Хороший Муж Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 59 минут назад, Da Vinci сказал: Он из ЦРУ Кто Колин? Замечательный человек никакой он не Црушник Что за чушь Он до этого работал у нас сейчас на повышении Он англичанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 час назад, intanella сказал: Я думала ты мне написала не пиши)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 6 минут назад, DEZERE сказал: Я думала ты мне написала не пиши)) Я разве напишу тебе так?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Я разве напишу тебе так?)) вот по этому удивилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 @gasiga нам предстоит стройка. что думаете по поводу компании бакстон.аз? если у кого-то ещё есть нфа поделитесь пожалуйста ) 1 Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 4 минуты назад, Baku2018 сказал: @gasiga нам предстоит стройка. что думаете по поводу компании бакстон.аз? если у кого-то ещё есть нфа поделитесь пожалуйста ) Хейирли олсун, трудно сказать, наверно всё индивидуально. В итоге все зависит как над душой стоять и от Мамеда который руками работает. Но фирма вроде не мошенники, рестораны, комплексы, приличные работы есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 29 минут назад, Хороший Муж сказал: Кто Колин? Замечательный человек никакой он не Црушник Что за чушь Он до этого работал у нас сейчас на повышении Он англичанин Значит из Ми6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Чени просто так не стала бы о нем писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Одну мечеть туристов посетило больше,чем весь Азербайджан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 За 2 года Айя-Софью посетили 6,5 млн туристов За последние два года Айя-Софью в Стамбуле посетили более 6,5 млн туристов. Она является одной из главных туристических достопримечательностей Турции. В 2020-м указом президента Айя-Софье возвращен статус мечети. Это только увеличило поток туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 50 минут назад, gasiga сказал: Хейирли олсун, трудно сказать, наверно всё индивидуально. В итоге все зависит как над душой стоять и от Мамеда который руками работает. Но фирма вроде не мошенники, рестораны, комплексы, приличные работы есть. cпасибо. да в каринках все красиво уже хочется жить там )) вот над душой стоять это наш бич. оба работаем уже думаю о камере и что-то вроде онлайн наблюдения ) 1 Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 @Zlaw Пора тебе возвращаться к полноценной жизни э,это что такое,Сянь Глянь какой то тебя обошел)) https://lady.mail.ru/article/526736-nazvan-samyij-krasivyij-muzhchina-v-mire/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Можно узнать, в чем логика и резон в пложении этих нумерованных наблюдений? Почему нельзя было продолжить в 8? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, EJIXAH сказал: Можно узнать, в чем логика и резон в пложении этих нумерованных наблюдений? Почему нельзя было продолжить в 8? Это раньше на другом форуме создавало проблемы в загрузке тем,типа затормаживало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, EJIXAH сказал: Можно узнать, в чем логика и резон в пложении этих нумерованных наблюдений? Почему нельзя было продолжить в 8? тяжело открывается тема когда она уже тяжелая от картинк и видео и после 100 страниц обычно закрываем открываем новую.. как обычай ,традиция ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 3 minutes ago, A... said: тяжело открывается тема когда она уже тяжелая от картинк и видео и после 100 страниц обычно закрываем открываем новую.. как обычай ,традиция ) обязательно с первым постом от Чени? )) Она, наверное, сама против, потому что первый пост обычно обьясняет тему, а тут просто с бухты барахты разговор. Вообще-то, ничего не утяжеляет ) Все нормально ) 10 откроем нормально с описанием первого поста ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, EJIXAH сказал: обязательно с первым постом от Чени? )) Она, наверное, сама против, потому что первый пост обычно обьясняет тему, а тут просто с бухты барахты разговор. Вообще-то, ничего не утяжеляет ) Все нормально ) 10 откроем нормально с описанием первого поста ) там же написано ,что тема открыта администрацией ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Just now, A... said: там же написано ,что тема открыта администрацией ) Значит, Чени - админ ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, EJIXAH сказал: Значит, Чени - админ ) ты становишься занудой с возрастом )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 все форумчане уже знают эту практику ног честно многим это не нравится )) да ,нужно открывать от своего имени просто лень ))) ------- открыла от своего имени )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Новая тема тут.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 On 7/10/2022 at 3:43 PM, gasiga said: Афганский ганаш On 7/10/2022 at 3:54 PM, intanella said: В афганском казане))) @Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts