Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Just now, Odin said: Это Чени. Я знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Отвечайте сколько угодно, но в рамках нормальной дискуссии Повторяю ещё раз, вы ОБА на грани срыва и пнл Ну тогда не надо указывать мне что писать, а что нет, тем более это не я лезу с оскорблениями,а Ган, повторяя тот же сценарий что было с Абу, так что придержите свои слова про детсад для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну и на ДаВинчи И на сбежавших из Гнезда Кукушки Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Короче, я работать Ведите себя не как в детском садике 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, varra сказал: Ну тогда не надо указывать мне что писать, а что нет, тем более это не я лезу с оскорблениями,а Ган, повторяя тот же сценарий что было с Абу, так что придержите свои слова про детсад для себя. И Вы тоже прекратите указывать кому кого квотировать Изменено 7 июля, 2022 пользователем Skorpionn 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 5 minutes ago, Мышь Белая said: Есть хорошее средство,чтобы не шершавило. Ти дуруг я дуруг, ми все дуруг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 minute ago, varra said: Ну тогда не надо указывать мне что писать, а что нет, тем более это не я лезу с оскорблениями,а Ган, повторяя тот же сценарий что было с Абу, так что придержите свои слова про детсад для себя. Скольки выпил сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 А ДАВАЙТЕ ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАТЬ ДРУГ ДРУГА Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Скольки выпил сегодня ? Ган!!!!!! 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 6 minutes ago, Da Vinci said: Форум держится на Гасиге Гасига и Скорпион не тянут на модеров, они "дурузья", весь форум держится на А... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: И тут вдруг новый юзер )))) Новое это хорошо забытое старое. Но в данном случае не прошло и года. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: И Вы тоже прекратите указывать кому кого квотировать Я не указывал, я лишь отметил,что он квотирует, а мне противно общение с ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 минуты назад, varra сказал: Гасига и Скорпион не тянут на модеров, они "дурузья", весь форум держится на А... .....сказал человек, который не понимает разницы между словами государственных деятелей и обычных граждан 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 3 minutes ago, Skorpionn said: Ган!!!!!! Что Ган? Он так и будет продолжать оскорблять меня, а вы будете стоять в сторонке, точно также как и с Абу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 минуту назад, varra сказал: Я не указывал, я лишь отметил,что он квотирует, а мне противно общение с ним. Боже, боже, боже Да мы поняли уже, честное слово КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 minutes ago, varra said: Гасига и Скорпион не тянут на модеров, они "дурузья", весь форум держится на А... Вы прилежный мальчик с извинялками и клеветой ... вам лучше быть на другом форуме где вас заставляют извиняться как в детском садике ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Just now, Skorpionn said: .....сказал человек, который не понимает разницы между словами государственных деятелей и обычных граждан Саазал человек, который не понимает разницы между фактом и пересказом армянской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Just now, Skorpionn said: Боже, боже, боже Да мы поняли уже, честное слово Ну я рад,что вы наконец поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) 1 minute ago, varra said: Что Ган? Он так и будет продолжать оскорблять меня, а вы будете стоять в сторонке, точно также как и с Абу. Ты не ответил что как с Абу ? Изменено 7 июля, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Да , я обругал Абу он меня , дальше что ? Ни Абу ни меня не забанили .. ты лучше ответь , ты против слов Гейдара Алиева ? Специально не квотирую истеричку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Вы прилежный мальчик с извинялками и клеветой ... вам лучше быть на другом форуме где вас заставляют извиняться как в детском садике ... О даа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) 8 minutes ago, Gun-Smith said: Ты не ответил что как с Абу ? Еще раз, мне откровенно западло общаться с такими как ты, просто откровенно противно, сколько раз еще надо это написать пока до тебя дойдут эти простые слова? Изменено 7 июля, 2022 пользователем varra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Just now, varra said: Еще раз, мне откровенно западло общаться с такими как ты, просто откровенно противно, сколько еще надо это написать пока до тебя дойдут эти простые слова? Ты в Азербайджане живешь ? Ответь на простой вопрос ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Ты в Азербайджане живешь ? Ответь на простой вопрос ... Ну а где?Катв айпи у ниво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Just now, Da Vinci said: Ну а где?Катв айпи у ниво)) Ок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Just now, Gun-Smith said: Ты в Азербайджане живешь ? Ответь на простой вопрос ... Просто вот реально, мужик прям до слез )) ты даже не представляешь какой я ха ха ловлю с твоих вот этих глупых ужимок)) На стенку уже лезешь или пока не дошел до кондиции?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Just now, varra said: Просто вот реально, мужик прям до слез )) ты даже не представляешь какой я ха ха ловлю с твоих вот этих глупых ужимок)) На стенку уже лезешь или пока не дошел до кондиции?)) ))) хватит бухать , извинялкин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Ну а где?Катв айпи у ниво)) Хе хе, прям охоту устроили )) Не, я ржу с вас с "дурузей" просто )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Только что, varra сказал: Хе хе, прям охоту устроили )) Не, я ржу с вас с "дурузей" просто )) Да всё ок,какая э охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Just now, Gun-Smith said: ))) хватит бухать , извинялкин)) Приколист эээ, взрослый мужик и чем занимаешься, перестань постоянно думать о Путине и жить станет легче )) А то реально ощущение,что тебя и некоторых дурузей ничего больше не интересует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Да всё ок,какая э охота))) К слову у меня не Катв )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) 1 minute ago, varra said: Приколист эээ, взрослый мужик и чем занимаешься, перестань постоянно думать о Путине и жить станет легче )) А то реально ощущение,что тебя и некоторых дурузей ничего больше не интересует. Ты зачем меня квотируешь ? Изменено 7 июля, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) Just now, Gun-Smith said: Ты зачем меня квотоиуешь ? Жалко немного тебя стало, хотел помочь советом. Изменено 7 июля, 2022 пользователем varra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 45 минут назад, varra сказал: Я могу делать такие заявления, также как и он квотить меня, но это идиотизм не видеть что парой страниц назад именно он сквотил меня, а не я и это настоящий чушкаризм на этом основании отпускать шуточки про альцгеймера и прочее. Это показывает уровень юзеров, вернее отсутствие уровня. Я до таких дющигских вариантов никогда не опускаюсь. Идиотизм, тупость, чушкаризм, дющюк, западло.. Вы кто вообще? Кем себя считаешь? Причем это в разных ситуациях к разным адресатам. Западло уже вторую неделю пишешь, но продолжаешь общаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 минуты назад, varra сказал: К слову у меня не Катв )) Да мне как то сирано))Что айля что катв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts