lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 8 вышел в отрыв на пол корпуса Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 57 минут назад, Nazen сказал: Проголосовала, правда до того, как прочла про 8 и 10)) Ну и правильно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Ну и правильно ))) Твое состояние души?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 30 минут назад, Skorpionn сказал: Твое состояние души?)) За моё проголосовала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: За моё проголосовала Значит 1 фото ваше)))) Или видео ваше))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 14 минуты назад, lulu* сказал: Значит 1 фото ваше)))) Или видео ваше))) Там точно есть моё фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Там точно есть моё фото))) Значит первое))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 час назад, lulu* сказал: Значит 1 фото ваше)))) Или видео ваше))) Чую, она опять выиграет)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 18 минут назад, Skorpionn сказал: Чую, она опять выиграет)))) Ихто? Я?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 5 часов назад, A... сказал: @Arial @BabAyka @palakero @Nazen @Maestro @Сонное_Царство @Heydar Ali @Толстяк вы не голосовали еще можете разрешить спор ? проголосуйте ,пожалуйста ) Я за @Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 11 минуту назад, lulu* сказал: Ихто? Я?))) Лидеры скорее всего ты ли Вирго) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 (изменено) 48 минут назад, Skorpionn сказал: Чую, она опять выиграет)))) Чятин ))) 24 минуты назад, Heydar Ali сказал: Я за @Virgo_L Так нельзя))) Сначала ты должен посмотреть на фото на 1 странице и найти моё, а потом проголосовать за него))) Тогда я может быть выиграю...хотя Чятин ))) Изменено 27 июня, 2022 пользователем Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 18 минут назад, Skorpionn сказал: Лидеры скорее всего ты ли Вирго) Неее..Вирго продула почти в сухую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Чятин ))) Так нельзя))) Сначала ты должен посмотреть на фото на 1 странице и найти моё, а потом проголосовать за него))) Тогда я может быть выиграю...хотя Чятин ))) Подруга, все эти сложности не для меня, я хочу чтоб ты выиграла и все!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Кто пабидил?)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 8 минут назад, Мышь Белая сказал: Кто пабидил?)) Не я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Не я))) Значит ты)) А тут итоги когда огласят?)) Участников все равно половину не оглашают,хоть победителя посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Значит ты)) А тут итоги когда огласят?)) Участников все равно половину не оглашают,хоть победителя посмотрим)) Сказали после 30го приходите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 vor 8 Stunden schrieb A...: @Arial @BabAyka @palakero @Nazen @Maestro @Сонное_Царство @Heydar Ali @Толстяк вы не голосовали еще можете разрешить спор ? проголосуйте ,пожалуйста ) Понравились 5,6 и 8, но состояние души сегодня номер 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 15 минут назад, Virgo_L сказал: Сказали после 30го приходите Августа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Ну что же... В принципе уже можно ,наверное,закрыть конкурс 8ка вырвалась вперед и потому поздравляем участника под номером 8 с победой ---- Если честно не помню кто это присылал )))) Пойду посмотрю свои записи 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Не буду проверять все ли честно за 5 проголосовали Искренне верю в вашу порядочность и честность ! Ну и лень ,конечно ))) мне проще верить вам ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Это оказывается была Лулушка )) Поздравляю ! И спасибо огромное за твою активность всегда ,за креатив ,за идеи и просто за то,что ты есть ! --- Мач мач ,гудж гудж))) крепко крепко Целую по взрослому (с) ))) 6 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 20.06.2022 в 18:35, A... сказал: №1 Это была Старри.. Спасибо за участие Суперская работа Атмосферная свежесть чувствуется по фотке. ---- Голосовала за эту работу в том числе! 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 (изменено) Поздравляю,Лулу,отличное фото, оно первое,на которое я глаз положила)) Это тебе:) @lulu* Изменено 27 июня, 2022 пользователем intanella 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 20.06.2022 в 18:35, A... сказал: №2 Без комментариев... Работа Мии.. Супер тоже фотка под формат конкурса идеально подошла работа ---- Спасибо тебе за участие 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 20.06.2022 в 18:36, A... сказал: №3 "Большая чашка кофе создает мой день!" Мне кажется если б я не знала я бы сразу узнала чья это работа.. Все как то "кричит" на фотке ,что это @Obozrevatel Такая брутальная чашка и фотка . ---- Спасибо за участие 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 @lulu* поздравляю!)) Красивое фото и первый голос за него было мое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 @Obozrevatel я вас угадала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 20.06.2022 в 18:50, A... сказал: №14 Пломбирное настроение Это ,кстати,тоже от Обозревателя.. Такой резкий диссонанс ... неожиданным работа стала и для меня )) А вообще мужчины сладкоежки в целом))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 @lulu* дисквалификация!) Не голосовала за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 20.06.2022 в 18:36, A... сказал: №5 Эта потрясающая работа тоже от Мии.. @Mia-Ameliya Она мне ужасно понравилась...) голосовала за эту работу ! 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 12 минуты назад, A... сказал: Это оказывается была Лулушка )) Поздравляю ! И спасибо огромное за твою активность всегда ,за креатив ,за идеи и просто за то,что ты есть ! --- Мач мач ,гудж гудж))) крепко крепко Целую по взрослому (с) ))) Спасибо))) я буду стараться и в будущем быть такой))) Мач, гудж ))))) 10 минут назад, intanella сказал: Поздравляю,Лулу,отличное фото, оно первое,на которое я глаз положила)) Иду готовить сертификат)) Спасибо)))) 4 минуты назад, Virgo_L сказал: @lulu* поздравляю!)) Красивое фото и первый голос за него было мое Спасибо)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: @lulu* дисквалификация!) Не голосовала за себя Как раз она проголосовала за свою работу))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: @lulu* дисквалификация!) Не голосовала за себя Пачаму?))) Еще как голосовала))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts