palakero Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) Я заметил что каждое лето я начинаются париться куда мне везти своих домочадЦiв отдыхать за мои любимые родные деньги !))) Стал практиковать местный туризм - Июнь -куда нибудь ... Июль- в другую сторону на карте ... Август традиционно Набрань (люблю я это место...) По 5 дней там сям... а между походами - наши Апшеронские пляжи и бассейны .... Скажу вам однако недешево обходится наш "местный аналОглуолмаян туризм" ... В прочем в целом впечатлений моим малышам хватает на год !!! Ну да и слава мне ))) Вот пришел Июнь-с - покачу ка я в Шато-Монолит Исмаиллы ... попробую сорвать безалкогольную 4-х месячную печать с моей кристально чистой души ! Июль - думаю куда нибудь на юг нашей огромной страны ... Мой приоритет - очень желательно чтоб Бассейн и Море ... лес и прохлада ... шашлыки ... рыба ... туристки ... хорошая дорога чтоб добираться... ПОСОВЕТУЙТЕ МЕСТА ... please ))) Изменено 17 июня, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Ленкорань палас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ленкорань палас)) Никогда больше ногой на юг не ступлю. Еда ноль, сервис ноль, духота, комары, ужасные воспоминания каждый раз. Только в Релакс позитивно было. И то кажется отжали, аквапарк открыли, машины у входа надо оставлять и тд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Лет 12 активно езжу по стране, почти везде с намеком на туризм побывал. Не был только в Сакит гёл из популярных. Любимое место Гарабаг спа. С годами ясно что уже некуда ехать. Гябяля уже вдоль и поперек обшарена. Стрельбище и гябялянд и Ханлар уже как дежурные посещения без удовольствия. Север - дорога бесит, хотя езжу не обращая внимания на ямы и заплатки. Асма керпю? Хыналыг? Гячреш? Опять и опять.. Чаще всего интереснее проходят вечера не в отелях а в снятых домах на пару семей где можно поболтать поесть выпить. А надо ли для этого в район ехать? Или просто дача это всё обеспечит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Неделю ехал из Закатала на работу и вечером назад))) чп было, а семью уже отвез. Обожаю дорогу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 В Лянкяранский Спрингс отель никому не советую ездить. Набрали идиотов. Бассей 2 на 2 на пять человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Лет 12 активно езжу по стране, почти везде с намеком на туризм побывал. Не был только в Сакит гёл из популярных. Любимое место Гарабаг спа. С годами ясно что уже некуда ехать. Гябяля уже вдоль и поперек обшарена. Стрельбище и гябялянд и Ханлар уже как дежурные посещения без удовольствия. Север - дорога бесит, хотя езжу не обращая внимания на ямы и заплатки. Асма керпю? Хыналыг? Гячреш? Опять и опять.. Чаще всего интереснее проходят вечера не в отелях а в снятых домах на пару семей где можно поболтать поесть выпить. А надо ли для этого в район ехать? Или просто дача это всё обеспечит? А что с северной дорогой? Вроде бы всего десять лет назад генерально строили? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) 1 минуту назад, EJIXAH сказал: А что с северной дорогой? Вроде бы всего десять лет назад генерально строили? Оо)) там или на левой полосе гнать 300км/ч чтобы сзади не бибикали или по правой 30км/ч Украл деньги аккорд конечно. Сейчас в данный момент идет генеральный ремонт. Очень жду завершения. Ломают бетон старый весь. Изменено 17 июня, 2022 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 минуты назад, EJIXAH сказал: А что с северной дорогой? Вроде бы всего десять лет назад генерально строили? https://caliber.az/ru/post/77162/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 15 minutes ago, gasiga said: Оо)) там или на левой полосе гнать 300км/ч чтобы сзади не бибикали или по правой 30км/ч Украл деньги аккорд конечно. Сейчас в данный момент идет генеральный ремонт. Очень жду завершения. Ломают бетон старый весь. Обалдеть, криворукие воры. Предыдущую дорогу мой родственник строил в 70х годах и она продержалась в отличном состоянии 40 лет... 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 24 минуты назад, gasiga сказал: Лет 12 активно езжу по стране, почти везде с намеком на туризм побывал. Не был только в Сакит гёл из популярных. Любимое место Гарабаг спа. С годами ясно что уже некуда ехать. Гябяля уже вдоль и поперек обшарена. Стрельбище и гябялянд и Ханлар уже как дежурные посещения без удовольствия. Север - дорога бесит, хотя езжу не обращая внимания на ямы и заплатки. Асма керпю? Хыналыг? Гячреш? Опять и опять.. Чаще всего интереснее проходят вечера не в отелях а в снятых домах на пару семей где можно поболтать поесть выпить. А надо ли для этого в район ехать? Или просто дача это всё обеспечит? Дача хороша , если она на возвышенности и с окон и веранды открывается хороший вид на море или окрестности , тогда можно получить удовольствие , а если видов красивых нет , то какая разница дача или в палатке по среди поля где нибудь в Саатлы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 3 минуты назад, EJIXAH сказал: Обалдеть, криворукие воры. Предыдущую дорогу мой родственник строил в 70х годах и она продержалась в отличном состоянии 40 лет... Можно утроить цену и распилить, но хотя бы оставить качественный результат. У нас гермямищдик не позволяет этого. Крадут полностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, wwb сказал: Дача хороша , если она на возвышенности и с окон и веранды открывается хороший вид на море или окрестности , тогда можно получить удовольствие , а если видов красивых нет , то какая разница дача или в палатке по среди поля где нибудь в Саатлы. Вот и я о том же) хорошая беседка это половина успеха) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 13 minutes ago, wwb said: Дача хороша , если она на возвышенности и с окон и веранды открывается хороший вид на море или окрестности , тогда можно получить удовольствие , а если видов красивых нет , то какая разница дача или в палатке по среди поля где нибудь в Саатлы. Любая дача - это хорошо, если речь не о показаниях )) 1 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 13 minutes ago, gasiga said: Можно утроить цену и распилить, но хотя бы оставить качественный результат. У нас гермямищдик не позволяет этого. Крадут полностью. В теории, можно легко вычислить сколько накрутили по цене (сравнить с международными с поправкой на материалы и раб силу). И сколько своровали, проведя анализ материалов и качества на паре участков. Но, естественно, делать этого никто не будет. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 12 минуты назад, EJIXAH сказал: Любая дача - это хорошо, если речь не о показаниях )) Абшеронские дачи напоминают хаотичную застройку с такой же хаотичной и узкой дорожной системой . Элитные фавеллы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 минуты назад, wwb сказал: Абшеронские дачи напоминают хаотичную застройку с такой же хаотичной и узкой дорожной системой . Элитные фавеллы. Но как вошел в периметр своего забора, мир перестает существовать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 14 минуты назад, EJIXAH сказал: В теории, можно легко вычислить сколько накрутили по цене (сравнить с международными с поправкой на материалы и раб силу). И сколько своровали, проведя анализ материалов и качества на паре участков. Но, естественно, делать этого никто не будет. Никто не в обиде, ремонт всегда полезен для набивания карманов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 15 minutes ago, wwb said: Абшеронские дачи напоминают хаотичную застройку с такой же хаотичной и узкой дорожной системой . Элитные фавеллы. Фавеллаханы ) 1 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 16 минут назад, EJIXAH сказал: Фавеллаханы ) Кстати , смотрел сайт недвижимости и заметил , что по сравнению с годом ранее , такое ощущение что дачные участки и дачи с домами выросли в цене в 2 раза ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 4 minutes ago, wwb said: Кстати , смотрел сайт недвижимости и заметил , что по сравнению с годом ранее , такое ощущение что дачные участки и дачи с домами выросли в цене в 2 раза ?. Нефтедоллары, видимо ) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 4 минуты назад, EJIXAH сказал: Нефтедоллары, видимо ) Наверно , но вроде и год , полтора назад нефть стоила не дешево , а где то 80 юсд., Только цены были значительно дешевле . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 7 minutes ago, wwb said: Наверно , но вроде и год , полтора назад нефть стоила не дешево , а где то 80 юсд., Только цены были значительно дешевле . С тех кредиты возвращали, а с этого повышения уже в недвижимость :-D 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Не был только в Сакит гёл из популярных. Только если компания веселая и у кого нервинная работа,чтобы мОзк атдахнул)) Ежели встать с ранья, очень даже рамантишна. Разумеется вдвоем когда. Ежели с детьми,то им нужна компания сверстников. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Неделю ехал из Закатала на работу и вечером назад))) чп было, а семью уже отвез. Обожаю дорогу)) За Каталония и Белые Канны - места неплохие,если судить по природе,но какие-то не ухоженные и не комфортные. В ту зону особу не вкладывают. Гябяля в моем понимании Zero. Хоть и бабки вбухнули. Много у нас красивых мест. Гёй-Гель бы норм обустроили бы. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) 11 минуту назад, Мышь Белая сказал: За Каталония и Белые Канны - места неплохие,если судить по природе,но какие-то не ухоженные и не комфортные. В ту зону особу не вкладывают. Гябяля в моем понимании Zero. Хоть и бабки вбухнули. Много у нас красивых мест. Гёй-Гель бы норм обустроили бы. Всё можно превратить в райский сад , если убрать монополизм семей , прибравших всё к своим рукам и дать волю обычным бизнесменам . Изменено 17 июня, 2022 пользователем wwb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 9 hours ago, gasiga said: Лет 12 активно езжу по стране, почти везде с намеком на туризм побывал. Не был только в Сакит гёл из популярных. Любимое место Гарабаг спа. С годами ясно что уже некуда ехать. Гябяля уже вдоль и поперек обшарена. Стрельбище и гябялянд и Ханлар уже как дежурные посещения без удовольствия. Север - дорога бесит, хотя езжу не обращая внимания на ямы и заплатки. Асма керпю? Хыналыг? Гячреш? Опять и опять.. Чаще всего интереснее проходят вечера не в отелях а в снятых домах на пару семей где можно поболтать поесть выпить. А надо ли для этого в район ехать? Или просто дача это всё обеспечит? Я вот подумал , если так то лучше Абшерон бахлары 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я вот подумал , если так то лучше Абшерон бахлары С хорошей компанией-да)Район это просто дорога да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 А никаких туров не бывает ? Типа дорога шахов,винотур,пляжи Ленкорани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Алты агач как сейчас , раньше было не плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) две страницы убили на выяснение кто сколько схавал на строительстве дорог в Азербайджане ((((( ТОВАРИЩИ ...рОдные... пишите пожалуйста понравившиеся вам места -НО С БАССЕЙНОМ чтоб ... и фсёёёё Изменено 17 июня, 2022 пользователем palakero 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) А кто из вас был в Узбекистане? Очень хочу туда поехать. Смотрел много роликов: понравилась их культура, кухня, исторические памятники. Изменено 17 июня, 2022 пользователем WOLF 2 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: А кто из вас был в Узбекистане? Очень хочу туда поехать. Смотрел много роликов: понравилась их культура, кухня, исторические памятники. вот только хотел написать пост о закаспийском туризме... там есть интересные страны ... но безопасно ли там для одиноких туристов ??? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: вот только хотел написать пост о закаспийском туризме... там есть интересные страны ... но безопасно ли там для одиноких туристов ??? Если уж патлатые британские туристы посещают эти страны, то нам уж сам Бог велел. Вот насчет условий проживания я не знаю. С удовольствием собрался бы с группой, вместе поехали бы. Раньше так и делали, а потом быт всех заел. Мне очень нравятся такие совместные путешествия. 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts