Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Озювюз билярсюз. Вне конкурса сами выставите. ок, башга бир гуллуг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Гасига ,закрывай тему )))) пока не поздно )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: Это да или нет ?)) Сам выставлю после завершения конкурса, иншаала... Изменено 13 июля, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: ок, башга бир гуллуг? Сизин саглыгывыз))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Сизин саглыгывыз))) Классический ответ на данное пожелание, азсектор кими дейирям Сизе: " Гуллуг сахиби оласыныз". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, Odin сказал: См выставлю после завершения конкурса, иншаала... Ин шаа Аллах правильно ... "иншаала" означает совсем другое ,неправильно так писать.. --- Вы ж далеки от религии ,насколько я помню ( или путаю с кем то ?) Или нет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Классический ответ на данное пожелание, азсектор кими дейирям Сизе: " Гуллуг сахиби оласыныз". Да,у нашего народа такие есть фразы,умереть не встать Меня бесило всегда в детстве,когда у мамы спрашивали,гызыныз неджыди и она отвечала "Саг олун,елинизи опюр"(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, A... сказал: Ин шаа Аллах правильно ... "иншаала" означает совсем другое ,неправильно так писать.. --- Вы ж далеки от религии ,насколько я помню ( или путаю с кем то ?) Или нет ? На середине или в... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) 25 minutes ago, A... said: А как пойму что это его ? Вопрос принципа Назло тебе буду должна голосовать за нее ахы )) Ну ,он намекнул Особняк должен быть там ))) Майские цветы , Маки , я так думаю Изменено 13 июля, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, Чертовка сказал: Да,у нашего народа такие есть фразы,умереть не встать Меня бесило всегда в детстве,когда у мамы спрашивали,гызыныз неджыди и она отвечала "Саг олун,елинизи опюр"(( Ну почему Красивое выражение "элинизи опян чох олсун" Это было пожелание быть уважаемым человеком.. Хяр адамын элини опмюрдюляр,только уважаемых людей.. 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, A... сказал: Ну почему Красивое выражение "элинизи опян чох олсун" Это было пожелание быть уважаемым человеком.. Хяр адамын элини опмюрдюляр,только уважаемых людей.. Пафос уровень 99)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Пафос уровень 99)) Каждое время чем то отличадось Сегодня ,конечно ,это нонсенс и никто не целует руки кому то.. Но красивое же выражение само по себе.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 6 minutes ago, A... said: Ин шаа Аллах правильно ... "иншаала" означает совсем другое ,неправильно так писать.. --- Вы ж далеки от религии ,насколько я помню ( или путаю с кем то ?) Или нет ? А где буква “ H” ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Пришло на почту с биржи, вот это действительно сложно для постижения, это подстава или они раздобрели вдруг: "Дробление акций — это когда компания делит свои существующие акции на несколько акций. Когда это происходит, цена акции делится в соответствии с коэффициентом события разделения акций, в то время как количество находящихся в обращении акций увеличивается, также в зависимости от коэффициента события. Вот пример: Если бы вы удерживали позицию в Alphabet Inc. до открытия рынка 18 июля 2022 года, у вас было бы двадцать акций на каждую акцию, и ожидалось бы, что цена акции снизится до одной двадцатой (соотношение 1:20) ее стоимости. стоимость на открытии рынка 18 июля 2022 года. Скажем, у вас была позиция на 1 акцию Alphabet с начальной ценой 2300 долларов за акцию. После разделения вы будете держать 1 позицию из 20 акций, открытых по цене 115 долларов. Все стопы или лимиты, связанные с вашими позициями, будут изменены пропорционально. Обратите внимание, что любые действующие отложенные ордера после закрытия рынка 15 июля 2022 года будут автоматически отменены." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А где буква “ H” ? В смысле? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Майские цветы , Маки , я так думаю А вы почему секреты выдаете ?)) ---- Я читала в переписке и поняла ,что маки))) Даже придуриваться не дают э... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Каждое время чем то отличадось Сегодня ,конечно ,это нонсенс и никто не целует руки кому то.. Но красивое же выражение само по себе.. Я мне обидно было.Как будто унижали меня как то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 2 minutes ago, A... said: В смысле? Insha AllaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, A... сказал: А вы почему секреты выдаете ?)) ---- Я читала в переписке и поняла ,что маки))) Даже придуриваться не дают э... Ну тады тоцны вне конкурса, но дело даже не в объекте, а в способе преподнесения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Ну тады тоцны вне конкурса, но дело даже не в объекте, а в способе преподнесения... Посмотрим ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, A... сказал: Посмотрим ) Allahdan səbr diləyək, inşa Allah... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Insha AllaH По русски же нет этой буквы.. Говорим h пишем х ) Там смысл в другом был.. "Иншалла" означает создать Аллаха,что крайне ,категорично против религии в целом Предложение должно состоять из трех слов именно если правильно Ин шаа Аллаh ( гой h олсун) Вместе одним словом нельзя писать ... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 6 minutes ago, A... said: А вы почему секреты выдаете ?)) ---- Я читала в переписке и поняла ,что маки))) Даже придуриваться не дают э... Это же не секрет был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Allahdan səbr diləyək, inşa Allah... Опять неправильно) Три слова ,отдельные слова ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 6 минут назад, A... сказал: А вы почему секреты выдаете ?)) ---- Я читала в переписке и поняла ,что маки))) Даже придуриваться не дают э... Все таки есть,значит, такая техническая возможность у Админа, ЛС видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Это же не секрет был Теперь уже да )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Все таки есть,значит, такая техническая возможность у Админа, ЛС видеть... Все намного проще и банальнее Она ж выложила ваш разговор и я там вижу Как и Ган .. Он же не админ А как он узнал ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Это же не секрет был Насколько помнится, в постах ни слова не было про маки. По крайней мере, от меня. Если так, значит, Интанелла проговорилась и сама выбила меня из соревнования? Изменено 13 июля, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Ладно,доброй ночи ( или дня) Ушла.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 2 minutes ago, A... said: По русски же нет этой буквы.. Говорим h пишем х ) Там смысл в другом был.. "Иншалла" означает создать Аллаха,что крайне ,категорично против религии в целом Предложение должно состоять из трех слов именно если правильно Ин шаа Аллаh ( гой h олсун) Вместе одним словом нельзя писать ... Ин шаа Аллаh пишется на арабском , но произноситься на русском слитно , H в конце не проглатывается , а произносится как бы с лёгким выдыханием .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 minute ago, Odin said: Насколько помнится, в постах ни слова не было про маки. По крайней мере, от меня. Если так, значит, Интанелла проговорилась и сам выбила меня из соревнования? В ЛС было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Все намного проще и банальнее Она ж выложила ваш разговор и я там вижу Как и Ган .. Он же не админ А как он узнал ?)))) Сорри, точно, сама выдала, а потом говорит, мол, участвуйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Не исе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 5 часов назад, A... сказал: Каждое время чем то отличадось Сегодня ,конечно ,это нонсенс и никто не целует руки кому то.. Но красивое же выражение само по себе.. Вот в Турции целуют, например) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 5 часов назад, Odin сказал: Сорри, точно, сама выдала, а потом говорит, мол, участвуйте. Не участвуйте. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts