Перейти к содержимому

Противостояние России и Украины

Skorpionn

Recommended Posts

3 hours ago, Skorpionn said:

Мне она тоже нравится, за время спецоперации слушаю её регулярно. 

Говорят, она проармянская и во время Карабахской войны говорила против нас)))) 

И не только во время Карабахской войны , но и за долго до войны всегда говорила против Азербайджана , поддерживала армян на всех инфо площадках ... мерзкое существо , мужчина в женском платье...

• Like 1

• Ответы 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Машаллах я боюсь сглазить, украинские войска если так пойдет до Владивостока дойдут через месяц!!! Я так рада. Как будто опять наши победы в 44 дневной войне переживаю!!!! Вива Украина!

• Like 4

4 часа назад, Skorpionn сказал:

Мне она тоже нравится, за время спецоперации слушаю её регулярно. 

Говорят, она проармянская и во время Карабахской войны говорила против нас)))) 

Ни один из российских либералов не поддержал Азербайджан во время 44 дневной войны, и сейчас тоже в связи с событиями в Лачыне постоянно нас полоскают, сочувствуют армянам, которых «терроризирует и предаёт Путин». Поэтому для меня каждый российский либераст такой же враг Азербайджана, как и армяне. 
Кстати у них между собой тоже идут сейчас терки. Вчера случайно попала на ролик Е.Альбац (она поклонница Навального), так она упрекала либеральных противников власти и либеральных журналистов за то, что они так быстро уехали из страны, с началом войны. Говорила, что если даже народ захотел бы протестовать, то кто должен был их поднимать и возглавлять, вы ведь все сбежали? И на недавней встрече в Вильнюсе из-за разногласий между ними,ни к какому решению не смогли прийти. 
А Латынина мне противна априори, и противны ее попытки спорить со специалистами в тех областях, о которых не имеет понятия, но пытается изображать. Не Латынина ли сочувствовала российским солдатам «бедные мальчики», и особенно вызвала негодование у многих своими высказываниями по поводу гибели Дугиной?  А то, что ей дают интервью Подоляк, Арестович и др. наверно они считают что пользуются ещё одной трибуной для высказывания своих мыслей, но я как обычный зритель, считаю это их ошибкой.

• Like 5

24 minutes ago, Frisco said:

Ни один из российских либералов не поддержал Азербайджан во время 44 дневной войны, и сейчас тоже в связи с событиями в Лачыне постоянно нас полоскают, сочувствуют армянам, которых «терроризирует и предаёт Путин». Поэтому для меня каждый российский либераст такой же враг Азербайджана, как и армяне. 
Кстати у них между собой тоже идут сейчас терки. Вчера случайно попала на ролик Е.Альбац (она поклонница Навального), так она упрекала либеральных противников власти и либеральных журналистов за то, что они так быстро уехали из страны, с началом войны. Говорила, что если даже народ захотел бы протестовать, то кто должен был их поднимать и возглавлять, вы ведь все сбежали? И на недавней встрече в Вильнюсе из-за разногласий между ними,ни к какому решению не смогли прийти. 
А Латынина мне противна априори, и противны ее попытки спорить со специалистами в тех областях, о которых не имеет понятия, но пытается изображать. Не Латынина ли сочувствовала российским солдатам «бедные мальчики», и особенно вызвала негодование у многих своими высказываниями по поводу гибели Дугиной?  А то, что ей дают интервью Подоляк, Арестович и др. наверно они считают что пользуются ещё одной трибуной для высказывания своих мыслей, но я как обычный зритель, считаю это их ошибкой.

Клирик хорошо по всем ним проходится, называя либердой , Невзорова, Латынину, Навальнистов , Дождь...

• Like 1

21 minutes ago, Frisco said:

А то, что ей дают интервью Подоляк, Арестович и др. наверно они считают что пользуются ещё одной трибуной для высказывания своих мыслей, но я как обычный зритель, считаю это их ошибкой.

Bir tamaşaçı kimi hər birimizin öz istəyimiz var. Amma Ukraynalı təbliğatçıların məqsədi rusiya cəmiyyətində fikir ayrılığı yaratmaq və cəbhədə olanları onlara çatdırmaqdır. May ayına qədər onların heç biri rusiyalı heç kiminlə əlaqəyə çıxmaq təşəbbüsü göstərmirdi amma sonra aktiv olaraq başladılar və yəqin ki, bu ümumi strategiyanın bir hissəsidir. 

Biz hər şeyi Qarabağla ölçdüyümüz kimi indi onlar da Vətən müharibəsi aparır.  Hər gün mərmi altında, qana batmış, məhv olmuş torpaqlarını görürlər və buradan onları Qarabağı düşünməməkdə ittiham etmək bəlkə də bizim haqqımızdır amma onların rusiyalı "liberallar" deyilən kəsimindən istifadə etməsi təbiidir.

Latınina öz mənəvi keyfiyyətlərinə görə simonyandan da 1000 dəfələrlə çirkin məxluqdur. Savadı da sıfırdan aşağı. Onun bir dəfə REM haqda çıxışına bir 10 dəqiqə baxdım. Anlamadım bu ora niyə çıxıb və ona niyə baxırlar. rus dilində səlis danışmaq ağıl nümayişidirsə, olsun, nə olar ki, bu ona belə qiymət verənlərin haqqıdır. 

• Like 1

A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass.
© Al Capone

1 час назад, Frisco сказал:

Не понимаю почему все пытаются доказать мне очевидные вещи. Я не агитирую смотреть её, но в данный момент событий слушаю Латынину, поскольку у неё в интервьюерах интересные мне личности в отношении к ситуации в Украине 

Кому не нравится, пусть не смотрит) 

В моей ссылке был акцент на героя её выпуска, на Романе Свитан, а не на её персоне. Да, её платформе дают предпочтение достаточно важные люди, нравится нам это или нет 

Изменено пользователем Skorpionn
  • Upvote 1

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

3 minutes ago, Skorpionn said:

Не понимаю почту все пытаются доказать мне очевидные вещи. Я не агитирую смотреть её, но в данный момент событий слушаю Латынину, поскольку у неё в интервьюерах интересные мне личности в отношении к ситуации в Украине 

В моей ссылке был акцент на героя её выпуска, на Романе Свитан, а не на её персоне. Да, её платформе дают предпочтение достаточно важные люди, нравится нам это или нет 

Лайк поставила Латынине ? :lol:

5 минут назад, Gun-Smith сказал:

Лайк поставила Латынине ? :lol:

никому не ставлю лайки))) 

• Joy 1

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

24 минуты назад, Skorpionn сказал:

Не понимаю почту все пытаются доказать мне очевидные вещи. Я не агитирую смотреть её, но в данный момент событий слушаю Латынину, поскольку у неё в интервьюерах интересные мне личности в отношении к ситуации в Украине 

А кто вам запретил смотреть, нравится- смотрите ради Бога. Я в начале войны, когда Арестович давал ей интервью посмотрела пару минут, так эта дама без конца его перебивала со словами «а вот я только что говорила с тем-то, и он мне сказал другое, а вот я звонила командиру Азова, и он мне объяснил не так». Для меня это показатель того, что данного человека смотреть не следует, ибо хороший интервьюер должен задать вопрос и до получения полного ответа на свой вопрос, просто заткнуться и слушать. Мадам Латынина этого не умеет. Но если вас это устраивает, то смотрите, кто вас отговаривает то?

• Like 1

4 hours ago, Skorpionn said:

В целом согласна, либерасты России нас не любят, двойные стандарты, как и у многих стран и международных структур. 

Но не думаю, что она работает на ФСБ, скорее на какую-нить другую из башен Кремля, которые заинтересованы в свержении Путина, или на изгнаников из России, у неё и её подобных серьёзная поддержка. И их антиазербайджанская риторика тоже связана с целью очернить Путин, "ай, какой нехороший, предал армян, христиан, не подал руку помощи, продал армян Эрдогану..." и все в этом роде. При этом не исключаю, что армянская пропаганда в свое время поработала очень хорошо, продвигая свою "правду", даже среди таких умных людей как Латынина, а она очень умна, без сомнения. Ну и личные пристрастия тоже никто не отменял, не любит она мусульманин и особенно турков, и все тут!!!)) 

Она приглашает интересных, важных проукраинских гостей, у неё регулярно в гостях Михаил Подоляк, советник Зеленского. Не думаю, что офис президента Украины настолько глуп, чтобы посылать своего человека на регулярные интервью к сотрудникам ФСБ, при всем уважении к ФСБ))))

Как-то так 

Свержения Путина долго добивалась группировка Патрушева. На неё, кстати, работают не только журналисты из Эха, но и такие блоггеры, как Валерий Соловей. А проаомянская позиция так называемых либералов, была ещё со времён распада СССР. 

На счёт офиса президента Украины у меня довольно неоднозначное отношение из-за того, кто в ней представлен....

• Like 3
  • Upvote 1

We train good guys to kill bad guys. 

9 minutes ago, Frisco said:

А кто вам запретил смотреть, нравится- смотрите ради Бога. Я в начале войны, когда Арестович давал ей интервью посмотрела пару минут, так эта дама без конца его перебивала со словами «а вот я только что говорила с тем-то, и он мне сказал другое, а вот я звонила командиру Азова, и он мне объяснил не так». Для меня это показатель того, что данного человека смотреть не следует, ибо хороший интервьюер должен задать вопрос и до получения полного ответа на свой вопрос, просто заткнуться и слушать. Мадам Латынина этого не умеет. Но если вас это устраивает, то смотрите, кто вас отговаривает то?

Я перестал смотреть Арестовича когда он сказал Фейгину , что Азербайджанская армия в Карабахе выдохлась и не могла взять Ханкянди, и поэтому попросила росс миротворцев войти в Карабах , Фейгин аж офигел от этого заявления , и не знал что сказать..

• Like 1

9 минут назад, Frisco сказал:

Я запостила ролик с Романом Свитан, но все обсуждают Латынину и доказывают мне какая она фи)) да знаю я, что она фи))) 

• Like 1

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

4 minutes ago, Skorpionn said:

Я запостила ролик с Романом Свитан, но все обсуждают Латынину и доказывают мне какая она фи)) да знаю я, что она фи))) 

Просто ты сказала "Мне она тоже нравится, за время спецоперации слушаю её регулярно" вот и отвечают ))))

• Like 2

7 минут назад, Obozrevatel сказал:

Свержения Путина долго добивалась группировка Патрушева. На неё, кстати, работают не только журналисты из Эха, но и такие блоггеры, как Валерий Соловей. А проаомянская позиция так называемых либералов, была ещё со времён распада СССР. 

На счёт офиса президента Украины у меня довольно неоднозначное отношение из-за того, кто в ней представлен....

Ничего утверждать не могу, но офис президента Украины работает и достаточно успешно 

• Like 1

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 минуту назад, Gun-Smith сказал:

Просто ты сказала "Мне она тоже нравится, за время спецоперации слушаю её регулярно" вот и отвечают ))))

Повторю ещё раз, мне она тоже нравится за время спецоперации слушаю её регулярно, причины назвала 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Официально

"ВСУ освободили от рашистов уже около 2 тысяч километров территории Украины. Около 1 тысячи за последние два дня 
В новом видеообращении президент Украины Владимир Зеленский заявил, что с начала месяца ВСУ освобождены уже около 2 тысяч километров нашей территории.

Всего два дня назад, 8 сентября, президент говорил о “более чем тысяче” освобожденных километров.

Результат и масштабы работы защитников Украины поражают снова и снова!

• Like 2

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

5 minutes ago, Skorpionn said:

Повторю ещё раз, мне она тоже нравится за время спецоперации слушаю её регулярно, причины назвала 

Лучше Гиркина слушать )))

• Like 1

2 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Лучше Гиркина слушать )))

Да блин))))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

48 минут назад, Chumudan сказал:

В параллельной реальности такая истерика . С утра сидел и ржал. Вся " элита " в бешенстве )))

Я послала администрацию кстати, и пожелала всем адекватам переходить на другую площадку)))

язык у него конечно как в подворотне. Оттуда и юзеры такие же. 

Изменено пользователем LuckyStar
  • Upvote 1
  • Joy 2
  • Хмм... 1

- «Все идёт по плану». 

За исключением третьего пункта.

Выйти живыми вам уже никто отсюда не даст. ( от Арестовича) 

5113572F-C2F9-4D2F-9D65-621F2469446C.jpeg

Изменено пользователем LuckyStar
  • Like 2
  • Joy 1

Alə, bular doğurdan da xiyardılar eeee.....Gulagu. Da nədü, alə ? Bütün kremldəkiləri zəncirləmək lazımdı ye.....bular da özdərin adam hesab eliyür.

• Like 2

A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass.
© Al Capone

4 часа назад, Obozrevatel сказал:

Мне Ю.Швец не особо нравится, я в начале войны пару раз смотрела его, потом перестала. Но сегодня он выскочил у меня в рекомендованных, и я немного посмотрела. Меня удивила одна его фраза, про то, что планы военных не были известны даже высшему руководству страны и успехи ВСУ для них тоже оказались сюрпризом. Кто-то в комментариях предположил, что может специально скрыли, чтобы из ОП никто не проболтался?

• Like 3

5 часов назад, Gun-Smith сказал:

Я перестал смотреть Арестовича когда он сказал Фейгину , что Азербайджанская армия в Карабахе выдохлась и не могла взять Ханкянди, и поэтому попросила росс миротворцев войти в Карабах , Фейгин аж офигел от этого заявления , и не знал что сказать..

мы зашли в Ханкенди …

• Like 2
  • Upvote 1
  • Love 1

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

4 часа назад, LuckyStar сказал:

Я послала администрацию кстати, и пожелала всем адекватам переходить на другую площадку)))

язык у него конечно как в подворотне. Оттуда и юзеры такие же. 

Специально зашёл туда именно сегодня. Из за перемены событий.

Администрация там троллит. Например, админ убрал украинскую тему сначала в подвал , а потом вернул обратно.   Бусинки конечно подлизывается  к нему безбожно, но они им не могут манипулировать. Но регресс там налицо. Адекватные тоже уже там тоже издеваются над бусинками - по правде говоря , именно посмеяться над издевками туда и зашёл. Есть там люди кто всерьез спорит с фашистами, а есть те кто тупо сыплет соль на рану , вот их и приятно читать). 

• Like 3
  • Upvote 1

2 минуты назад, Chumudan сказал:

Администрация там троллит. Например, админ убрал украинскую тему сначала в подвал , а потом вернул обратно.   Бусинки конечно подлизывается  к нему безбожно, но они им не могут манипулировать. Но регресс там налицо. Адекватные тоже уже там тоже издеваются над бусинками - по правде говоря , именно посмеяться над издевками туда и зашёл. Есть там люди кто всерьез спорит с фашистами, а есть те кто тупо сыплет соль на рану , вот их и приятно читать). 

К сожалению этот проармянский админ удалил совершенно все (!) мои посты за несколько лет. Так что вдоволь я видно над ними всеми потроллила, что невмоготу ему было посты оставлять. Довела в короткое время его подружку облезлую обли и царя ) 

От души ему накатала пост за его грязный рот , пару тройку бУсенок и пейсярей успело почитать))) 

Аль меня правда призывал не звать людей на другой форум ))) но поздно

• Like 3
  • Upvote 1

14 минуты назад, Chumudan сказал:

Я так и написала : « не забудь украинский флаг на аву поставить»))

• Joy 1

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...