intanella Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Только что, A... сказал: А причем тут твой проигрыш?))) Если б была голосилка все голосовали бы за твою ?))) Ну вдруг ты недосчитаешь голосов за мою работу?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Ну вдруг ты недосчитаешь голосов за мою работу?))) Тебе это не грозит )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 И потом Фига с два у тебя под зорким контролем я смогу что то недосчитать.. Завтра ж себя не досчитаюсь )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 22 минуты назад, A... сказал: И потом Фига с два у тебя под зорким контролем я смогу что то недосчитать.. Завтра ж себя не досчитаюсь )) Бах инди хошума гялирсян))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 27 минут назад, A... сказал: И потом Фига с два у тебя под зорким контролем я смогу что то недосчитать.. Завтра ж себя не досчитаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 В 30.06.2022 в 20:38, Virgo_L сказал: я опять мимо, да?)) В 30.06.2022 в 20:39, A... сказал: Мия,беги)))))))))) убежала на пару дней)) 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 16 минут назад, Mia-Ameliya сказал: я опять мимо, да?)) убежала на пару дней)) Прибежала ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Прибежала ?)) заглянула)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 Кто там остался не голосовавший ?? Почему тишина ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 Получается примерно победитель известен ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 32 минуты назад, A... сказал: Кто там остался не голосовавший ?? Почему тишина ? Потому что уже что могли сказали))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 36 minutes ago, intanella said: Потому что уже что могли сказали))) Не закроет все равно ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не закроет все равно ))) 04 июля))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Не закроет все равно ))) 1 минуту назад, intanella сказал: 04 июля))) Не верю....) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 3 minutes ago, intanella said: 04 июля))) Он приурочила к празднику ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 6 minutes ago, vezirr said: Не верю....) Везирь вы почему баранину в теме про Ровшана выставили )))? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Везирь вы почему баранину в теме про Ровшана выставили )))? Надо было барана выставить?)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 34 минуты назад, LuckyStar сказал: Я просто не в курсе В 28.06.2022 в 19:28, A... сказал: №1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 В 01.07.2022 в 13:46, Virgo_L сказал: а для мужчин какой рисунок делают кофейханщики ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 короче что Я выиграл со своими нАсками ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 24 минуты назад, palakero сказал: а для мужчин какой рисунок делают кофейханщики ??? Закажите кофЭ у кофейханщиков и посмотрите...можете и нам показать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Закажите кофЭ у кофейханщиков и посмотрите...можете и нам показать это наверное ужасно дорого... я слышал что стаканчик стоит 20-30 манат ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 15 минут назад, palakero сказал: это наверное ужасно дорого... я слышал что стаканчик стоит 20-30 манат ... Вас дезинформировали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Вас дезинформировали Вот выиграю конкурс НОСКИ попробую купить рисунок на стакане ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 19 минут назад, palakero сказал: Вот выиграю конкурс НОСКИ попробую купить рисунок на стакане ... Учитывая, что победитель почти известен...пить вам кофЭ без рисунка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Учитывая, что победитель почти известен...пить вам кофЭ без рисунка)) дээээ??? ужени ??? пока Я занят был добычей почечных песочков и микрокристаликов уже увели из под носа победные носки... какой номер будет давать ЙйеиФь Ишьмей ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 6 минут назад, palakero сказал: дээээ??? ужени ??? пока Я занят был добычей почечных песочков и микрокристаликов уже увели из под носа победные носки... какой номер будет давать ЙйеиФь Ишьмей ? Номер 22 или 23...но судя по форме пальцев ног это один и тот же человек...так что гонаглыг онлугду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Номер 22 или 23...но судя по форме пальцев ног это один и тот же человек...так что гонаглыг онлугду пойдку ка гляну (мож там моя нога...не помню...) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 я думаю что все таки номер 20 должен быть победителем... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Только что, palakero сказал: я думаю что все таки номер 20 должен быть победителем... Я думаю, что победителем должны быть мои носки..ну да ладно )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Virgo_L сказал: Я думаю, что победителем должны быть мои носки..ну да ладно )) или мои ...их там целых 4 штуки .. а если считать еще и ноги то 7 обьектов Изменено 3 июля, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 53 минуты назад, Virgo_L сказал: Учитывая, что победитель почти известен...пить вам кофЭ без рисунка)) Кито это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 35 минут назад, Virgo_L сказал: Я думаю, что победителем должны быть мои носки..ну да ладно )) Я тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Кито это? Вот эти 2 фото лидируют вроде..)) А чьи это ноги я не знаю)) 40 минут назад, Virgo_L сказал: Номер 22 или 23...но судя по форме пальцев ног это один и тот же человек...так что гонаглыг онлугду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Я тоже так думаю Саг ол эээ..Дост беля олар )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts