Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Маленькая девочка,которая жила своей детской жизнью,ходила в школу,играла во дворе,столкнулась с недугом.Как гром среди ясного неба.Проклятый лейкоз!!!онкология!!!! Прошу помощи,у 0каждого из вас. Я Сабина.С Диспута.Многие из вас помнят меня с темы Миланы,Ройки,Тураны и всех остальных.Мы 8 лет занимаемся неимущими семьями с больными детьми. Я часто прошу сдать кровь,дай Бог здоровья мне всегда помогали форумчане!!!! Сделано много операций по трансплантации костного мозга,трансплантации печени,операций на сердце и почки. Много спасенных жизней. Прошу вас не проходить мимо. Если кто то из вас подумает мои 5ман ничего не изменят -это не так!!!! С миру по ниточке -голому рубашка. Каждый манат равен 100 манатам в нашем случае!!! Просим помощи... Мы не знаем что нас ждет завтра (не дай Аллах) Вместе мы можем спасти жизнь маленькой девочке!!!! Все доки имеются,семью знаю.Никакой аферы.Кому нужно доки пошлю в ЛС,тему загружать не вижу смысла. @Heydar Ali @gasiga Спасибо вам за помощь,огромное спасибо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) Мне удалось опубликовать на -. Стучусь во все двери.Сумма большая. Но поверьте моему опыту,когда есть хоть какая то сумма на руках спонсоры откликаются. Первый вопрос. Донор есть?Второй вопрос какая сумма на руках,я добавлю!!!! https://-reklama_zapreshena.com20220620114612606-Roditeli-shestiletnei-SHafy-Spasti-nashu-doch-mozhet-tolko-operatsiya-My-molim-o-pomoshci-FOTO Изменено 20 июня, 2022 пользователем Jolie. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Ой не открывается ссылка ,почему? @gasiga Админа не смогла тегнуть!! Тегните кто нибудь плиииз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Ребята,форумчане Лия,Зелоу,Обозреватель,Да винчи ,Луна,Сабина Юсифзаде и многие другие Кто нибудь тегните ,не смогла тегнуть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Ссылка работает ,у меня открывается .. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Ссылка работает ,у меня открывается .. А все ,открылась.Спасибо большое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 @gasiga плиз тегни ребят.У меня не получилось 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 11 минуту назад, Jolie. сказал: Ребята,форумчане Лия,Зелоу,Обозреватель,Да винчи ,Луна,Сабина Юсифзаде и многие другие Кто нибудь тегните ,не смогла тегнуть Аллах шяфа версин. Завтра скинем. На работе тоже скажу. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Дай Бог скорейшего выздоровления. Сейчас скину. 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 9 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Аллах шяфа версин. Завтра скинем. На работе тоже скажу. Спасибо родная❤ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Дай Бог скорейшего выздоровления. Сейчас скину. Спасибо дорогая❤ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Ребята тегните остальных,плииз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Посадила...Сабина проверь сели? Аллах шяфа версин... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 47 минут назад, Jolie. сказал: Ребята,форумчане Лия,Зелоу,Обозреватель,Да винчи ,Луна,Сабина Юсифзаде и многие другие Кто нибудь тегните ,не смогла тегнуть Всё ок,в теме 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Посадила...Сабина проверь сели? Аллах шяфа версин... Джаан.Аллах разы олсун сендян. Ты всегда помогала моим лейкозникам. Никогда не проходила мимо. Аллах балаларвы сахласын 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Всё ок,в теме Спасибо Да Винчи.Ты один из тех кто помогал всегда.Дай Бог здоровья тебе и доченьке 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 9 минут назад, Jolie. сказал: Спасибо Да Винчи.Ты один из тех кто помогал всегда.Дай Бог здоровья тебе и доченьке И всем детям 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 13 минуты назад, Jolie. сказал: Джаан.Аллах разы олсун сендян. Ты всегда помогала моим лейкозникам. Никогда не проходила мимо. Аллах балаларвы сахласын Я не могу пройти мимо такого(( Тяки муаличяси кемяк этсин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: Я не могу пройти мимо такого(( Тяки муаличяси кемяк этсин. Амин.Главное успеть( У ребенка блгоприятный прогноз.Без рецидива.Все шансы выжить. Аллах кемеимиз олсун 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Запинил, чтобы без тагов видел кто зашел 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 33 минуты назад, Jolie. сказал: Амин.Главное успеть( У ребенка блгоприятный прогноз.Без рецидива.Все шансы выжить. Аллах кемеимиз олсун Все будет хорошо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Все будет хорошо Дай Бог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Запинил, чтобы без тагов видел кто зашел Спасибо большое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Если не ошибаюсь некоторые юзеры с 365 знают семью, Солоу например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Если не ошибаюсь некоторые юзеры с 365 знают семью, Солоу например Солоу юз фаиз уже помог как смог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Солоу юз фаиз уже помог как смог Наверно так и есть, имею в виду на случай если кто сомневается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Наверно так и есть, имею в виду на случай если кто сомневается. Не думаю, что кто то будет сомневаться в словах Джоли,её все знают,как она детям помогает,тоже 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Не думаю, что кто то будет сомневаться в словах Джоли,её все знают,как она детям помогает,тоже Это постоянные юзеры, а может кто мимо проходил, лап тямизиня, Джоли например я знаю чисто по сайту, так не знаком, а Солоу номер есть, общались хоть и мельком. И так же у каждого есть свои знакомые ниточки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Если не ошибаюсь некоторые юзеры с 365 знают семью, Солоу например 8 минут назад, Da Vinci сказал: Солоу юз фаиз уже помог как смог Именно так. Он знает семью и мы делаем все возможное для ребенка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: Не думаю, что кто то будет сомневаться в словах Джоли,её все знают,как она детям помогает,тоже Спасибо Да Винчи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) 22 минуты назад, gasiga сказал: Это постоянные юзеры, а может кто мимо проходил, лап тямизиня, Джоли например я знаю чисто по сайту, так не знаком, а Солоу номер есть, общались хоть и мельком. И так же у каждого есть свои знакомые ниточки. Я не была на собирунах,не встречалась с юзерами)Я понимаю. Я занимаюсь благотвортельностью не только на форумах) уже как 8 лет,и Орхан бей админ Диса разрешал ставить боксы с надписью Диспут в Торговых центрах. Меня в жизни знает Ширхан ,один из модеров Диса и Баку 365 мед .раздел т к я прохожу в Турции чекап в клинике он там врач,и кстати он помогает моим больным с размещением их в клиниках Стамбула Общаюсь по телефону с моим гардашем @Heydar Ali и с @Virgo_L которая ни раз нам помогала. И в жизни знакома с Солоу,так как он навещает моих больных и поддерживает нас. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Jolie. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 Привет. Аллах Шяфа Версин! Иншаллах на зарплате переведу что-то. 2 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 8 часов назад, Jolie. сказал: Я не была на собирунах,не встречалась с юзерами)Я понимаю. Я занимаюсь благотвортельностью не только на форумах) уже как 8 лет,и Орхан бей админ Диса разрешал ставить боксы с надписью Диспут в Торговых центрах. Меня в жизни знает Ширхан ,один из модеров Диса и Баку 365 мед .раздел т к я прохожу в Турции чекап в клинике он там врач,и кстати он помогает моим больным с размещением их в клиниках Стамбула Общаюсь по телефону с моим гардашем @Heydar Ali и с @Virgo_L которая ни раз нам помогала. И в жизни знакома с Солоу,так как он навещает моих больных и поддерживает нас. Бог Вам в помощь за все Ваши благие дела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 Джаан, бедная малышка и родители, Иншаллах в скором времени получится собрать сумму. + 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 Ребята,все форумом,перечисляем кто сколько может!Любая помощь важна!Ребёнок должен быть и будет здоровым! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts