Starry Eyed Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Спасибо всем, кто голосовал за мое фото, приятно 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Спасибо всем, кто голосовал за мое фото, приятно 37 размер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: 37 размер? От Вашего глаза ничего не скроешь, даже настоящий размер моей ноги в обуви 38-го размера))) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 8 часов назад, Tredici сказал: Фотки рисуют?) Художник что рисует дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 9 часов назад, A... сказал: @www www Ленинград Спб точка ру )) Каждый раз теперь ваш ник ассоциируется с этой песней .. Спасибо за участие ! Жду фото носков ) Вы потихоньку нас раздеваете, нога, носки, потом труселя, так и до медосмотра недалеко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 32 минуты назад, Starry Eyed сказал: Спасибо за конкурс <3 @lulu* поздравляю с победой, хоть я и за другое Ваше фото болела Спасиб, Я голосовала за ваше фото))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Только что, lulu* сказал: Спасиб, Я голосовала за ваше фото))) Вы пабидили?))Поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 8 минут назад, Heydar Ali сказал: Вы потихоньку нас раздеваете, нога, носки, потом труселя, так и до медосмотра недалеко) Ноги уже были и труселя тоже)))) Пройдет конкурс носков , там и до медосмотра недолеко 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Вы пабидили?))Поздравляю Спасибо)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 14 минуты назад, lulu* сказал: Ноги уже были и труселя тоже)))) Пройдет конкурс носков , там и до медосмотра недолеко Я не готов к откровенным позам)) ана баджы вар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 16 минут назад, lulu* сказал: труселя тоже)))) Когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Когда Закупился??? Неужели российские? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Закупился??? Неужели российские? Я хотел российские, сказали резинки из китая везли, я не рискнул без резинки брать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 27 минут назад, lulu* сказал: Спасиб, Я голосовала за ваше фото))) Кстати, у тебя не было шанса не голосовать за свою работу при таком количестве))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Я хотел российские, сказали резинки из китая везли, я не рискнул без резинки брать Говорят они новую версию разработали, без резинки, на верёвочку, плюс годовая акция купившему трусы лапти в подарок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Говорят они новую версию разработали, без резинки, на верёвочку, плюс годовая акция купившему трусы лапти в подарок И канпот вместо колы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: И канпот вместо колы) Вода с бассейна, это спец рецепт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 vor 11 Stunden schrieb gasiga: @lulu* дисквалификация!) Не голосовала за себя За себя голосовать вообще некомильфо. Помнится мне, на закрытом форуме был конкурс на лучшую форумчанку и там некоторые за себя любимую голосовали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 3 минуты назад, BabAyka сказал: За себя голосовать вообще некомильфо. Помнится мне, на закрытом форуме был конкурс на лучшую форумчанку и там некоторые за себя любимую голосовали. Согласен) не комильфо. Но это право каждого играть красиво или нет (имхо) Ну а тут конечно шутливый конкурс без призов, почему и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 2 часа назад, Heydar Ali сказал: Вы потихоньку нас раздеваете, нога, носки, потом труселя, так и до медосмотра недалеко) нет,досмотр и медосмотр уже будут делать другие )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 час назад, BabAyka сказал: За себя голосовать вообще некомильфо. Помнится мне, на закрытом форуме был конкурс на лучшую форумчанку и там некоторые за себя любимую голосовали. ну это вообще треш ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 minute ago, A... said: ну это вообще треш ))) Если это разрешено, то почему и нет? Я сама себе нравлюсь, дальше что? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Согласен) не комильфо. Но это право каждого играть красиво или нет (имхо) Ну а тут конечно шутливый конкурс без призов, почему и нет) причем тут "красиво" или "некрасиво" ? если на то пошло говорить так тоже некрасиво.. ------ были правила были бонусы кто то использовал бонус ,кто то не использовал.. права были у всех одинаковые . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Только что, Сонное_Царство сказал: Если это разрешено, то почему и нет? Я сама себе нравлюсь, дальше что? А? ну если подумать - да.. любой на форуме себя считает самым неотразимым ,умным и классным. а раз так считает человек почему не должен голосовать за себя ? он же честен перед самим собой ,получается.. так что я буду голосовать за себя если будет такой конкурс ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 4 minutes ago, A... said: ну если подумать - да.. любой на форуме себя считает самым неотразимым ,умным и классным. а раз так считает человек почему не должен голосовать за себя ? он же честен перед самим собой ,получается.. так что я буду голосовать за себя если будет такой конкурс ))) главное, успеть засунуться, в конкурс, в постель с врагом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Только что, Сонное_Царство сказал: главное, успеть засунуться, в конкурс, в постель с врагом я вас "засуну" ))) в смысле напомню)) ---- кстати ,где носки ваши ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Завтра хочу запустить уже конкурс носков кто не успел торопимся ,высылаем,фотим ,покупаем .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 1 minute ago, A... said: я вас "засуну" ))) в смысле напомню)) ---- кстати ,где носки ваши ? Я же прислала, серые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 (там половина будет серых носков, МОССАД уже определил основные пары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 19 минут назад, A... сказал: причем тут "красиво" или "некрасиво" ? если на то пошло говорить так тоже некрасиво.. ------ были правила были бонусы кто то использовал бонус ,кто то не использовал.. права были у всех одинаковые . Я не про этот раз. Этот как раз шуточный. Я про те которые с призами, с призывом друзей и знакомых, с клонами, короч обычный диспутовский) и я как раз за то чтобы разрешать почти всё кроме клонов однодневок. А дальше каждый сам пусть решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 20 минут назад, A... сказал: ну если подумать - да.. любой на форуме себя считает самым неотразимым ,умным и классным. а раз так считает человек почему не должен голосовать за себя ? он же честен перед самим собой ,получается.. так что я буду голосовать за себя если будет такой конкурс ))) Отлично)) я двумя руками за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 @intanella таможня дает добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 23 минуты назад, A... сказал: Завтра хочу запустить уже конкурс носков кто не успел торопимся ,высылаем,фотим ,покупаем .. Жаль премьер Канады не участвует, он бы победил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 2 минуты назад, Tredici сказал: Жаль премьер Канады не участвует, он бы победил) вы могли бы повторить этот "подвиг" )) если б захотели ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: вы могли бы повторить этот "подвиг" )) если б захотели ) Когда будет конкурс трусов - повторю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts