Sabina Yusifzade Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Предлагаю в следующем конкурсе принимать по одной работе. А то работ больше, чем участников и зрителей вместе взятых )) соответственно голосов получается мало. Некоторые работы и вовсе остаются без голоса 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Sabina Yusifzade сказал: Предлагаю в следующем конкурсе принимать по одной работе. А то работ больше, чем участников и зрителей вместе взятых )) соответственно голосов получается мало. Некоторые работы и вовсе остаются без голоса Носки точно по одной надо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Носки точно по одной надо)) Я послал свои носки ))) серьезно аа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Как это по одной?)))) Я целый показ устроила и фотосесию, а вы по одной))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 minutes ago, Sabina Yusifzade said: Предлагаю в следующем конкурсе принимать по одной работе. А то работ больше, чем участников и зрителей вместе взятых )) соответственно голосов получается мало. Некоторые работы и вовсе остаются без голоса Да, а то получается многоборье )) лимит две работы .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 @A... судя по всему вы очень загружены работой ,и желанием проводить конкурсы, не лучше ли это предоставить тем кто хочет это делать ? Мои кандидаты @П-А-У-К @па-ара-белум @Раб Божий @лавлик @Жаворонок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 51 минуту назад, lulu* сказал: Интушь терпеня нету ?))))) Сказала сделает, значит сделает и ну и что ,что год пару дней прошло))))) Нет,конечно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 32 минуты назад, gasiga сказал: Хотя...Луна за себя не разрешала голосовать Никто вроде и не хотел, но само отсутствие возможности пугает Она такая да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Конкурс на то и конкурс чтоб проводился с регламентом , начинаем такого то числа, заканчиваем такого то , иначе пропадает азарт , например в следующий раз я не буду участвовать в конкурсе , так как не понимаю в чем цель конкурса... три дня и конкурс завершен , зачем тянуть, если уже все отписались и отдали голоса... прочтите правила конкурса там четко написано ,что дедлайн 30числа. если у кого то 30 уже наступило это не мои проблемы,согласитесь? ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Не серьезно, если нет желания заниматься конкурсами, не лучше ли это поручить кому то другому , который сможет это сделать , а то люди старались посылали фото , за них голосовали , и те , и другие ждут финального решения, а модератор конкурса ушел в спячку , думаю это плохо отразится на следющих конкурсах.. считаю это не уважением как к тем кто послал фото, так и к тем кто голосовал.. я уже писала : ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРОВОДИТЕ КОНКУРС! но, как видите, ни у кого такого желания не нашлось. тут нет ограничений что именно администрация должна проводить конкурсы. Это целиком и полностью была моя инициатива для хорошего настроения. Если у кого то есть идеи для конкурса ,хочет проводить конкурс я только приветствую это. --- у меня кроме форума есть частная жизнь ,семья ,работа .Тем более что указывала ,что закрою 30-го.Поэтому я никуда не тороплюсь. У меня много времени до 30го. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 5 minutes ago, A... said: прочтите правила конкурса там четко написано ,что дедлайн 30числа. если у кого то 30 уже наступило это не мои проблемы,согласитесь? ) Чорт ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: @A... судя по всему вы очень загружены работой ,и желанием проводить конкурсы, не лучше ли это предоставить тем кто хочет это делать ? Мои кандидаты @П-А-У-К @па-ара-белум @Раб Божий @лавлик @Жаворонок ради бога я только рада буду и с удовольствием поучаствую тоже. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 minute ago, A... said: я уже писала : ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРОВОДИТЕ КОНКУРС! но, как видите, ни у кого такого желания не нашлось. тут нет ограничений что именно администрация должна проводить конкурсы. Это целиком и полностью была моя инициатива для хорошего настроения. Если у кого то есть идеи для конкурса ,хочет проводить конкурс я только приветствую это. --- у меня кроме форума есть частная жизнь ,семья ,работа .Тем более что указывала ,что закрою 30-го.Поэтому я никуда не тороплюсь. У меня много времени до 30го. Дурацкий принцип анархиста всегда идти против власти ((( про себя говорю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Короче ,ждем конкурс от Гана ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Дурацкий принцип анархиста всегда идти против власти ((( про себя говорю (( против власти можно и надо идти.Если власть неправа и не обозначила конкретные даты или проигнорировала условия . ------- после 20,00 июня 30-го назначаю вам встречу тут ))) с претензиями ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: @A... судя по всему вы очень загружены работой ,и желанием проводить конкурсы, не лучше ли это предоставить тем кто хочет это делать ? Мои кандидаты @П-А-У-К @па-ара-белум @Раб Божий @лавлик @Жаворонок Дельных кандидатов нет?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 minutes ago, A... said: против власти можно и надо идти.Если власть неправа и не обозначила конкретные даты или проигнорировала условия . ------- после 20,00 июня 30-го назначаю вам встречу тут ))) с претензиями ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 кто из них я ?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 minute ago, A... said: кто из них я ?)) Вас там нет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Да, а то получается многоборье )) лимит две работы .. Две ноги два носка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 я сама тоже не голосовала еще ,кстати и обнаружила что я сама тоже не участвую (как так получилось ?))) вроде свое фото тоже выкладывала ,но куда то моя фотка делась .. ну ладно,чтоб увидеть ваши голоса мне тоже пришлось проголосовать. проголосовала за 1,5,16,19,22 .. но фаворит ,безусловно, 19 номер потрясающая фотка... просто шикарная.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 17 минут назад, A... сказал: меня кроме форума есть частная жизнь ,семья ,работа . Эщщи все так говорят))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В лидерах номера 8 и 10.. кто еще не голосовал ? все проголосовали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 17 минут назад, A... сказал: Короче ,ждем конкурс от Гана ))) Топ Ган)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 18 минут назад, Gun-Smith сказал: Дурацкий принцип анархиста всегда идти против власти ((( про себя говорю (( Анархист Максималист))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 15 minutes ago, Skorpionn said: Дельных кандидатов нет?))) Только подДельные )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Проголосовали все активные.. только Баку2018 не активна ,но ее голоса не было за лидеров.. получается нет голосов только Эльхана Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Топ Ган)) Хорошо, что не наоборот ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Топ Ган)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, EJIXAH сказал: Только подДельные )) иди проголосуй, плиз ) зачем мне работы добавляешь?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 А подозрительно не проголосовала за лидеров 8 и 10 Казалось бы, какая связь может вести к унитазу с прошлого конкурса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Just now, A... said: Проголосовали все активные.. только Баку2018 не активна ,но ее голоса не было за лидеров.. получается нет голосов только Эльхана как нет О_0? Я ж аж 3 голоса отдал? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Эльхан ,вот честно мне лень 11 страниц щас читать где ты и что ты писал..)) просто нажми кнопки и закроем этот конкурс пока меня не четвертовали те у кого уже 30 июня наступило ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Поздравляю всех с наступлением Июля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Just now, A... said: Эльхан ,вот честно мне лень 11 страниц щас читать где ты и что ты писал..)) просто нажми кнопки и закроем этот конкурс пока меня не четвертовали те у кого уже 30 июня наступило ))) Я подожду до 29 июня 23.59 )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts