Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Акеллонун джаны саг олсун)))) Акелло старался) я думал между 11 и 24, но почему то выбрал 24 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 2 часа назад, Virgo_L сказал: Ещё за 3 можно)) А если конкретней за мое фото Если подарите мне правый носок, то можно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 2 часа назад, Tredici сказал: 17 и 23) За твои дырявые я не буду голосовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 7 минут назад, A... сказал: Хяри...))) Джан хяри))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 12 минуты назад, Heydar Ali сказал: Акелло промахнулся????))))) Акелло конкретно йыхылды))) тимболи из-за ошибки в начале все знают кто это 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 10 минут назад, A... сказал: Гасиге крупно повезет Лет через 20 Никаких крупно!! Диету держите!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 13 минуты назад, Айлинка сказал: Ай МашаАллах)) Гыз дейиль э гызыл парчасыдур няням демищ)) Клянусь то же самое хотела написать))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 16 минут назад, Heydar Ali сказал: А можно сделать чтоб повезло досрочно? Такого счастья сейчас не выдержит его сердце.. Гой 20 ил йаваш-йаваш привыкает к мысли и свыкнется с этим Пройдет все стадии принятия неизбежного - гнев,отрицание,депрессия,смирение ,принятие 2 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Никаких крупно!! Диету держите!)) Тогда у вас будут проблемы и со зрением,и с другими органами Вам будет все равно ))) гой архайын йемяйими йейим ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, A... сказал: Тогда у вас будут проблемы и со зрением,и с другими органами Вам будет все равно ))) гой архайын йемяйими йейим ) Сто баксов кажется чуть маловато для такого)) десяточку накиньте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Клиент уже готов! ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 @Tredici вы сам с собой говорите?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Акелло конкретно йыхылды))) тимболи из-за ошибки в начале все знают кто это Акелло тему не читает, сразу стреляет голосует)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Активно голосуйте, товарищи!)) Носкидян галмайыб, бещи бир маната))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Клянусь то же самое хотела написать))) Верю))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: @Tredici вы сам с собой говорите?)))) Я перепутал, с клона зашел)))) да, @Tredici 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 22 минуты назад, gasiga сказал: Акелло конкретно йыхылды))) тимболи из-за ошибки в начале все знают кто это Я не уловил ошибки)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 14 минуты назад, A... сказал: Такого счастья сейчас не выдержит его сердце.. Гой 20 ил йаваш-йаваш привыкает к мысли и свыкнется с этим Пройдет все стадии принятия неизбежного - гнев,отрицание,депрессия,смирение ,принятие И только смерть может нас разлучить!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Я не уловил ошибки)))) Ты почти угадал))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 10 минут назад, Virgo_L сказал: @Tredici вы сам с собой говорите?)))) Мне чудится женский голос...Кто ты, голос из ниоткуда? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Я перепутал, с клона зашел)))) да, @Tredici 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Ты почти угадал))) Тогда щас проголосую с клога за N11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Голос за N 11 !!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 41 минуту назад, Tredici сказал: За твои дырявые я не буду голосовать Вы к кому обращаетесь там ?))) А,уже спросили его.. Так к кому он там обратился ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 12 минуты назад, Heydar Ali сказал: И только смерть может нас разлучить!) Не нас ,а вас В смысле не вас с Гасигой,а нас с Гасигой, с призмы вас мы получаемся вас ,а не нас ... -- Тьфу ,запуталась 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Не нас ,а вас В смысле не вас с Гасигой,а нас с Гасигой, с призмы вас мы получаемся вас ,а не нас ... -- Тьфу ,запуталась Короче гасига должен умереть в любом случае 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Короче гасига должен умереть в любом случае Аа ираг олсун. Ня ольмей ольмей салмысуз э кварталын ахрыдур)) Чернышку позовите пусть проголосует а то аставлю без вкуснящек)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 12 минуты назад, A... сказал: Вы к кому обращаетесь там ?))) А,уже спросили его.. Так к кому он там обратился ? За того, кто сидит внутри меня и носит дырявые носки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, Tredici сказал: За того, кто сидит внутри меня и носит дырявые носки))) Понял,не дурак ! ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Ну что там, я лидирую?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 34 минуты назад, Айлинка сказал: Аа ираг олсун. Ня ольмей ольмей салмысуз э кварталын ахрыдур)) Чернышку позовите пусть проголосует а то аставлю без вкуснящек)) Одна надежда на 25очковый голос он Чернышки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Голосую за номер 20... Считаю что это победитель ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 час назад, palakero сказал: Голосую за номер 20... Считаю что это победитель ... Определенно! ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 4, 7, 8, 10, 23 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 за номер 9. человек постарался и сделал что-то) 2 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts