехать в цивилизованную Францию. Отказался бы. Сказал бы я умру лучше здесь пытаясь изменить к лучшему. 

Чтобы провести четкие грани надо участников поставить в абсолютно одинаковые условия. Что бы ты делал будучи сейчас в России. И что делала бы Ромашка будучи во Франции. А так условия изначально неравны.

8 минут назад, Heydar Ali сказал:

Ахренеть.....

Я обычно пропускаю весь шухер, но тут оказалась в эпицентре. 

Хочу сказать, что такого охренительного никто не позволял себе никогда, по крайней мере на моей памяти. 

Кстати, поэтому здесь форумчане высказались за максимальную возможность не скрывать посты 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

5 минут назад, gasiga сказал:

Не смотрю я его вообще, сказал же) 2 года как не плачу абонентскую.

Можешь представить такое в Росии или Корее?

Про нас я вообще не говорю, просто живем да. Без претензий. О чем говорить если будучи недовольным я все равно голосовал бы за этих, потому что те вообще скот с улицы.

Получается что и профессора не решают. Раз мочат людей на митингах. Тогда к чему вообще лишние телодвижения.

Но ты всё же согласился уехать в цивилизованную Францию. Отказался бы. Сказал бы я умру лучше здесь пытаясь изменить к лучшему. 

Чтобы провести четкие грани надо участников поставить в абсолютно одинаковые условия. Что бы ты делал будучи сейчас в России. И что делала бы Ромашка будучи во Франции. А так условия изначально неравны.

Ещё раз жму руку, аккуратно)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

19 минут назад, Gun-Smith сказал:

В Карабахе сейчас росс притворцы которые вставляют палки в колёса для окончательного решения карабахского вопроса , и они там могут быть ещё долго если не остановить этого вурдалака ...

Вчера я играл роль Путина) отвез мелких на море, на бассейн. Они в воде дрались, и я обоих держал, причем так держал чтобы у восьмилетней девочки были равные шансы с 13 летним мальчиком)) она его и расцарапала и ногами побила)))

А мог как в войну отпустить ему руку, и он за минуту кашу сделал бы из мелкой)))) и я потом мог бы просить благодарности у сына. Я же тебе помог тем что не мешал)))

3 минуты назад, gasiga сказал:

Вчера я играл роль Путина) отвез мелких на море, на бассейн. Они в воде дрались, и я обоих держал, причем так держал чтобы у восьмилетней девочки были равные шансы с 13 летним мальчиком)) она его и расцарапала и ногами побила)))

А мог как в войну отпустить ему руку, и он за минуту кашу сделал бы из мелкой)))) и я потом мог бы просить благодарности у сына. Я же тебе помог тем что не мешал)))

))))))))))))))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Давайте я и свое нынешнее мнение напишу про войну. И вообще про войны.

К сожалению народы, армии и вся цивилизация рождены чтобы служить интересам горстки верхов. И россиян и украинцев используют как мясо. Одних вписали как и почти всегда в плохиши, накачали сказками об особом пути и выпустили на других. 

А остальной мир накачали благородным гневом. И всё будет продолжаться сколько надо. 

И нынешние методы управления толпой позволяют за короткий срок любому народу внушить что угодно и погнать куда надо на самый братский народ.

Надо признать что россияне зачастую даже рады войне. Имхо.

26 минут назад, WOLF сказал:

Я с ним шел по улице, он не оставил ни одной просьбы просящих.

Один попросил сигарету, не поздоровавшись. Усман сразу угостил.

Потом накормил одного, который сказал, что голоден. 

Он благородный и честный человек.

Что бы вы ему ни доверили, он вас не предаст.

Это все не из слов чьих-то, а просто я убеждался в этом.

Хороший человек и умный человек или хитрый или скупой необязательно одно и то же. Набор может быть разным.

У меня коллега, ближайший друг, золотой человек, а в данном случае за Россию, без фактов, просто говорит а чё они все против неё. Это его взгляд на справедливость. Типа поддкрживает слабую сторону в борьбе России против всего мира.

К сожалению народы, армии и вся цивилизация рождены чтобы служить интересам горстки верхов. И россиян и украинцев используют как мясо. Одних вписали как и почти всегда в плохиши, накачали сказками об особом пути и выпустили на других. 

А остальной мир накачали благородным гневом. И всё будет продолжаться сколько надо. 

И нынешние методы управления толпой позволяют за короткий срок любому народу внушить что угодно и погнать куда надо на самый братский народ.

К сожалению 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

41 минуту назад, Tredici сказал:

Тут еще есть один такой момент. Даже оставим больших правителей в стороне. Да, любой из нас неизвестно как поведет, получив в руки свои какую-то власть, деньги, влияние. Пройдем ли мы это испытание? Неизвестно.

Например частенько говорят что админ соседней площадки стащил пару лямов.

Я про себя говорю что это очень неумело. Я бы стащил 10.

Изменено пользователем gasiga

1 минуту назад, gasiga сказал:

Хороший человек и умный человек или хитрый или скупой необязательно одно и то же. Набор может быть разным.

У меня коллега, ближайший друг, золотой человек, а в данном случае за Россию, без фактов, просто говорит а чё они все против неё. Это его взгляд на справедливость. Типа поддкрживает слабую сторону в борьбе России против всего мира.

Как Глок топит за Штольца

5 minutes ago, gasiga said:

Загружу сегодня Казаки и буду воевать , можем с тобой сыграть онлайн , выбирай нацию )))

33 минуты назад, Heydar Ali сказал:

Было хамство к тебе со стороны Эдитора?

Ооо ты много пропустил)  это было одним из главных моментов почему все ушли. Там очень длинная цепь событий и участников

Например частенько говорят что вдмин соседней площадки стащил пару лямов.

Какой из?)

Например частенько говорят что вдмин соседней площадки стащил пару лямов.

И в Россию?)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

34 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Ты просто не видел всей картины , многие посты удалены , мы говорили с другим юзером , а том что другой юзер призывает русских Азербайджана поддерживать Путина и тут Абу влез мол я тоже из тех ... я ему коротко ответил «Игнор « на что он назвал меня тупым и все такое ..

Наверное, я не видел всего. Просто мне показалось, что ты его оскорбил первым. Я даже удивился, потому что вы прекрасно общались. 

Ясно

Me against the World 

12 минуты назад, Ртуть сказал:

Как Глок топит за Штольца

Днем зашел в Араз. Там тетка в милли стиле лет 50. Но вся в тату. Видно что молодость была интересной.

На кассе она вытащила свою сумку отказавшись от целлофановых пакетов. Я офигел. Не видел тут такого последние лет.. никогда!

Вышел за ней и сказал что очень понравилось как она сделала и побольше бы таких, включая и меня.

Хотел сказать респект. Но подумал что респекты только для юзеров форумов надо тратить))

4 минуты назад, gasiga сказал:

Нее)) там же национализируют и точка)

Поделился бы и остался тут) нельзя жадным быть)

Он, значит, не поделился?)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

5 minutes ago, gasiga said:

Нее)) там же национализируют и точка)

Поделился бы и остался тут) нельзя жадным быть)

Согласен , так можно ещё пару десятков заработать , и без всяких БЛМ )))

Днем зашел в Араз. Там тетка в милли стиле лет 50. Но вся в тату. Видно что молодость была интересной.

На кассе она вытащила свою сумку отказавшись от целлофановых пакетов. Я офигел. Не видел тут такого последние лет.. никогда!

Вышел за ней и сказал что очень понравилось как она сделала и побольше бы таких, включая и меня.

Хотел сказать респект. Но подумал что респекты только для юзеров форумов надо тратить))

Вопрос цены, надо платными и дорогими сделать целлофановые пакеты. 

Человека лучше всего дисциплинирует рубль/манат и другие виды валюты))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 минуту назад, gasiga сказал:

Или тот чьей правой рукой он был)

Общак это святое)

Чужой пахмель)))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• gasiga unpinned this тему
  • A... locked this тему
  • A... unlocked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...