Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Наблюдения - 8

Lala-Sofia0337

Recommended Posts

58 minutes ago, Чертовка said:

Мне плохо...:cray:

2 minutes ago, A... said:

Активированный уголь надо принять

И если совсем плохо я б вызвала скорую

Вдруг серьезное отравление ??

А Кефир не подойдёт ?

• Ответы 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

20 минут назад, Gun-Smith сказал:

А Кефир не подойдёт ?

Ну,можно гатыг с огурцами грохнуть чтоб прорвало так прорвало )))

Но блокировать то надо ..

Потому активированный уголь чтоб адсорбировать токсины и яды до их всасывания..

Как мне кажется

Но если ей плохо лучше скорую

Там серьезное отравление ,возможно..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

5 минут назад, Чени. сказал:

@Чертовка, как самочувствие? Арбуз прошел?

У меня температура,знобит меня

Всё же это вирус какой то кишечный

Может и дельта((((

Щёки красные,лежала всю ночь под одеалом,дражала:sad:

Столько всего читаю, что перестала уже сырые фрукты есть. Расслабляться нельзя, это я в Ивановке двенадцать лет ела только свои фрукты и овощи, отвыкла от всяких слухов о химии, мои фрукты только дождичком мылись и я из шланга деревья родниковой водой ополаскивала.

Откуда знаешь, кто и как эти фрукты донес до прилавка, откуда приехали? Вот вчера смородину перетерла с сахаром, разложила по баночкам, а потом все же всю её снова  перекипятила, на всякий случай.

6 часов назад, Zlaw сказал:

Недавно залил себе такое масло, и полный бак 95.. машину уже 2 недели не видел.. 

бир бак бензин габага дюшдюм))

844226EA-BED8-49EE-A5A1-79EFAA98EB68.jpeg

shift ?  on  off ?

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

28 минут назад, Чертовка сказал:

У меня температура,знобит меня

Всё же это вирус какой то кишечный

Может и дельта((((

Щёки красные,лежала всю ночь под одеалом,дражала:sad:

выпейте  банку (обязательно в жестянке ) кока колы...  ортофосворная кислота в кока коле  первое лечение от кишечных вирусов которые  начинаются в летнее время...  просто поверьте  опыту...   помогает только так... потом  спасибо скажете...

7 minutes ago, palakero said:

выпейте  банку (обязательно в жестянке ) кока колы...  ортофосворная кислота в кока коле  первое лечение от кишечных вирусов которые  начинаются в летнее время...  просто поверьте  опыту...   помогает только так... потом  спасибо скажете...

Это действительно так. Когда я пожаловалась турецкому дипломату в лифте, что у меня болит живот, он мне посоветовал что кола ич, выпейте колу, я, придя домой, так и сделала, и все прошло.

4 минуты назад, Чени. сказал:

Это действительно так. Когда я пожаловалась турецкому дипломату в лифте, что у меня болит живот, он мне посоветовал что кола ич, выпейте колу, я, придя домой, так и сделала, и все прошло.

с какими болезнями вы могли бы посоветоваться с Папой из Ватикана ? Он что смотрит ? УЗИ ?

8 минут назад, palakero сказал:

с какими болезнями вы могли бы посоветоваться с Папой из Ватикана ? Он что смотрит ? УЗИ ?

Отпеть может солидно)

32 минуты назад, gasiga сказал:

Отпеть может солидно)

ОтПЕТИТЬ могут точно...там у них это судя по скандалам в СМИ  очень  часто вПОПУлярно  ПОПУляризируется ))))))

7 минут назад, palakero сказал:

ОтПЕТИТЬ могут точно...там у них это судя по скандалам в СМИ  очень  часто вПОПУлярно  ПОПУляризируется ))))))

Остывшей жертве уже все равно)

1 hour ago, palakero said:

Папа из Ватикана сейчас едет к Путину и он тот еще левак и центист, который имеет против Украины много претензий. Еще бы, ему катакомбы строят и отстраивают, а деньги все капают и капают, под Римский Колизей.

Мне с ним советоваться не о чем, у меня есть Тамплиеры. Папа самозванец в религии, верующие люди денег не берут, а отдают на добрые дела.

8 минут назад, Чени. сказал:

Папа из Ватикана сейчас едет к Путину и он тот еще левак и центист, который имеет против Украины много претензий. Еще бы, ему катакомбы строят и отстраивают, а деньги все капают и капают, под Римский Колизей.

Мне с ним советоваться не о чем, у меня есть Тамплиеры. Папа самозванец в религии, верующие люди денег не берут, а отдают на добрые дела.

Вы знакомы лично с гражданами Жаком де Моле  и Жоффруа де Шарнэ?

На старой мехле, есть Хостел.. одни Индусы.. у них еда со специфическим запахом.. демяли вчера ночью человек 10 заселилось.. с утра ароматы Бомбея и индийские Джими)) 

позвал мехле пишикляри, дедим дурун бунларын гапысын агзында вя  сохбет апарын)) Джими ретировались, пишикляр довольнны.. во дворе Чуйской долиной пахнет))))

25 minutes ago, Odin said:

Вы знакомы лично с гражданами Жаком де Моле  и Жоффруа де Шарнэ?

Тебе за Маню обидно, понимаю. А когда у нас так было? Гуляли, веселились?

3 минуты назад, Чени. сказал:

Тебе за Маню обидно, понимаю. А когда у нас так было? Гуляли, веселились?

Тыкайте в своем кругу с Зинками и Маньками. А тут, будьте добры, соблюдайте этикет общения.

Честно говоря, я, приехав в США тоже была такого постсоветского мнения, что индийская еда очень пахучая, много специй и ароматы неистребимы.

Но, попробовав один раз в ресторане, потом купив некоторые приправы уже в маркете, поняла, что это ОЧЕНЬ вкусно.

У них и десерты отличные. Главное, что еда не вредит желудкам и полезна, намного лучше бесконечной жирной пищи в европейских ресторанах.

Кстати и корейская, китайская кухня тоже прекрасные. Вчера Бейдулла М. рассказывал в видео, как, несмотря на то, что цены взлетели, очередь в известный китайский ресторан стояла аж на улице и вызывали очередь по номерам.

В индийском ресторане можно встретить самую изысканную публику, миллионеров и миллардеров, уж они могут себе позволить любой ресторан.

А в обеденный перерыв битком набиты индийские рестораны, европейцами и американцами.

Изменено пользователем Блеск

Just now, Odin said:

Тыкайте в своем кругу с Зинками и Маньками. А тут, будьте добры, соблюдайте этикет общения.

Какой этикет, там где Маня и Ко?

Только что, Чени. сказал:

Какой этикет, там где Маня и Ко?

Маня и Ко в Вашем воспаленном воображении, ну или в Вашем личном круге общения. Здесь общественный форум, еще раз, соблюдайте этикет. Вам до вечного бана и этого ника рукой подать.

Армехоны в наглую правят бал в русской версии Википедии. В статье "Карсская область" пишут: "До завоевания этой области в XVI веке турками-османами часть её, расположенная в бассейне Аракса и Арпа-чая, принадлежала Армении (исторически гавар Вананд провинции Айрарат Великой Армении[3]), а местности, лежащие в верховьях Куры и в бассейне Ольты-чая, входили в состав Грузии[2]."

Какая к чертям В. Армения в 16-м веке??  Делаю правку о принадлежности территории до османского завоевания Государству Сефевидов, в который уж раз удаляют и вписывают бред про В. Армению в 16-м веке! Там их целая мафия, беспредельничают.

В статью про Одина вписал документальный материал о происхождении оного " из рода Азер, что с берега Каспийского моря и Кавказа", согласно "общей истории масонства", автор труда Мэнли Палмер Холл - знаменитый американский энциклопедист начала 20 столетия.  Поглядим, как долго удержится данная правка.

Офигеть, уже снесли, а я еще не разобрался толком где обсуждать удаление правок. Гады.

Изменено пользователем Odin

@gasiga Про неуемные аппетиты злосчастных соседей, это конкретный финиш:

"Уже в конце октября 1918 года Армения заявила о претензиях на всю территорию Эриванской губернии и Карсской области, Ахалкалакский и Борчалинский уезды Тифлисской губернии, а также на значительную часть Елизаветпольской губернии: весь Зангезурский уезд и горные районы Елизаветпольского, Джеванширского, Карягинского, Шушинского и Казахского уездов. Эти претензии основывались на том, что указанные этнически смешанные территории входили в состав античных и раннесредневековых армянских государств, а к началу XX века армяне представляли большинство либо значительную часть населения этих территорий. В некоторых кругах даже поднимался вопрос о претензиях на Батумскую область, что позволило бы Армении получить выход к морю[3]."

И как всегда им помогали в попытках присвоения чужих территорий русские войска...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мусульманские_восстания_в_Карсе_и_Шарур-Нахичевани

@gasiga @Обозреватель может вы в курсе, в списке pay pal наша страна не указана, как имеющая право отправлять и получать платежи(только отправлять). Но мне на почту пришло письмо от них, в котором следующее "We charged 1,95 $ to your card. To confirm your card, enter the 4-digit code that appears on your card activity next to the charged amount." После этой процедуры вроде как можно будет можно будет не только отправлять, но и получать платежи, а это уже возможность торговли на мировых торговых платформах.  Может я чего-то не так понял? И это не аферисты списали, а официальная страница их. Запросил в месседжцентре, пишут пока они там в оффлайн. Если Азербайджан зачислили полностью, то это прорыв. В свое время даже отправлять нельзя было. Отправлял письма с жалобами некогда, видимо не только я, допустили к отправке. А теперь вот такая инфа от них.

Изменено пользователем Odin

8 минут назад, Odin сказал:

@gasiga @Обозреватель может вы в курсе, в списке pay pal наша страна не указана, как имеющая право отправлять и получать платежи(только отправлять). Но мне на почту пришло письмо от них, в котором следующее "We charged 1,95 $ to your card. To confirm your card, enter the 4-digit code that appears on your card activity next to the charged amount." После этой процедуры вроде как можно будет можно будет не только отправлять, но и получать платежи, а это уже возможность торговли на мировых торговых платформах.  Может я чего-то не так понял? И это не аферисты списали, а официальная страница их. Запросил в месседжцентре, пишут пока они там в оффлайн. Если Азербайджан зачислили полностью, то это прорыв. В свое время даже отправлять нельзя было. Отправлял письма с жалобами некогда, видимо не только я, допустили к отправке. А теперь вот такая инфа от них.

Насколько я знаю напрямую нет, есть дилеры/посредники. Но очень давно не пользовался

Только что, gasiga сказал:

Насколько я знаю напрямую нет, есть дилеры/посредники. Но очень давно не пользовался

Обещали ответить в течении одного делового дня. Списали без согласия сумму, вроде как проверка отметили что вернут обратно на счет через 2суток. Там же было в окне что будто бы теперь можно будет не только отправлять, но и получать платежи. Или у меня серьезные проблемы с английским...

7 минут назад, gasiga сказал:

Азербайджан, оказывается, уже в списке стран на оф. странице: We get where you’re coming from.
We are available in more than 200 countries/regions and support 25 currencies. Send and receive payments easily over borders and language barriers.

В разделе Европа, армяшки в Азии, кхе-кхе.

https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/country-worldwide

В 12.07.2022 в 09:48, Gun-Smith сказал:

100% там кто то живет )))

Думать, что мы одни во Вселенной - уж очень ЧСВ-шно)

...и за горем будет радость

2 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Забыла слово "эгоцентрично")

В настоящее время геоцентризм встречается среди некоторых консервативных протестантских групп (особенно в США), основывающих свою позицию на буквальном прочтении Библии[30]. Некоторые другие сторонники буквального прочтения Библии (Общество плоской Земли) утверждают даже, что Библия оказывает поддержку не геоцентрической системе (базирующейся на представлении о шарообразности Земли), а представлению о плоской Земле[31][32][33].

Некоторые деятели ислама полагают, что теория о движении Земли противоречит мусульманскому вероучению[34].

В современном иудаизме агрессивным сторонником геоцентрической системы мира является движение Хабад[35][36].

58 минут назад, Starry Eyed сказал:

Думать, что мы одни во Вселенной - уж очень ЧСВ-шно)

Чсв - это чувство собственной важности?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Наблюдаю склоки в темах, не устали ?!

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

• A... locked this тему
  • A... unlocked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...