A... Posted June 20 Report Share Posted June 20 Приветствую форумчан и гостей форума ! Приглашаю выбрать наиболее интересную подачу. Заодно получить массу удовольствия и положительных эмоций. ------------- Голосование открытое. *Можно выбрать 5 вариантов! *За свою работу голосовать МОЖНО ! *Дедлайн 30 июня в 20.00 по бакинскому времени. *Принимаются голоса активных форумчан (активных с апреля ) и участников. *Новички могут отписываться ,комментировать,выражать свою симпатию в теме ,но голоса учитываться не будут ! 1 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 В очередной раз всем напоминаю ,что все мы на форум приходим отдыхать ,получить хорошее настроение и позитив. Поэтому очень прошу воздержаться от пошлых шуток,резких выражений в комментах и обсуждениях работ. . Несем с собой как можно больше позитива и хорошего настроения... Участники: @Starry Eyed @UmbulBanin @West @intanella @Virgo_L @lulu* @Obozrevatel @Lala-Sofia0337 @Mia-Ameliya @Arial @vezirr @wwb @Tredici @Sabina Yusifzade 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 №1 4 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 №2 Без комментариев... 3 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 №3 "Большая чашка кофе создает мой день!" 2 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 №4 3 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 №5 6 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 №6 настроение6.mp4 6 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 №7 4 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 №8 7 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 №9 3 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 №10 3 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 №11 От автора: "Когда солнце касается горизонта, случается закат. Когда люди касаются друг друга, случается невероятное.. " 3 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 №12 настроение12.mp4 2 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 №13 3 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 №14 Пломбирное настроение 4 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 №15 3 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 20 Author Report Share Posted June 20 №16 4 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 21 Author Report Share Posted June 21 №17 2 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 21 Author Report Share Posted June 21 №18 3 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 21 Author Report Share Posted June 21 №19 3 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 21 Author Report Share Posted June 21 №20 3 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 21 Author Report Share Posted June 21 21 "А у меня новогоднее настроение" 3 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 21 Author Report Share Posted June 21 22 От автора: "Цвет настроения медузно-синий" 6 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 21 Author Report Share Posted June 21 23 От автора: "Помогает снимать стресс" 4 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 21 Author Report Share Posted June 21 24 2 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 21 Author Report Share Posted June 21 25 4 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 21 Author Report Share Posted June 21 26 2 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 22 Author Report Share Posted June 22 27 5 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 22 Author Report Share Posted June 22 28 2 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heydar Ali Posted June 22 Report Share Posted June 22 В 20.06.2022 в 18:35, A... сказал: №2 Без комментариев... Старри, тебя спалило небо в клеточку) 1 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heydar Ali Posted June 22 Report Share Posted June 22 В 20.06.2022 в 18:36, A... сказал: №5 Скорпион, это тюльпан ? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heydar Ali Posted June 22 Report Share Posted June 22 В 20.06.2022 в 18:42, A... сказал: №10 Мой Израильский френд? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heydar Ali Posted June 22 Report Share Posted June 22 20 часов назад, A... сказал: №17 Сенсэй??? Хотя твоя кость может быт и по шире) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted June 22 Report Share Posted June 22 В 20.06.2022 в 19:35, A... сказал: №2 Без комментариев... @Starry Eyed та же сетка)))) В 20.06.2022 в 19:41, A... сказал: №8 В 20.06.2022 в 19:43, A... сказал: №12 настроение12.mp4 5 \u041c\u0431 · 0 downloads В 21.06.2022 в 00:31, A... сказал: №16 12 часа назад, A... сказал: 22 От автора: "Цвет настроения медузно-синий" 10 часов назад, A... сказал: 25 А вот и мои фавориты...близкое мне состояние души)) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 22 Report Share Posted June 22 В 20.06.2022 в 18:25, A... сказал: Приветствую форумчан и гостей форума ! Приглашаю выбрать наиболее интересную подачу. Заодно получить массу удовольствия и положительных эмоций. ------------- Голосование открытое. *Можно выбрать 5 вариантов! *За свою работу голосовать МОЖНО ! *Дедлайн 30 июня в 20.00 по бакинскому времени. *Принимаются голоса активных форумчан (активных с апреля ) и участников. *Новички могут отписываться ,комментировать,выражать свою симпатию в теме ,но голоса учитываться не будут ! А можно за это проголосовать)))))? Жаль она не в голосилке))))) 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 22 Report Share Posted June 22 Мне много понравилось, но надо выбрать 5))) Тем более можно голосовать ща свои 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obozrevatel Posted June 22 Report Share Posted June 22 51 minutes ago, Heydar Ali said: Сенсэй??? Хотя твоя кость может быт и по шире) Это не мои часы и не я. Ты бы сразу это понял, если на фото было бы видно предплечье. 2 Quote We train good guys to kill bad guys. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heydar Ali Posted June 22 Report Share Posted June 22 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Это не мои часы и не я. Ты бы сразу это понял, если на фото было бы видно предплечье. 100% еслиб предплечье увидел не ошибся 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted June 22 Report Share Posted June 22 4 часа назад, Heydar Ali сказал: Старри, тебя спалило небо в клеточку) Я бы не стала так бездарно палиться, это не я))) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts