A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Все кто участвовал спасибо огромное ! все кто излучал в теме позитив - выражаю искреннюю благодарность ! Ган ,сожалею что так получилось. Хоть я вроде и не виновата ,все равно как то неудобно . Сабина ------- На этом я с вами прощаюсь , до новых встреч в других конкурсах под руководством более компетентных ведущих ! а я буду сидеть и угадывать и подгонять ведущего )) начну с первого дня.. отомстить то надо )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: 24 номер кито? Сабина Юсифзаде @Sabina Yusifzade 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: 24 номер кито? Сабина 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: И ещё считаю, что в правилах нужно указывать,что один и тот же предмет- одно фото)) или если это один предмет с разных ракурсов, то засчитывать и размещать под одним номером) не совсем согласна с этим пунктом, мы ж не за предмет голосуем (ну кому нужны носки?!) мы голосуем за креатив ,за работу ,за подачу .. имхо тем более обрати внимание - все голосовали и за ту ,и за другую работу. автор сам себе усложнил победу...( я голосовала только за одну,например) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 4 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 @Mehin10,это Вам:) 4 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Мехин, мои поздравления!!!) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 12 минуты назад, Heydar Ali сказал: 24 номер кито? Лайк вам за твердость и уверенность в голосовании ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 9 минут назад, A... сказал: не совсем согласна с этим пунктом, мы ж не за предмет голосуем (ну кому нужны носки?!) Не скажите: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Не скажите: это из нета или ваши носки ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mehin10 Опубликовано: 4 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Спасибо всем за поздравления и голоса, очень приятно, что вы открыты для общения и принимаете новичков) Что могу сказать о себе - имею медицинское в/о, но работаю совсем в другой сфере, живу в Баку, являюсь активным читателем всех форумов ) поэтому заочно знаю вас всех. На момент объявления конкурса с семьей была на отдыхе и отчасти от скуки решила участвовать. Лес, скамейки, гамаки и цветы(были собраны в лесу дикая ромашка и лилия) все это было на территории))) Оставалось только сделать фото и отправить админу. И да, кстати, ноги на фото (ромашки и полосатые) принадлежат разным людям)) между которыми нет родства)) Я тоже после ваших комментов обратила внимание на похожую форму пальцев, но извините, одни ноги 38 размера а полосатые 35))) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 48 минут назад, A... сказал: на будущее надо будет прописать в правилах принимаем ли у новичков работы.. как то мы упустили этот момент.. А что в этом плохого? Я считаю, очень даже хорошо, это поможет приобщиться к форуму @Mehin10 поздравляю! Работы прям каталожные, очень красиво 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 7 минут назад, Starry Eyed сказал: А что в этом плохого? Я считаю, очень даже хорошо, это поможет приобщиться к форуму @Mehin10 поздравляю! Работы прям каталожные, очень красиво я то не против просто выношу на обсуждение... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: я то не против просто выношу на обсуждение... Я голосую "за" новичков, опираясь на собственный опыт на другом ресурсе - когда-то и я приобщилась к форуму благодаря конкурсу, нужно было набрать то ли 10, то ли 50 смысловых постов для участия в конкурсе, так и затянуло)) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 18 минут назад, Mehin10 сказал: Спасибо всем за поздравления и голоса, очень приятно, что вы открыты для общения и принимаете новичков) Что могу сказать о себе - имею медицинское в/о, но работаю совсем в другой сфере, живу в Баку, являюсь активным читателем всех форумов ) поэтому заочно знаю вас всех. На момент объявления конкурса с семьей была на отдыхе и отчасти от скуки решила участвовать. Лес, скамейки, гамаки и цветы(были собраны в лесу дикая ромашка и лилия) все это было на территории))) Оставалось только сделать фото и отправить админу. И да, кстати, ноги на фото (ромашки и полосатые) принадлежат разным людям)) между которыми нет родства)) Я тоже после ваших комментов обратила внимание на похожую форму пальцев, но извините, одни ноги 38 размера а полосатые 35))) тоже мне мафиозники даже размер ноги не могут определить по фото.. 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Я голосую "за" новичков, опираясь на собственный опыт на другом ресурсе - когда-то и я приобщилась к форуму благодаря конкурсу, нужно было набрать то ли 10, то ли 50 смысловых постов для участия в конкурсе, так и затянуло)) да ? будем иметь в виду ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 В 29.06.2022 в 16:20, intanella сказал: №24 Ну Сабину все знали) Спасибо за участие и извините ,что так получилось но ваащще мне очень понравилась эта работа... очень очень 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: да ? будем иметь в виду ))) Да, там так было) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Выставьте сюда носки победителя, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 12 минуты назад, A... сказал: тоже мне мафиозники даже размер ноги не могут определить по фото.. я когда проголосовала за работы других участников, игнорируя по правилам свои, тож об этом подумала, что наверное сейчас вычислят)) но пронесло. Правда и голоса мои не засчитали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 6 минут назад, Mehin10 сказал: я когда проголосовала за работы других участников, игнорируя по правилам свои, тож об этом подумала, что наверное сейчас вычислят)) но пронесло. Правда и голоса мои не засчитали Так по правилам нельзя было за свои голосовать))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 9 минут назад, A... сказал: но ваащще мне очень понравилась эта работа... очень очень Спасибо ) Такая фотка хранилась у меня в телефоне долгое время. Фоткала как то для одной темы на другом ресурсе. Когда услышала про конкурс носков, думала как раз есть фото пошлю. Стала искать в телефоне, и... черт, где фото ??? Удалила его при очистке ( Пришлось делать новое точное фото ) как назло одеяло на днях только собрала убрала.., пришлось доставать заново ) Носков тех, что фоткала ранее (а там были другие носочки), не нашла конечно же - что попало в руки детям, то пропало )) но так как акцент был на постельном белье, подошли любые другие носки ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 20 минут назад, intanella сказал: Так по правилам нельзя было за свои голосовать))) Так я и не голосовала, и поэтому думала что по моим голосам меня можно вычислить. Вот мой выбор - 1. 11 - лаконично и стильно 2. 16 - чудесный цвет апельсин)) 3. 17 - яркие цвета)) 4. 18 - нравится композиция и цветовое решение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: А что в этом плохого? Я считаю, очень даже хорошо, это поможет приобщиться к форуму @Mehin10 поздравляю! Работы прям каталожные, очень красиво Я тоже не против) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 12 минуты назад, Mehin10 сказал: Так я и не голосовала, и поэтому думала что по моим голосам меня можно вычислить. Вот мой выбор - 1. 11 - лаконично и стильно 2. 16 - чудесный цвет апельсин)) 3. 17 - яркие цвета)) 4. 18 - нравится композиция и цветовое решение 7 минут назад, Mehin10 сказал: я когда проголосовала за работы других участников, игнорируя по правилам свои, тож об этом подумала, что наверное сейчас вычислят)) но пронесло. Правда и голоса мои не засчитали Так мы ж вообще не знали,что новичок,участвующий в конкурсе это вы))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 2 часа назад, A... сказал: я только не написала кому работа принадлежит чтобы Гасига не пришел и не сказал "еля бу ? где интрига ? " А так типа интрига?)))) У нас разные понятия об интриге)) хоть Мамеда ноги)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 2 часа назад, A... сказал: номер 23 видно же .. Где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 2 часа назад, A... сказал: все пытаюсь логику уловить в чем смысл утром я напишу ,днем или ночью..? вы все спите утром приходите и оппааа...сюрприз ,есть новости.Классно же.. что в этом плохого ? Мне пофиг кто что выиграл)) самое важное это процесс мыртдашмага во время объявления итогов)) Футбол нужно смотреть. А у вас получается прочитать счет в утренних газетах) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 2 часа назад, A... сказал: она абсолютный новичок потому в теме спросила че делать то когда увидела что она вырвалась резко вперед если честно даже не предполагала,что она выиграет.. я ставку делала на Старри вообще то и на Гасигу уверена была что выиграют они.. но человек ворвался и увел из под носа у всех победу ))) Миллят ловится на женские пальчики, оттуда и голоса)) Раз приняли то конечно со всеми последующими опциями. Я бы не принимал, то что после начала конкурса спросили, не вощвращать же обратно)) но денежки в конце концов ваши)) создали себе клона, победили и спасли призовой фонд 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 2 часа назад, A... сказал: на будущее надо будет прописать в правилах принимаем ли у новичков работы.. как то мы упустили этот момент.. Не тех вы собак съели за все годы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 1 час назад, Mehin10 сказал: Спасибо всем за поздравления и голоса, очень приятно, что вы открыты для общения и принимаете новичков) Что могу сказать о себе - имею медицинское в/о, но работаю совсем в другой сфере, живу в Баку, являюсь активным читателем всех форумов ) поэтому заочно знаю вас всех. На момент объявления конкурса с семьей была на отдыхе и отчасти от скуки решила участвовать. Лес, скамейки, гамаки и цветы(были собраны в лесу дикая ромашка и лилия) все это было на территории))) Оставалось только сделать фото и отправить админу. И да, кстати, ноги на фото (ромашки и полосатые) принадлежат разным людям)) между которыми нет родства)) Я тоже после ваших комментов обратила внимание на похожую форму пальцев, но извините, одни ноги 38 размера а полосатые 35))) Поздравляю вас с победой! Фото были яркие и красивые)) Добро пожаловать на форум, надеемся на то, что Вы будете не только активным читателем, но и активным "писателем" на форуме 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Миллят ловится на женские пальчики, оттуда и голоса)) Раз приняли то конечно со всеми последующими опциями. Я бы не принимал, то что после начала конкурса спросили, не вощвращать же обратно)) но денежки в конце концов ваши)) создали себе клона, победили и спасли призовой фонд Фотографии были продуманные и атмосферные, дело не просто в пальчиках) 1 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Поздравляю вас с победой! Фото были яркие и красивые)) Добро пожаловать на форум, надеемся на то, что Вы будете не только активным читателем, но и активным "писателем" на форуме Спасибо, видимо пришло время выйти из тени, иначе подозрения в клонаже неминуемы)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Только что, Mehin10 сказал: Спасибо, видимо пришло время выйти из тени, иначе подозрения в клонаже неминуемы)) Выходите, никто из нас не кусается...ну почти никто... П.с. и хорошо бы поставить аватар)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Фотографии были продуманные и атмосферные, дело не просто в пальчиках) Жаль не могу здесь выставить видео как мы собирали ромашки( их росло по 1 штуке на 1 кВ км)))) и сколько раз теряли равновесие в гамаке))) при съемке 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 4 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 2 часа назад, A... сказал: личку прошу за призом ! ) Если победитель не объявится через 32 минуты - приз передается в фонд защиты гасиги 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts