Heydar Ali Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Страна братская нам,а хорршие скидки делают русским))) БраЦкая страна продаёт дешево туроператору, а уже небраЦкие нам Ащербажаняне втыкают по самые гланды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: БраЦкая страна продаёт дешево туроператору, а уже небраЦкие нам Ащербажаняне втыкают по самые гланды Да,бро)) Фигасе цены)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4 часа назад, Heydar Ali сказал: БраЦкая страна продаёт дешево туроператору, а уже небраЦкие нам Ащербажаняне втыкают по самые гланды Да,это туроператоры дают скидки,а не Турция Щас горящие туры есть за 40тыс рублей всего ,5 звезд, на двоих ,7-8 дней мои знакомые взяли и полетели.. Это очень дешево.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 30 минут назад, A... сказал: Да,это туроператоры дают скидки,а не Турция Щас горящие туры есть за 40тыс рублей всего ,5 звезд, на двоих ,7-8 дней мои знакомые взяли и полетели.. Это очень дешево.. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 12 минуты назад, Heydar Ali сказал: А вы? Что я ??? Не поняла Если про отдых - в сентябре О вахта кими дюнйа дагылмаса ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alanasoboleva Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Какая замечательная тема! Отдых - это то время, которое каждый из нас ждёт. Я тоже собираюсь скоро лететь в Грецию, билеты бронировала заранее https://uniticket.uz/ , повезло купить по хорошей цене. Сейчас уже стоимость пошла в верх, как ни как сезон, но можно ещё мониторить и попытаться найти хорошие скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Что я ??? Не поняла Если про отдых - в сентябре О вахта кими дюнйа дагылмаса ))) Всё верно, я спросил когда вы отдыхать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 наверное мне следовало бы в топике темы указать что я хотел бы про наш МЕСТНЫЙ туризм послушать... но уже 4 стр я мысленно лечу с вами по вашим поездкам и турам...по европам и турциям...по грециям и полуостров Ямал ... так я в никакие местные мухосрански не попаду ))))))) 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4 minutes ago, palakero said: наверное мне следовало бы в топике темы указать что я хотел бы про наш МЕСТНЫЙ туризм послушать... но уже 4 стр я мысленно лечу с вами по вашим поездкам и турам...по европам и турциям...по грециям и полуостров Ямал ... так я в никакие местные мухосрански не попаду ))))))) Я спрашивал про Алты Агач , ни кто не ответил , как там сейчас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 9 часов назад, Gun-Smith сказал: Я спрашивал про Алты Агач , ни кто не ответил , как там сейчас ? Все также,6 деревьев,и ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: Все также,6 деревьев,и ничего Бассейн же был между ними ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Бассейн же был между ними ))) Ну вот и стоит до сих пор)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Незнаю как отдохнуть летом, должна быть поездка в Баку, но это не отдых 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Незнаю как отдохнуть летом, должна быть поездка в Баку, но это не отдых Поездка в Баку это никогда не отдых ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Поездка в Баку это никогда не отдых ))) Точно, надо зубы полечить, потом ежедневные родственники, мою третью 80% родственников никто не видел, йейиб ичмеи( я после короновирусного локдауна только только стал восстанавливаться) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 32 минуты назад, Heydar Ali сказал: Незнаю как отдохнуть летом, должна быть поездка в Баку, но это не отдых Айдын хорошо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Айдын хорошо)) Думаю летом нет) соберемся и куда нибудь на свежий воздух, чтоб больше влезло) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 12 минуты назад, Heydar Ali сказал: Думаю летом нет) соберемся и куда нибудь на свежий воздух, чтоб больше влезло) @Obozrevatel Что предлагаешь?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 13 минуты назад, Heydar Ali сказал: Думаю летом нет) соберемся и куда нибудь на свежий воздух, чтоб больше влезло) А потом поедем искать Крыса))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А потом поедем искать Крыса))))))) Зачем искать, позвоню и во время нашего йейиб ичмея его привезут, будем бросать в него кости 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 42 минуты назад, Heydar Ali сказал: Зачем искать, позвоню и во время нашего йейиб ичмея его привезут, будем бросать в него кости Можно к нему крышку из дсп прикрутить и блестящие ручки. И чтобы механизм от фирмы блум мягко открывающийся)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 В 20.06.2022 в 08:57, Gun-Smith сказал: Бассейн же был между ними ))) В 6 агач есть где то какие то места с бассейнами ?????? Опишите плиз Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 В 19.06.2022 в 17:33, alanasoboleva сказал: Какая замечательная тема! Отдых - это то время, которое каждый из нас ждёт. Я тоже собираюсь скоро лететь в Грецию, билеты бронировала заранее https://uniticket.uz/ , повезло купить по хорошей цене. Сейчас уже стоимость пошла в верх, как ни как сезон, но можно ещё мониторить и попытаться найти хорошие скидки. Куда в Грецию? Мы были на Родосе, пожалели что взяли неделю, очень суперское место. Но сами греки ооооочень ленивые! В воскресенье все закрыто (и это в туристический сезон)! С 13.00 до 15.00 или 16.00 каждый день у них обеденный перерыв! Хоть сдохни, но не откроются. Надеюсь может хотя бы щас исправились. :((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 В 19.06.2022 в 23:31, palakero сказал: наверное мне следовало бы в топике темы указать что я хотел бы про наш МЕСТНЫЙ туризм послушать... но уже 4 стр я мысленно лечу с вами по вашим поездкам и турам...по европам и турциям...по грециям и полуостров Ямал ... так я в никакие местные мухосрански не попаду ))))))) А потому что у вас местный отдых выйдет пл цене заграничного! Так что паспорт в руки и летите куда нибудь. Все таки другая страна, новые впечатления- это намного интереснее. Наши районы очень скучные :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, Kukolka1981 сказал: А потому что у вас местный отдых выйдет пл цене заграничного! Так что паспорт в руки и летите куда нибудь. Все таки другая страна, новые впечатления- это намного интереснее. Наши районы очень скучные :(( Наших районов хватает вылазок на 15 максимум. Потом повторы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Наших районов хватает вылазок на 15 максимум. Потом повторы(( Ящи какие 15? Вот некоторые одноклассники моей дочки на статусах выставляют фотки, на которых они сейчас отдыхают в районах, так мне при просмотре плакать хочецца ! Одни и те же ключевые позиции, одинаковые ракурсы, ничего нового не придумали в этих районах в качестве развлечений за последние десятки лет! Один вшивый Гябялянд был, и тот уже закрылся. Нет ээээ, чем 10 районов тут объезжать, лучше на неделю заграницу полететь. Вон Албания очень дешево стоит: ни визы, ни карантинных требований, цены низкие. Или же щас компания у Азал: при покупке двух билетов в Стамбул и ОАЭ третий билет бесплатно! Можно полететь туда, а через недельку по внутренним перелетам полететь в Аланию например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, Kukolka1981 сказал: Ящи какие 15? Вот некоторые одноклассники моей дочки на статусах выставляют фотки, на которых они сейчас отдыхают в районах, так мне при просмотре плакать хочецца ! Одни и те же ключевые позиции, одинаковые ракурсы, ничего нового не придумали в этих районах в качестве развлечений за последние десятки лет! Один вшивый Гябялянд был, и тот уже закрылся. Нет ээээ, чем 10 районов тут объезжать, лучше на неделю заграницу полететь. Вон Албания очень дешево стоит: ни визы, ни карантинных требований, цены низкие. Или же щас компания у Азал: при покупке двух билетов в Стамбул и ОАЭ третий билет бесплатно! Можно полететь туда, а через недельку по внутренним перелетам полететь в Аланию например. Полностью согласен. Мне несколько лет выносят мозг с Сакит Гёль. Ай бала те же домики и та же лужа да. Видели же и в загатала такое и в гейгель и огуз. Ну реально повторы повторы. И опять главным становится еда. Если нет возможности уехать загранку, я предпочту снять дом с беседкой и мангалом и веселой компанией. На этой неделе был в Загатала и решил заехать в Пяри гала. Пробник Петры. Так же в скале высечена. Доехал. Сеть исчезла, навигатор умер, дорога превратилась в незаметную тропу. Постучался в самый крайний дом, мужик сказал что иди, дорога хорошая, вот так и так и так. Не хочешь мёд купить?)) Я поехал, на дороге валуны, деревья склонились над дорогой, потом резкий спуск причем с боковым уклоном и дальше чернота. Я поехал опять дальше. Данг дунг, камни по дну стучат, ветки царапают, дети боятся)) а ситуация всё хуже с дорогой. Пришлось обратно задом ехать. Так и не доехал(( А ведь можно дорогу сделать хотя бы грунтовую, и поставить билетера из деревни сказки рассказывать. И миллят пойдет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Полностью согласен. Мне несколько лет выносят мозг с Сакит Гёль. Ай бала те же домики и та же лужа да. Видели же и в загатала такое и в гейгель и огуз. Ну реально повторы повторы. И опять главным становится еда. Если нет возможности уехать загранку, я предпочту снять дом с беседкой и мангалом и веселой компанией. На этой неделе был в Загатала и решил заехать в Пяри гала. Пробник Петры. Так же в скале высечена. Доехал. Сеть исчезла, навигатор умер, дорога превратилась в незаметную тропу. Постучался в самый крайний дом, мужик сказал что иди, дорога хорошая, вот так и так и так. Не хочешь мёд купить?)) Я поехал, на дороге валуны, деревья склонились над дорогой, потом резкий спуск причем с боковым уклоном и дальше чернота. Я поехал опять дальше. Данг дунг, камни по дну стучат, ветки царапают, дети боятся)) а ситуация всё хуже с дорогой. Пришлось обратно задом ехать. Так и не доехал(( А ведь можно дорогу сделать хотя бы грунтовую, и поставить билетера из деревни сказки рассказывать. И миллят пойдет. Лучше уже в Саатлы поехать или в Сабирабад там очень красиво ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Лучше уже в Саатлы поехать или в Сабирабад там очень красиво ))) В Сальянах есть красивые сухие мертвые пустыни, хит туризма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: В Сальянах есть красивые сухие мертвые пустыни, хит туризма. Мы в Саатлах в речке купались , а в Сабирабаде перебегали реку на старом подвесном мосту и его качало из стороны в сторону )))) экстрим ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 On 6/22/2022 at 9:58 AM, Da Vinci said: @Obozrevatel Что предлагаешь?) Сначала нужно собраться. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 26 минут назад, Gun-Smith сказал: Лучше уже в Саатлы поехать или в Сабирабад там очень красиво ))) В Кюрдямире лучше))) и в Имишли))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 час назад, intanella сказал: В Кюрдямире лучше))) и в Имишли))) В Кюрдямире летом змеи плачут)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: В Кюрдямире летом змеи плачут)))) И не только змеи))))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 i-Mishli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts