WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 22 минуты назад, Skorpionn сказал: Ну ну, заметила))) Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: VID-20220619-WA0005.mp4 Качественный российский автопром))))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 24 минуты назад, wwb сказал: Это кажется 2008 ая самый маленький кросс от пежо )). Нет, это 3008. Новый 2008 очень стильный, кстати. Вот последняя модель. 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 19 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, WOLF сказал: Нет, это 3008. Новый 2008 очень стильный, кстати. Вот последняя модель. Спасибо что уточнили , видимо зрение подводит , по фото 3008 модель 2015-2018 х годов принял за 2008 )). В любом случае моё сердце принадлежит французским авто + английскому Ягуару )) , но отныне мой холодный разум благодаря внимательному юзеру @gasiga и вам уважаемый Вольф , принадлежит японским брендам Митсубиси Аутлендер и Сузуки Джимини )). свой выбор я сделал =или митусубиши кроссовер или сузуки джимини )). Благодарю всех вас за советы и полезную дискуссию , я реально от вас в восторге , а главное я нашел свои оптимальные кроссоверы. )). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 24 минуты назад, wwb сказал: Спасибо что уточнили , видимо зрение подводит , по фото 3008 модель 2015-2018 х годов принял за 2008 )). В любом случае моё сердце принадлежит французским авто + английскому Ягуару )) , но отныне мой холодный разум благодаря внимательному юзеру @gasiga и вам уважаемый Вольф , принадлежит японским брендам Митсубиси Аутлендер и Сузуки Джимини )). свой выбор я сделал =или митусубиши кроссовер или сузуки джимини )). Благодарю всех вас за советы и полезную дискуссию , я реально от вас в восторге , а главное я нашел свои оптимальные кроссоверы. )). Взаимно! Спасибо вам за приятную дискуссию. Это здорово, когда общаешься строго в рамках заданной мужской темы. Мне кажется, я узнал вас. Вы человек, которого я уважаю по другому ресурсу. Удачной вам покупки! При любом раскладе, вы совершаете абсолютно правильный выбор. Ни один кореец, немец или француз не сравнится с японцами в рейтинге надежности, особенно в данном классе. Обе модели - легендарные, тут уж и говорить не стоит. И пусть ваше новое авто прослужит вам долгие годы. Удачи на дорогах. 2 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Как вам цвет ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 42 минуты назад, WOLF сказал: Взаимно! Спасибо вам за приятную дискуссию. Это здорово, когда общаешься строго в рамках заданной мужской темы. Мне кажется, я узнал вас. Вы человек, которого я уважаю по другому ресурсу. Удачной вам покупки! При любом раскладе, вы совершаете абсолютно правильный выбор. Ни один кореец, немец или француз не сравнится с японцами в рейтинге надежности, особенно в данном классе. Обе модели - легендарные, тут уж и говорить не стоит. И пусть ваше новое авто прослужит вам долгие годы. Удачи на дорогах. Опять пренебрежение?)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Как вам цвет ? Термоядерный))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Я одно время хотел покрасить свою машину в грязный камуфляжный цвет !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, Skorpionn сказал: Опять пренебрежение?)))))) Почему пренебрежение? Я лично обожаю женщин и жить без вас не могу. А вы постоянно ищете причину избить меня. Изменено 19 июня, 2022 пользователем WOLF Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Как вам цвет ? Альфа - красотка, у них своя философия. Цвет - ужасный. Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Just now, WOLF said: Альфа - красотка, у них своя философия. Цвет - ужасный. Зеленка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Почему пренебрежение? Я лично обожаю женщин и жить без вас не могу. А вы постоянно ищете причин избить меня. А в рамках данной темы?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Зеленка ))) бро, мян колхозник адамам, такие цвета в нашей деревне не приживутся. Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: А в рамках данной темы?)) В рамках данной темы вы единственная и самая прекрасная! Как я сказал? Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: В рамках данной темы вы единственная и самая прекрасная! Как я сказал? Так себе)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Так себе)) А так? https://voca.ro/1mHvqzVnWKh5 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 4 часа назад, Skorpionn сказал: Качественный российский автопром))))))) VID-20220619-WA0001.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 31 минуту назад, gasiga сказал: VID-20220619-WA0001.mp4 Песня убийственная)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: Песня убийственная)) Мне тоже понравилась ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Песня убийственная)) Да)) я нашел и сохранил)) Эго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Да)) я нашел и сохранил)) Эго Удали)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Удали)))) Значит армянин всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Just now, gasiga said: Значит армянин всё же Да , армянин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Значит армянин всё же Не знаю кто, но удали)))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Вредные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: Не знаю кто, но удали)))) Армянин точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Я в последнее время стал засматриваться на китайские авто: Haval, Changan, Geely, Bestune. Совсем неплохие. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Я любитель немок, но должен отметить, что когда в сервисе выдают Х3, к примеру, вместо Х5, ощущения от вождения уже не те. Мне уже даже Х5 малым кажется, иногда ) Пора на Х7 )) И то, потому что Х9 еще нет ) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 3 minutes ago, EJIXAH said: Я любитель немок, но должен отметить, что когда в сервисе выдают Х3, к примеру, вместо Х5, ощущения от вождения уже не те. Мне уже даже Х5 малым кажется, иногда ) Пора на Х7 )) И то, потому что Х9 еще нет ) Да к хорошему быстро привыкаешь) я уже забыл как опели водил)) теперь меньше чем CX 9 уже тесно) даже в Прадо) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 11 минуту назад, EJIXAH сказал: Я любитель немок, но должен отметить, что когда в сервисе выдают Х3, к примеру, вместо Х5, ощущения от вождения уже не те. Мне уже даже Х5 малым кажется, иногда ) Пора на Х7 )) И то, потому что Х9 еще нет ) 6 минут назад, West сказал: Да к хорошему быстро привыкаешь) я уже забыл как опели водил)) теперь меньше чем CX 9 уже тесно) даже в Прадо) Ну что сказать, не снижайте ставки)) Действительно, к хорошему быстро привыкаешь) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 3 minutes ago, West said: Да к хорошему быстро привыкаешь) я уже забыл как опели водил)) теперь меньше чем CX 9 уже тесно) даже в Прадо) Вот вот... причем, дело не только в габаритах. Мощь движка (невсегда, если увеличение в массе сьедает), лучше компоненты, комфорт и т.д. К примеру, на Х5, если добавить третий ряд по опциям, то добавляется еще воздушная подвеска, что убирает обычную жесткость БМВ. Ну а в дальней дороге вообще класс. И 3-м детям места предостаточно, и упокавать все можно, и не устаешь. Я в Орландо их Хьюстона 1600+ км за 14 часов проехал. 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 1 minute ago, EJIXAH said: Вот вот... причем, дело не только в габаритах. Мощь движка (невсегда, если увеличение в массе сьедает), лучше компоненты, комфорт и т.д. К примеру, на Х5, если добавить третий ряд по опциям, то добавляется еще воздушная подвеска, что убирает обычную жесткость БМВ. Ну а в дальней дороге вообще класс. И 3-м детям места предостаточно, и упокавать все можно, и не устаешь. Я в Орландо их Хьюстона 1600+ км за 14 часов проехал. Для меня это следующий уровень)) пока засматриваюсь на Lexus 250 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 26 minutes ago, West said: Для меня это следующий уровень)) пока засматриваюсь на Lexus 250 С бакинскими ценами не удивительно. Причем, бессмысленное налогообложение. Тут новенький БМВ Х5 с салона можно по $700/800 в месяц на 5-6 лет взять, достаточно иметь хорошую кредитную историю и показать, что есть доход из чего платить. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts