A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, EJIXAH сказал: Я подожду до 29 июня 23.59 )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Just now, gasiga said: Поздравляю всех с наступлением Июля! Не пиши наступление, люди пугаются... Не война, а спецоперация. Не взрыв, а хлопок или бавовна. 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: А подозрительно не проголосовала за лидеров 8 и 10 Казалось бы, какая связь может вести к унитазу с прошлого конкурса несколько раз перечитала и не поняла какая связь 8 и 10 работы с моим унитазом )))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Ган,Нелли , дружно идем теперь и терроризируем Эльхана )) чтобы он поторопился )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Пойду покурю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 minute ago, A... said: Ган,Нелли , дружно идем теперь и терроризируем Эльхана )) чтобы он поторопился )) Ну все, итальянец Ганнелли будет меня терроризировать )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 10 минут назад, EJIXAH сказал: Только подДельные )) Не поддельный кандидат @intanella Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Нейнирсиз элийин, я на день рождения собираюсь))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Поздравляю всех с наступлением Июля! Не трогай лето)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: Эщщи все так говорят))) валлахи есть )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Нейнирсиз элийин, я на день рождения собираюсь))) Теперь тебя ждать?) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Нейнирсиз элийин, я на день рождения собираюсь))) конкурс на тему "День Рождения" ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В общем, не надо Ганнелли... ) я проголосовал ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 9 минут назад, A... сказал: несколько раз перечитала и не поняла какая связь 8 и 10 работы с моим унитазом )))))))))) Вот и я не улавливаю))))) Думаю 8 или/и 10 могут быть и вашими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Нейнирсиз элийин, я на день рождения собираюсь))) Поздравляю!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: валлахи есть )) Щас Станиславского достану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Вот и я не улавливаю))))) Думаю 8 или/и 10 могут быть и вашими) я не участвую , случайно и только сегодня узнала 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Теперь тебя ждать?) Меня можно не ждать)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, EJIXAH сказал: В общем, не надо Ганнелли... ) я проголосовал ) Но ничем не помогли в споре 8 и 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Но ничем не помогли в споре 8 и 10 придется ждать еще голоса .. ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Кто не голосовал .. нужно выбирать между 8 и 10 )))) ждем .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 @Arial @BabAyka @palakero @Nazen @Maestro @Сонное_Царство @Heydar Ali @Толстяк вы не голосовали еще можете разрешить спор ? проголосуйте ,пожалуйста ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 6 minutes ago, gasiga said: Но ничем не помогли в споре 8 и 10 у меня ж еще 1 голос должен залежаться. Или уже нельзя? ) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 5 минут назад, EJIXAH сказал: у меня ж еще 1 голос должен залежаться. Или уже нельзя? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Вот тут ниже видеофиксация голосования форумовской фокусной группы. Единогласно за фотку Номер 10: 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 23 минуты назад, A... сказал: @Arial @BabAyka @palakero @Nazen @Maestro @Сонное_Царство @Heydar Ali @Толстяк вы не голосовали еще можете разрешить спор ? проголосуйте ,пожалуйста ) я проголосовал,только уже не помню за какой вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Открой да голосование, хоть посмотрим,кто как голосовал)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Открой да голосование, хоть посмотрим,кто как голосовал)) открыла ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 20 минут назад, EJIXAH сказал: Вот тут ниже видеофиксация голосования форумовской фокусной группы. Единогласно за фотку Номер 10: а почему именно за 10 ? почему не 8 ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 8 minutes ago, A... said: а почему именно за 10 ? почему не 8 ? Не знаю Это - фокусная группа. Я лишь видеофиксацию проводил. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: а почему именно за 10 ? почему не 8 ? Неправильный вопрос...Почему не за мое фото? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 часа назад, A... сказал: @Arial @BabAyka @palakero @Nazen @Maestro @Сонное_Царство @Heydar Ali @Толстяк вы не голосовали еще можете разрешить спор ? проголосуйте ,пожалуйста ) Проголосовала, правда до того, как прочла про 8 и 10)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 И опять у 8 и 10 по 12 голосов:)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 43 минуты назад, intanella сказал: И опять у 8 и 10 по 12 голосов:)) Клонов надо привлечь))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 43 минуты назад, intanella сказал: И опять у 8 и 10 по 12 голосов:)) В плотную идут )))) интересно кто возьмет первенство?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts